Super Team. Haben von sich aus mir einen Betrag Rückerstattet obwohl mir ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen ist. Super tolle freundliche Kommunikation. Das Ergebnis ist der absolute Hammer. E... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Phänomenal, einmalig und etwas ganz besonderes. Ich hatte Gänsehaut als ich mein Song zum ersten mal gehört habe. Herzlichen Dank für diese besonderen Momente. Macht bitte weiter so und erfreut noch v... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
UnsereMomente - Wir glauben, dass die schönsten Geschenke nicht einfach nur Dinge sind, sondern Erinnerungen, die für immer bleiben. Genau aus diesem Grund haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, besondere Momente in hochwertige personalisierte Acryltafeln, Schlüsselanhänger und weitere individuelle Designs zu verwandeln.
Informações de contacto
Beyrodtstraße 47, 12277, Berlin, Alemanha
- info@unseremomente.de
- unseremomente.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Toller Song einfach genial
Toller Song einfach genial. Wurde sehr rasch gemacht sind Begeistert
Ich habe schon zwei persönliche Lieder
Ich habe schon zwei persönliche Lieder. Und beide sind ein Traum. Ich höre sie jeden Tag. Private Geschichten zu teilen ist nicht immer leicht. Aber es lohnt sich. Mit viel Sorgfalt und Feingefühl entsteht ein tolles Lied. Schöne Idee um Momente festzuhalten für die Ewigkeit. Danke
Alles reibungslos geklappt
Alles reibungslos geklappt, in kürzester Zeit bekam ich das was ich wollte!!!!
Nämlich ein phantastisches Lied 🎵 dass ich meiner Frau gewidmet habe….
Sie war extrem gerührt, Tränen flossen bei uns beiden…. Ganz toll gemacht und vielen vielen Dank dafür… Absolut empfehlenswert
Ich habe mir einen Song anlässlich eines Geburtstag bestellt
Ich habe mir einen Song anlässlich eines Geburtstag bestellt, war echt unsicher, weil ich in Vorleistung gehen musste und keine Erfahrung mit der Firma hatte. Das Vertrauen hat sich mehr als gelohnt, ein mega persönlicher Song war das Ergebnis! Jeder Zeit wieder, kann ich nur empfehlen! Uwe
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!
Aus ein paar Worten habt ihr einen sehr berührenden Song gemacht.
Eine sehr schöne Stimme und die Musik….einfach wunderbar und unvergesslich.
Vielen lieben Dank.☺️
Ich bin überzeugt,dass meine Tochter sich an ihrem Geburtstag sehr darüber freuen wird.
Alles Liebe und ich empfehle Euch sehr gerne weiter!
Susanne
Super Team
Super tolle freundliche Kommunikation.
Das Ergebnis ist der absolute Hammer. Ein toller sehr emotionales Lied haben Sie für mich erstellt. Tausend Dank. Top
Bin wirklich begeistert.
Hallo Tim,
ich bin überwältigt, dankbar für den Song.
Es geht ja viel mit KI, ich bin allerdings überzeugt, dass bei Euch kreative Köpfe mit am Werk waren.
Das Ergebnis ist sehr emotional gewesen für meine Frau und mich, ich schätze Eure Leistung sehr.
Finanziell ist das ein absolutes Schnäppchen, wenn ich bedenke was ich als Ergebnis im ersten Anlauf von Euch bekommen habe.
Änderungen habe ich nicht vor, denn es ist melodisch und inhaltlich perfekt.
Ob alles immer besser wird, wenn ich es mir anders wünsche, bezweifle ich.
Ich habe von vielen Apps gehört, die das wohl auch machen, allerdings bin ich bei Euch überzeugt, dass ich in guten menschlichen Händen war.
Nochmals vielen Dank.
Gruß Dirk, auch an Dein Team.
Der Song hat meine Erwartungen wirklich…
Der Song hat meine Erwartungen wirklich übertroffen er ist einfach perfekt geworden 🥰
Sehr empfehlenswert
Die Ballade zu unserem 1. Hochzeitstag ist sehr emotional und wunderschön geworden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, alles TOP!!!
So schön und noch viel mehr.Das beste…
So schön und noch viel mehr.Das beste was man schenken kann.Tolles Team macht alles möglich.Nur zu empfehlen
Super schnelle Versendung
Wunderschöne Musik
Ein toller Text ,viel besser als erwartet.
Was für ein einzigartig wunderschöner…
Was für ein einzigartig wunderschöner Song. Unsere Gefühle fuhren Achterbahn, ein Meer aus Tränen. Herzlichen Dank für dieses ergreifende Erlebnis! Ganz klare Herzensempfehlung für Euch!
Gestern kam der Song per email an und…
Gestern kam der Song per email an und als ich ihn zum ersten Mal hörte, liefen mir die Tränen, so sehr hat er mich berührt ❤️
All die Worte, die ich schrieb- verwandelten sich durch diesen Song in unglaubliche Emotionen❤️❤️❤️
Ein wunderbares Geschenk! Persönlicher geht es kaum 😍😍😍👍👍👍
Super gelaufen
Super gelaufen. Nach zwei Tagen war mein Lied fertig. Es hat mich sehr berührt. Mein Mann war total überrascht und hat sich riesig gefreut. Ich empfehle diese Seite auf jeden Fall weiter.
Ein Geschenk der besonderen Art
Eine richtig tolle Idee,wenn man Jemanden besonders überraschen will. Aus wenigen Stichpunkten solch einen schönen Song zu erstellen. Man kann verschiedene Genres wählen. Von Schlager,Pop,Rock oder Ballade. Über den Preis läßt sich streiten. Ich finde aber,solche Arbeit muß auch bezahlt werden . Schließlich ist es etwas besonderes.
Andreas
Wir waren sehr überrascht was ihr mit…
Wir waren sehr überrascht was ihr mit unseren Daten und Ereignissen gemacht habt. Es ist ein wahnsinnig schöner Song geworden, jedesmal wenn ich ihn höre kommen mir die Tränen. Einfach toll. Vielen lieben Dank dafür.
Ich bin so gerührt von dem Ergebnis…
Ich bin so gerührt von dem Ergebnis ❤️egal wie oft ich es höre mir stehen die Tränen in den Augen .Es ist ein Geschenk und Er hat es noch nicht bekommen, aber ich bin mir sicher es wird sehr gut ankommen 🙌 Vielen Dank es hat meine Erwartungen übertroffen 🙌
Ein tolles Geschenk
Ein tolles Geschenk, mein Mann bekam es überraschend und war sprachlos. Ein toller Song. Nur wenige Inputs sind notwendig und am Ende kam ein toller Song. Geb nur die Eckpunkte ein und am Ende habt ihr einen persönlichen Song. Ist sehr zu empfehlen. Gruß Nis
Es war sehr Ergreifend und ein Geschenk…
Es war sehr Ergreifend und ein Geschenk das immer bleibt und sehr gut gemacht ich kann das nur weiter empfehlen
Perfekt und mehr als gelungen
Ich war mehr als überwältigt von dem Song den ich für meinen Mann machen lies.
Der war mehr als gelungen.
Kann gar nicht aufhören ihn anzuhören
Danke für den wunderbaren Song ❤️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.