UNOAERRE Italian Jewellery Opiniões 2893

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

È stato semplice la scelta e il completamento dell' ordine. Gli articoli ricevuti sono stati ampiamente rispondenti alla loro presentazione. Le scatoline e le buste a complemento hanno perfezionato il... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Oltre ogni mia aspettativa, ho ricevuto questi gioielli e ne sono rimasta davvero entusiasta. La combinazione qualità - prezzo è eccellente: materiale dí ottimo livello, con una cura dei dettagli che... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias

UNOAERRE, da oltre 90 anni, è conosciuta come "l´azienda orafa di fiducia" ed è una delle principali realtà mondiali specializzate nell’ideazione, produzione e distribuzione di prodotti di oreficeria, gioielleria e fedi nuziali, con una distribuzione in oltre 40 paesi.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ottimo prodotto lo consiglio

È la seconda volta che compero da Unoaerre dei regali per delle mie amiche. I prodotti che sono arrivati sono pienamente rispondenti alla descrizione ed alle foto messe nel loro sito. La confezione regalo è molto bella e il servizio di consegna è rapido e preciso.

Acquisto bigiotteria

Ho già più volte scritto che la bigiotteria acquistata è stata di mio gradimento conforme alla foto a spedizione rapidissima e la confezione veramente speciale, grazie

9 de abril de 2026

Qualità e professionalità.

È stato semplice la scelta e il completamento dell' ordine. Gli articoli ricevuti sono stati ampiamente rispondenti alla loro presentazione. Le scatoline e le buste a complemento hanno perfezionato il tutto.

14 de abril de 2026

Consigliato

Ottimi prodotti e confezione regalo perfetta.
Il pacco é arrivato ben imballato e nei tempi previsti.

Salve,

Salve,
No: le griff graffiano ancora un po’ col tempo si addomesticheranno 😁

Classificada 4 em 5 estrelas

Soddisfatta.

Sono sempre soddisfatta degli acquisti su UNOAERRE, il rapporto qualità/prezzo è eccellente, e le creazioni molto gradevoli.

13 de abril de 2026

Amo i gioielli della UnoAErre

Amo i gioielli della UnoAErre. Sono belli, eleganti, resistenti, di ottima fattura e qualità, a prezzi più che ragionevoli. Al contrario dei gioielli di alcune altre marche, che col passare del tempo tendono a rovinarsi, non ho mai avuto problemi con i loro prodotti: grazie ai materiali e alla manifattura di alta qualità rimangono intatti, perfetti e luminosi anche se indossati tutti i giorni. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti.

9 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais