Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Ver mais
A empresa respondeu
Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... Ver mais
A empresa respondeu
Cadeaux offerts d office, mon produits pas en stock donc commande annulée mais cadeaux facturés à la suite de cela ! Par contre j en ai été averti se qui est déjà pas mal
A empresa respondeu
J'ai acheté une cravache via univers BDSM. Tout s'est bien passe, la commande était conforme à mes attentes, cravache de qualité, délai annonce respecté, sécurité de paiement, service de suivi à nos p... Ver mais
A empresa respondeu
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Livraison longue, et arrivée dans une poche toute écrasé.
Matériel de faible qualités, on s'attendait a beaucoup mieux.

Resposta da Univers BDSM
A l'exception de la livraison un peu plus longue qu'initialement prévue, les articles sont parfaitement conformes et top.

Resposta da Univers BDSM
J'ai été surpris des délais de livraison extrêmement longs (1mois), mais l'article est correctement emballé, bien protégé. Pas de boîte "marketing".

Resposta da Univers BDSM
Avec ce site aucune livraison ne se passe bien.
Il me manque toujours une partie de ma commande.
Très bonne communication sur l’avancement des colis

Bien reçu, les objets commandés sont conformes, mais avec 2 points négatifs :
- certains objets n'étaient pas sous emballages fermés, c'est de l'occasion ?
- en provenance de Chine donc pour l'écologie et le délai de livraison, on repassera...

Resposta da Univers BDSM
Tout d'abord alors que la livraison est prévue par la poste une société privée la prise en charge ..le mail qui m'a été envoyé.ne donnait pas le numéro du suivi quand a la marchandise reçue pas très sécure agrafes dépassant pouvant être blessantes quand a l'aspect il semblait plus sérieux sur les photos ..là c'est une marchandise cheap qui restera au placard ! Cordialement
Les formes , corbures & longueurs de chaque produit sont inadaptées à la morphologie d’un adulte.
Désole de constater et de conclure ainsi.
Moralité je suis drastiquement insatisfait de ces modèles.
Cordialement

Article manquant …
commande à 7 articles il manque les menottes …
Pas de retour du support à ce jour.
Je n'ai pas reçu mon colis et n'ai pas eu de retours du SAV.
On les contacts pour une erreur de taille jamais de réponse idem pour code perdu produit livré par la chine vaux mieux commander directement en chne 3 fois moins chère
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.