Banner for Unternehmenswelt

Unternehmenswelt Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Unternehmenswelt hat mich sehr kompetent beraten in Sachen Gründungszuschuss und AVGS. Besonders hervorzuheben möchte ich den freundliche Kontakt zu Frau Meyering. Ich erlebte hier eine sehr engagier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach super, habe online einen Businessplan erstellt, am nächsten Tag wurde ich Kontaktiert und über meine Förderungsmöglichkeiten aufgeklärt. Nun steht mir die nette Dame zur Durchsetzung meiner... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung, sobald man schlecht bewertet (hauptsächlich wegen Spam, den man nicht loswird, dabei ist das Fakt!!!) gehen sie gegen die Bewertung vor. Heute ist meine Bewertung und wohl mehrere andere (hab... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Betrug! Achtung: Der Zahlenteil der einem hier auch per Telefon für 199€ angedreht wird, ist NICHT wie beschrieben, für die Bank/Finanzierung geeignet. Weder kann man dort eine Finan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultoria empresarial
  2. Serviço de desenvolvimento de negócios
  3. Serviço de empresa para empresa
  4. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

Die Plattform für unabhängiges Unternehmertum. Wir helfen Solo-Selbstständigen und kleinen Unternehmen, sich ihren Traum von einem unabhängigen & selbstbestimmten Leben zu erfüllen. Mit unserer Angeboten unterstützen wir dich bei der Gründung, Wachstum & Etablierung deines Business.

Businessplan kostenfrei

Über 400.000 zufriedene Nutzer

Solltest du mit deinem ersten Businessplan noch nicht zufrieden sein, kannst du unser Tool gerne jederzeit erneut nutzen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absoluter Betrug!

Absoluter Betrug!
Weder kann man dort eine Finanzierung einpflegen, noch steht eine vollständige Rentabilitätsplanung zur Verfügung.
Nachdem man ihn bestellt hat, gibt es keine Reaktion auf etliche Mails.
Rückruf nur wenn man die 199€ zahlt, da es teil des "Zahlenteils" ist.
Komisch, zum Verkauf wird man ständig angerufen!
Pure Abzocke!!!
Kostenlose Zahlenteile aus dem Internet holen!

12 de janeiro de 2025

Nicht zu empfehlen !

Nicht zu empfehlen, die Kosten von 199,- € haben wir warscheinlich verloren und dafür nichts brauchbares erhalten. Finanzierungen, oder Gründerdarlehn nur Schau, steckt nichts hinter.
Die positiven Bewertungen halten wir für Fake...

25 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Fangen wir mal beim Telefonterror über…

Fangen wir mal beim Telefonterror über zig verschiedenen Nummern. Habe dann mit einem angeblichen "Fördermittelexperten" ein Telefonischen Termin. Tja und was soll ich sagen? :-) Termin wurde natürlich Seitens vom Herr "Experte" nicht eingehalten.
Einen 0815 generierten Businessplan gibt es zwar trotzdem, aber diesen kann man sich in der Qualität auch noch besser mittels Chatgpt erstellen lassen. Diese Leute sind einfach nur hinter euch her um an ne Menge Kohle zu kommen und natürlich an eure Daten und möglicherweise sogar eure Geschäftsideen !

11 de junho de 2024

Spam

Spam! Die Newsletter-Abmeldung ist irreführend gelöst: Über „Abmelden" wird man nur von einer einzelnen Kategorie entfernt, nicht vom gesamten Versand. Dadurch erhält man trotz vermeintlicher Abmeldung weiterhin E-Mails. Eine klare, vollständige Opt-out-Möglichkeit fehlt.

1 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Kein direkter Ansprechpartner was nicht…

Kein direkter Ansprechpartner was nicht schön ist...man bitte seit über einer Woche um dringende Rückmeldung da man Sachen nicht bearbeiten kann da immer Fehler Meldung auftritt..und es kommt nicht an antwort zurück...nicht zu empfehlen

8 de maio de 2024

Aufdringlicher Dauer-Spam

Ich habe 2018 nur kurz Testweise versucht, einen Businessplan im Rahmen meines Studiums zu erstellen. Seitdem bekomme ich bis heute ständig Spam-Mail von "René Wendler von unternehmenswelt.de".
Und das, obwohl ich mindestens 10 (!) mal diesen Mailverteiler abbestellt und den Absender blockiert habe. Unseriös und aufdringlich - eine Frechheit. Ich habe die Nase langsam voll.

25 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Spam Emails die man nicht abbestellen kann

Egal wie oft man versucht die Mails abzumelden, es geht einfach nicht, seit locker einem halben Jahr habe ich immer wieder auf „Newsletter abbestellen“ geklickt und es auch angeblich erfolgreich getan. Einfach nur spam

19 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe vor circa acht Jahren einen…

Ich habe vor circa acht Jahren einen Businessplan erstellt über dieses Unternehmen. Absoluter Schrott. Nun bekomme ich ständig emails von Wendler und co. Absender wechselt stets die Adresse, somit blockieren zwecklos. Adressen werden weitergegeben!?

8 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Service, super Tipps – rundum begeistert!

Ich stieß online auf Unternehmenswelt, während ich nach einem Businessplan suchte. Die Anmeldung war kostenlos, und kurz darauf erhielt ich einen Anruf, der mir super wertvolle Tipps und Informationen bot, die man sonst nirgendwo findet. Und das alles ohne jegliche Kosten. Ich war und bin begeistert von der ausgezeichneten Unterstützung, dem hervorragenden Support und dem außerordentlich freundlichen Kontakt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen! Ich würde es jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Herzlichen Dank!

1 de março de 2024

Spam-Falle!

Einerseits ist es eine Falle um Geld zu verdienen mit Personen, die sich selbstständig machen wollen und angeblich einen kostenfreien Unternehmensplan bekommen. Ich habe es nicht zu Ende durchgeführt, weil es mir während der Onlineberatung hierzu wegen Rechtschreibfehlern zu unseriös wirkte. Zudem bekomme ich seit dem Spam-Mails, für die man sich nicht abmelden kann.

Gebt deshalb keine persönlichen Daten und auch keine E-Mail Adresse an!

1 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Falle, um neue Kunden zu gewinnen

Als ich meinen kostenfrei!? erstellten Businessplan erhielt, war ich mehr als erstaunt, im negativen Sinn. Ein Rechtschreibfehler jagt den nächsten und es ist ein Kapitalbedarf in Höhe von 10 Euro 😅 bei Marketingmaßnahmen in Höhe von 20.000 Euro hinterlegt. 🤣 Unternehmenswelt war trotz mehrfacher Bitte nicht bereit, diesen gravierenden Fehler zu korrigieren. Schlussendlich hatte ich bei meiner Bank bezüglich meines Gründungsvorhabens einen Termin und habe diesen fatalen Businessplan mitgenommen.
Der Bankmitarbeiter war echt fassungslos darüber, wie unprofessionell der „kostenlos“ erstellte Businessplan ist und hat sofort gegoogelt, wie die Rezensionen sind, schlecht, sehr schlecht. Schade, dass ich das nicht vorsorglich gemacht habe. Das Gute daran ist, dass wir zusammen viel über diesen katastrophalen Businessplan gelacht haben. 😂😅😂😂 Unternehmenswelt empfiehlt übrigens auch eine sehr fragwürdige Bank, Kontist, die ebenso sehr schlecht bewertet wird. „Kostenlos“ habe ich deswegen in Anführungszeichen geschrieben, weil es mich meine Zeit!! gekostet hat und bei weiterer, bestimmt auch nicht förderlicher Zusammenarbeit Kosten entstanden wären, die ich bestimmt bereut hätte. Genau das ist der Plan von Unternehmenswelt. No more words. 🙈

21 de fevereiro de 2024

!!!!!!!!!!!!!!!

Es gibt überhaupt keinen kostenlosen Geschäftsplan. Nachdem man sämtliche persönliche Informationen, einschließlich der finanziellen Daten, eingegeben hat, endet man lediglich mit Telefon- und E-Mail-Belästigungen und wird mit verschiedenen Kreditangeboten bombardiert. Null Vertrauen, null Seriosität des Unternehmens. Aktuell mache ich mir Sorgen um die Sicherheit meiner persönlichen Daten.

13 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe durchaus nur eine positive…

Ich habe durchaus nur eine positive Erfahrung mit der UnternehmensWelt gemacht. Mir wurde von einem sehr kompetenten Mitarbeiter schnell weitergeholfen und eine super Unternehmensberatung vermittelt, Daumen hoch.👍

14 de fevereiro de 2024

Spam...Spam...Spam

Ohne ende Mails trotz mehrfacher Abmeldung wird man fast täglich zu Gespamt mit Mails die einen nicht Interessieren.
Kein Seriösen unternehmen wenn die nichtmal ein Simples Nein akzeptieren können.

13 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais