Banner for Unoenergy

Unoenergy Opiniões 634

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

DA COME SI EVINCE DAL TITOLO, NON VI E' NULLA DA AGGIUNGERE, PERCHE' DATE GIA' IL MASSIMO. CONTINUATE COSI' E I CLIENTI (COME ME) SARANNO FELICI DI POTER COLLOQUIARE CON PERSONE FISICHE E NON CON DI... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno a ditta al tempo d’oggi seria e capace nel fornire comunicazioni con precisione assecondando il cliente capace d’interpretare ciò’che essa dice.Sono soddisfatto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Voglio spendere qualche parola per recensire un operatore davvero speciale di Uno Energy Nicoló Tripicchio, che oltre a essere un grande professionista è anche un caro amico. Fin dal primo moment... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Fornecedor de energia renovável
  4. Central de energia solar fotovoltaica

Sobre Unoenergy

Logo Unoenergy
Unoenergy è un'azienda leader nella fornitura di gas naturale ed energia elettrica, impegnata nella transizione verso un futuro più sostenibile.

Fondata nel 2003, Unoenergy è oggi uno dei principali gruppi a capitale privato attivi in Italia, con oltre 550.000 clienti e una rete capillare di oltre 200 sedi, Point e corner distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito web www.unoenergy.it oppure contatta il Numero Verde 800 089 952

Al tuo fianco, sempre.

Solidi. Dinamici. Flessibili.
Da 20 anni siamo uno dei principali operatori privati sul territorio nazionale per la fornitura di gas naturale, energia elettrica e servizi di efficientamento energetico nel settore domestico, condominiale e business. Abbiamo una conoscenza approfondita del territorio nazionale e la capacità di creare e ampliare la nostra offerta di servizi dedicati. Il nostro impegno da sempre è l’attenzione per i nostri clienti.

Informações de contacto

Promotion box for Unoenergy

Persone vere, risposte rapide.

Il tuo tempo è prezioso: ti rispondiamo in media in 6,6 secondi.

4,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

PROFESSIONALITA'

CONTINUATE COSI' E I CLIENTI (COME ME) SARANNO FELICI DI POTER COLLOQUIARE CON PERSONE FISICHE E NON CON DISCHI O SEGRETERIE TELEFONICHE.
GRAZIE DI ESISTERE.

15 de abril de 2026

Resposta da Unoenergy

Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza con il nostro servizio clienti sia sempre tanto positiva.
Grazie per il tuo feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno a ditta al tempo d’oggi seria e…

14 de abril de 2026

Resposta da Unoenergy

Grazie per il tuo supporto! A presto,

Classificada 1 em 5 estrelas

non è vero che sono sempre al tuoo servizio

prima di tutto non rispettano gli impegni ereditati dal precedente fornitore che hanno acquisito, poi non mantengono la promessa di contattare il cliente per una offerta migliore ed infine nonostante le ripetute sollecitazioni vai telefono o tramite il loro sito ti ignorano . altro che come dice la loro pubblicità c'è sempre UNO al tuo servizio. Da sconsigliare

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Unoenergy

Buongiorno, grazie per aver risposto alla richiesta di informazioni e condiviso il suo nominativo.
Abbiamo attivato l'ufficio di competenza per approfondire e risolvere la situazione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Invito le persone ad accertarsi molto…

Invito le persone ad accertarsi molto bene non tanto del servizio clienti e delle apparenze, ma soprattutto delle tariffe che poi si pagano pur nascoste da mille voci che purtroppo noi profani non conosciamo bene.
Io per esperienza, sono stata cliente due anni, ed essendo una consumatrice di grandi quantità di gas per riscaldamento, ho potuto vedere in modo molto evidente che i loro prezzi non sono affatto competitivi e i loro contratti spesso poco chiari.
Guardate bene e non fatevi ingannare dalle buone apparenze....
Oggi ho chiuso per fortuna con questi soggetti , che peraltro in un periodo in cui c era crisi energetica non hanno esitato ad aumentare i prezzi al MC del gas ai più alti di tutti, senza un preavviso ufficiale come da normativa inviando una email sul cambiamento unilaterale dei prezzi e del contratto , quindi senza dare possibilità a me di cambiare in tempo fornitore.
State attenti, guardate molto molto bene.

10 de abril de 2026
Opinião espontânea

Gentile cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative.
La trasparenza, l’attenzione verso il cliente e la correttezza nella gestione delle pratiche sono valori fondamentali per noi e riteniamo importante che eventuali difficoltà vengano affrontate con la massima chiarezza e collaborazione.

Come già segnalato in risposta alla precedente recensione, nell’Agosto 2022 a causa della crisi energetica sono stati raggiunti i picchi più alti del costo del gas.

Per mesi, fino a quando è stato possibile, abbiamo mantenuto invariati i costi della materia prima.

Ci risulta infine che è stata emessa una nota di credito e rimborsata la differenza in base ai consumi effettivi, proprio per garantire la massima correttezza nei suoi confronti.

Restiamo a sua disposizione tramite il nostro call center per ulteriori approfondimenti.

Gentilezza e competenza

Al point di Norcia ho trovato un' assistente gentile competente e disponibile. Consiglio vivamente

Resposta da Unoenergy

Grazie per il tuo parere, che ci lusinga: riferiamo subito al nostro personale dell'Unoenergy Point di Norcia. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente Unoenergy da più di un…

Sono cliente Unoenergy da più di un anno e non potrei essere più soddisfatto. Il servizio è eccellente, ma voglio sottolineare in particolare la professionalità di Irina, l'operatrice dello sportello di Abano Terme: è competente, cortese e sempre disponibile a risolvere ogni mio dubbio. È raro trovare un'assistenza così attenta al cliente. Consigliatissimi!

Resposta da Unoenergy

Ciao! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi da più di un anno. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo, specialmente riguardo alla professionalità del nostro operatore. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Subito disponibili

Immediati nel rispondere al telefono e risolvere i problemi .... Complimenti rimanete cosi

Resposta da Unoenergy

Siamo felici di sapere che abbiamo risolto i problemi prontamente. Grazie per il tuo feedback positivo; ci motiva a migliorare sempre!

Classificada 4 em 5 estrelas

Risposta rapida dal call center e…

Risposta rapida dal call center e personale gentile

7 de abril de 2026

Resposta da Unoenergy

Grazie per il feedback, ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata così bene con il team del nostro numero verde!

Classificada 5 em 5 estrelas

Voglio spendere qualche parola per…

Fin dal primo momento si è dimostrato disponibile, chiaro e soprattutto onesto: mi ha spiegato ogni dettaglio del contratto luce e gas con pazienza, senza fretta e senza lasciare nulla al caso. In un settore dove spesso ci si sente confusi, avere una persona così competente e trasparente fa davvero la differenza. Consiglio vivamente di affidarsi a lui, non solo per la professionalità, ma anche per la passione e l’attenzione che mette nel suo lavoro. È raro trovare qualcuno che unisca competenza e umanità in questo modo.

Grazie davvero per il supporto e per aver reso tutto così facile!

3 de abril de 2026

Resposta da Unoenergy

Grazie pe r le belle parole, faremo sapere a Nicolò che hai apprezzato il suo supporto, gli farà sicuramente piacere :)!
A disposizione!

Perfetti

Sono andato da Unoenergy dopo essere stato da altri operatori , Daniela è stata professionale e gentile nel spiegarmi le offerti senza rompere le scatole per i firmare i contratti.
La consiglierò ai miei amici

3 de abril de 2026

Resposta da Unoenergy

Faremo sapere a Daniela che hai apprezzato il suo aiuto.
Grazie per il feedback!

servizio clienti top

servizio clienti top. disponibilità, cortesia e gentilezza, fattori che, al giorno d'oggi, non sono affatto scontati.

2 de abril de 2026

Resposta da Unoenergy

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, cortesia e gentilezza.
Cerchiamo di offrire sempre un servizio clienti di alto livello. Restiamo a disposizione
Il Team Unoenergy

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais