Ringrazio il team di Unitrainer.it per la risposta ricevuta alla mia recensione negativa , che comunque per me rimane tale. A tal proposito, sono certo che sarà utile per tutti coloro che andr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Mi sono trovata veramente bene ! Un servizio utile ,dinamico e accessibile a tutti, comodo ed efficiente per studiare. Staff veloce, gentile e disponibile. Lo consiglio!
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de serviços de carreira e educação
- Plataforma de comércio online
- Centro de estudos
- Centro de treino
UniTrainer.it è la piattaforma specializzata in panieri aggiornati Pegaso, Mercatorum e San Raffaele, riassunti chiari e completi e supporto per tesi di laurea. Offriamo materiali digitali affidabili e sempre aggiornati per aiutare gli studenti a preparare al meglio gli esami universitari online. Il nostro servizio si distingue per professionalità, serietà e aggiornamenti costanti, con panieri completi di domande reali, test di autovalutazione e riassunti sintetici dei principali corsi di laurea. Grazie al canale Telegram ufficiale e all’e-commerce, garantiamo un’esperienza di acquisto sicura, veloce e orientata al risultato. Con noi lo studio universitario telematico diventa più semplice, efficace e organizzato.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Riscontro Recensione
A tal proposito, sono certo che sarà utile per tutti coloro che andranno a visionare le recensioni prima di acquistare i Panieri da questo sito e che non saranno tratti così in inganno dalla convinzione di trovare Panieri aggiornati come invece vorrebbero far credere.
E ribadisco che per tabulas nell' esame da me sostenuto non vi siano più di 4 domande su 30 con i contenuti messi a disposizione da Unitrainer.it .
Ciò per stessa ammissione in risposta alla mia precedente evidenzia che non sono chiaramente in grado di promettere una corrispondenza esatta con la prova che si sosterrà e di riflesso un prodotto NON AGGIORNATO , altrimenti avrebbe comunque necessariamente dovuto trovare quantomeno un riscontro di sorta maggiore.
Invito altresì Unitrainer.it ad astenersi da commenti ed allusioni inappropriati rispetto a fatti di cui non hanno alcuna conoscenza di sorta e nemmeno il titolo per potersi permettere di riportare addirittura diciture del tipo "capiamo che il risultato del tuo esame ti abbia deluso" ....oltre che.... "non come "bigino" per superare l'esame senza preparazione".
Questa determinata condotta del "soggetto addetto a rispondere alle recensioni per Unitrainer.it" ne dimostra in maniera inconfutabile la deficienza e più precisamente specificata in termini di mancanza , ovvero , inadeguatezza per detto adempimento.
Sempre in risposta al riscontro ricevuto alla mia ultima recensione,
tengo a rassicurare che non darò di certo più modo a codesto sito di fornirmi materiale didattico e né tantomeno "d'integrare il paniere con altri strumenti di studio per le prossime prove".
Sconsigliatissimo
Servizio eccellente
Servizio eccellente, è stato di grande aiuto nel superare la prova con un voto eccellente.

Velocità, precisione e cortesia
Il materiale che mi serviva è stato generato da zero, in quanto parte di un nuovo percorso, in tempi record!
Ringrazio tantissimo Francesco per il supporto e il grande lavoro svolto.
Super contenta!

Resposta da Unitrainer.it
Francesco mi ha aiutato moltissimo
Francesco mi ha aiutato moltissimo. Anche con materiale che non aveva. Si è preso cura di me voto 10/10

Siete fantastici
Siete fantastici, paniere semplicissimo e aggiornato, mi avete aiutato a prendere un'ottimo voto, vi ringrazio di cuore.

Resposta da Unitrainer.it
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene. Rispondono tempestivamente ai messaggi e trovano subito soluzioni anche quando non hanno nell'immediato materiale disponibile.
Vi ringrazio sempre.

meraviglioso
Questo servizio è semplicemente incredibile. Puntuale, efficiente, Francesco sempre disponibile e gentilissimo, pronto a risolvere qualunque problema. Magari averlo scoperto prima!

Serietà
Francesco è sempre affibabile, serio e onesto, nulla da eccepire.

Perfetto!
Mi sono trovata veramente bene !
Staff veloce, gentile e disponibile.
Lo consiglio!

Efficienza
Un team di persone professionali che si impegnano per darti il meglio, ringrazio per la tempestività e la pazienza.

Dispense lm61
Le dispense ricevute sono state molto utili per il mio studio.
Lo consiglio vivamente

Recensione
Dedizione, cura dei dettagli e tanto lavoro dietro.. grazie mille a Francesco e al suo staff per avere sempre panieri aggiornati che ti aiutano nello studio!

Molto professionali e seri
Francesco è stato molto gentile e puntuale, quando gli ho chiesto un paniere che non c'era me ne ha creato uno completamente gratis! Inoltre sul loro sito ci sono veramente tanti panieri da cui attingere, a pagamento (e mi sembra il minimo). Se frequentate un'università della Multiversity è un ottimo servizio, e l'assistenza è reale.

Disponibilità sempre immediata
Disponibilità sempre immediata, qualità dei panieri sempre eccellenti e molta prontezza in caso di bisogno

Resposta da Unitrainer.it
Ho trovato una persona davvero…
Ho trovato una persona davvero disponibile, attenta alle necessità e ai bisogni riferiti allo studio. Mi ha indirizzato nel modo giusto e assecondato le mie richieste in modo professionale ed esaustivo. Lo consiglio vivamente a tutti.

Resposta da Unitrainer.it
Il paniere si è rivelato carente
Il paniere si è rivelato carente, sia in termini di quantità che di aggiornamento. Nonostante la descrizione riportasse che fosse aggiornatissimo, anche con le ultime domande d’esame.

sono il top !!!
Disponibilità, precisione e affidabilità. Una certezza per gli universitari, Grazie!!!

Resposta da Unitrainer.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.