United Kiosk AG Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

imsgesamt gute Auswahl an Zeitungen und Journals. Vrbesserungsfähig ist der zeitnahe Zugriff auf abonnierte Zeitungen. Diese werden häufig erst nach mehr als 12 Stunden feigeschaltet, obwohl man die Z... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Das lesen in der App ist sehr mühsam! Es fehlt meiner Meinung nach eine Verknüpfung vom Inhaltsverzeichnis auf die zugehörigen Seiten und Artikel! Wenn ich auf einen Artikel im Inhaltsverzeichnis tipp... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

die Bestellung war einfach aufzugeben, die Online Lieferung klappte schnell und ohne Probleme. Verbesserung: es wäre noch besser, wenn bei der ersten Bestellung gleich mehrere Zeitschriften ausgewähl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de revistas

Escrito pela empresa

Die 2001 gegründete United Kiosk AG setzt sich für eine besser informierte Welt ein. Dazu präsentieren wir auf united-kiosk.de die bunte Vielfalt an Zeitungen & Zeitschriften in gedruckter und digitaler Form und kooperieren mit über 500 Verlagen, Vertrieben und Partnern, damit Sie und jeder in der Gesellschaft und damit wir alle gemeinsam, bessere Entscheidungen treffen können.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

188 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Abbonierte Zeitschrift niemals erhalten, Kundenservice antwortet nicht

Ich habe am am 10.09.2025 die Print-Ausgabe Zeitschrift "Hinnerk" abonniert und das Geld wurde auch entsprechend von meinem Konto abgebucht.
Bis heute habe ich keine einzige Ausgabe erhalten.
Telefonischen Anfrage beim Kundenservice ist nicht möglich, da nur schriftlich erwünscht.
Schriftliche Anfrage per Mail am 13.02.2026 wurde bis heute nicht beantwortet.
Falls es von der Firma gelsen wird: Die Auftragsnummer lautet: 2509101200276X
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt und kann nur davor warnen, bei dieser Firma ein Abo abzuschließen.

12 de março de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrem Hinnerk-Abo gekommen ist. Die Lieferung sollte in Kürze starten. Wir haben Ihnen auch nochmals persönlich geantwortet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße, Ihr United Kiosk Team

Sehr schön

Sehr schön, als PDF immer dabei und ich kann lesen wenn ich Zeit habe ohne eine Tasche Mitnehmen zu müssen. Inhaltlich auch gut

11 de março de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Flexibilität und die Zeitschrift gefällt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer einfach mit dem Einkaufen für…

Immer einfach mit dem Einkaufen für eine beliebte Zeitschrift oder abbo, auch außerhalb Deutschlands einfach Super

1 de março de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den einfachen Einkauf unserer Zeitschriften und Abos – auch außerhalb Deutschlands – so schätzen. Schön, dass alles für Sie unkompliziert funktioniert!

Alles gut

Alles gut. Ausgewählt, mit Paypal bezahlt, direkt runtergeladen. Top.

Resposta da United Kiosk AG

Lieben Dank für Ihr Feedback!

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung. Kauf von einzelnen Zeitschriften ohne Abo möglich. Mehrfacher Download zum lesen auf Handy oder Laptop usw.

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache und schnelle Abwicklung schätzen und unsere Angebote flexibel, sowohl einzelne Zeitschriften als auch mehrfaches Herunterladen auf verschiedene Geräte, nutzen können.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, wäre schön wenn man auch 4 Wochen Abo abschließen kann, wie bei iKiosk.

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Für viele unserer Zeitschriften bieten wir bereits Monatsabos an, also genau das, was einem 4-Wochen-Abo entspricht. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Alles super …

United Kiosk ist von Anfang an ein zuverlässiger Vertragspartner. Ich würde jederzeit ein neues Abo abschließen.

6 de março de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie United Kiosk von Anfang an als zuverlässigen Partner erleben und uns jederzeit für ein neues Abo vertrauen würden. Das motiviert uns sehr!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, immer aktuelle Zeitschriften ruckzuck aufs Handy🙂

6 de março de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie immer schnell die aktuellen Zeitschriften auf Ihr Handy bekommen und damit zufrieden sind.

Welt am Sonntag fehlt

Die von mir abonnierte Welt am Sonntag ist leider nicht regelmäßig bei United Kiosk verfügbar. Trotz mehrfachen Nachhakens hat sich daran bis heute nichts geändert.

Resposta da United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass die Welt am Sonntag nicht regelmäßig verfügbar ist und sich trotz Ihrer Hinweise nichts geändert hat. Das sollte so nicht sein. Bitte wenden Sie sich noch einmal mit Ihren Kundendaten an unseren Support über info@united-kiosk.de , damit wir den Fall gezielt prüfen und eine Lösung finden können. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Alles gut

Alles gut, passt!

25 de fevereiro de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Classificada 3 em 5 estrelas

Es kommt vor

Es kommt vor, dass sich die gebuchte Zeitung in der App nicht öffnen lässt

Resposta da United Kiosk AG

Wir bedauern, dass sich das epaper nicht in der App öffnen lässt.
Bitte melden Sie sich mit Angaben zur betroffenen Ausgabe sowie zu Ihrem Gerät per E-Mail an info@united-kiosk.de , damit wir das Problem prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Abokündigung, Ticket 1759287

Am 10.2. schloss ich ein epaper-Halbjahresabo, 14 Tage Probezeitraum für Neukunden bei Ihnen ab und machte am gleichen Tag von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch. Fünf Tage später, am 15.2. bekam ich von Ihnen eine Mail mit der Bitte um Geduld. Vier Tage später kam eine Mail von Ihnen mit der Info, der Probezeitraum ende am 24.2. und ich solle Sie benachrichtigen, falls ich keine Weiterführung des Abos wünsche. Wiederum habe ich Ihnen geschrieben, dass ich das Abo kündige bzw. von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch mache. Zwischenzeitlich ist nichts passiert und heute bekomme ich eine Abrechnung von Paypal, der Abopreis würde demnächst eingezogen.
Noch einmal: ich habe mehrfach von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht, ich möchte kein Abo von Ihnen und möchte Sie bitten, ZÜGIG das Ganze zu bearbeiten.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Wir haben Ihre Kündigung zwischenzeitlich erhalten und entsprechend aufgenommen. Das Abonnement wurde beendet.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Einfach super

Einfach super, alle Heft digital bestellen zu können.

Resposta da United Kiosk AG

Lieben Dank für Ihre Bewertung!

okey

Keinen Bock hier was zu schreiben

20 de fevereiro de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für die 5 Sterne.
Auch wenn Sie nichts weiter schreiben wollten – Ihre positive Bewertung freut uns sehr und bedeutet uns viel. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Man bezahlt bei Unitedkiosk auch nicht erhaltene Ausgaben

Man bezahlt bei Unitedkiosk auch Ausgaben, die man dann gar nicht lesen oder downloaden kann, weil sie aus irgendwelchen Gründen nicht zur Verfügung stehen. Man bekommt auch keine Kosten erstattet, nicht mal anteilig. Das ist für mich Betrug. Habe gekündigt und diesen Fall auch an die Verbraucherzentrale weitergegeben.

27 de dezembro de 2025

Resposta da United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Bitte senden Sie uns die Details (Auftragsnummer, betroffene Ausgabe) per E-Mail an info@united-kiosk.de. Wir prüfen den Vorgang umgehend.

Classificada 1 em 5 estrelas

Naja der Datenverlust meiner…

Naja der Datenverlust meiner persönlichen Daten hatte schon Konsequenzen. Die alte Email Adresse ist verbrannt und wird jetzt nur noch für Schrott und unwichtiges verwendet. Über mehr Datensicherheit würde ich mich freuen.....das Datum unten stimmt nicht, war schon in 2024 .Aber bisher hat mich keiner zu meiner Meinung dazu gefragt. Ich fands sch....

16 de fevereiro de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass der Datenverlust für Sie solche Konsequenzen hatte und Sie Ihre E-Mail-Adresse aufgeben mussten. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut.
Datensicherheit hat für uns höchste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich an weiteren Verbesserungen.
Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang noch einmal persönlich mit Ihnen besprechen können. Sie erreichen uns über die Mailadresse info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Pünktlich

Pünktlich, problemlos

12 de fevereiro de 2026

Resposta da United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais