Finger weg - Betrüger. Nichts funktionierte, 13 Monate auf Miete gewartet. Wir mussten dem Verwalter fristlos kündigen und haben viel Geld verloren.
Leia as opiniões dos outros
Man hat es bei upmin geschafft eine Rechnung zur Wartung unserer Heizungsanlage mit 1300 Euro 2 mal statt einmal zu bezahlen. Die lsw wurde gar nicht bezahlt weshalb man uns die Zählerstände gesperrt... Ver mais
A empresa respondeu
Mit drei Einheiten in unterschiedlichen Regionen ist uns das alles zu aufwendig geworden, auch wenn ich Sachen ungern aus den Händen gebe. Upmin erschien uns der richtige Partner zu sein und das bestä... Ver mais
A empresa respondeu
Dieses Unternehmen ist das Allerletzte. Aus heiterem Himmel haben die den SEV-Vertrag gekündigt. Ich warte nun auf die Rückzahlung der Kaution meiner Mieterin. Auf Rückfragen per Email erhält man kein... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Upmin Management GmbH – die deutschlandweite digitale Verwaltungsplattform! Wir sind spezialisiert auf die professionelle Verwaltung von Miet- und Sondereigentumsobjekten und setzen uns leidenschaftlich für das Wohl unserer Kunden ein. Vertrauen ist die Basis einer erfolgreichen Zusammenarbeit, und wir legen großen Wert darauf, dieses Vertrauen zu verdienen. Unsere Spezialität ist es, Investoren und Eigentümern, die deutschlandweit mehrere Objekte an unterschiedlichen Standorten besitzen, die Möglichkeit zu bieten, alle Objekte aus einer Hand verwalten lassen zu können. Somit bleibt die Suche nach mehreren Hausverwaltungen aus und Sie sparen Zeit.
Informações de contacto
Wenn man weiß was hier zur Zeit abgeht
Wenn man weiß was hier zur Zeit abgeht, dann kann man die neuen, positiven Bewertungen nur als fake einordnen. Vorsicht vor der upmin Hausverwaltung, Chaos pur.

DO NOT TRUST THEM
These people are terrible. They've just disappeared completely when they owe me my deposit which is more than €5000. No response to calls and barely responding to emails. I have started to sue them as they refuse to refund my money back after I have vacated my apartment. DO NOT trust them and don't pay them any money. DO NOT give them any sort of deposit and DO NOT sign any sort of contract with them. They are hungry of money and they don't have even cents.

Terrible Management & Service
This agency is on a total chaos. Every consultant in this business stays there for a very short time and then leaves and then the new person has no idea on what has been going on. I vacated my apartment and after about 50 days after that, the agency told me that they might keep my deposit for about 1 year of half after the termination. They also asked me to pay for rent after the termination as the new person had no idea that the lease agreement was terminated. They are very unresponsive and they don't answer phone calls. DO NOT TRUST THEM and be very careful if you want to sign a lease agreement with them.

Entwickelt sich
Ich lasse seit knapp 1,5 Jahre meine beiden Wohnungen bei upmin verwalten und kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Die Kommunikation entspricht dem was ich aus anderen Hausverwaltungen kenne - nicht innerhalb umgehend aber für mich erreichbar wenn ich was benötige.
Manchmal merkt man, dass man mit einem StartUp zu tun hat - aber die Prozesse entwickeln sich.
Da sich meine beide Wohnungen an verschiedenen Standorten befinden ist upmin im Vergleich zum Koordinieren von zwei lokalen Vorverwaltungen eine echte Erleichterung.

Einfach nur schrecklich
Einfach nur schrecklich, sie schaffen es nichtmal Kündigungen zu bearbeiten. Es funktioniert gar nichts, es ist niemand erreichbar, es wird nichts gemacht und mittlerweile schaffen sie es auch teilweise nichtmal mehr ihre eigenen Rechnungen zu stellen. FINGER WEG!!

Nicht zu empfehlen
Leider war es eine komplette Katastrophe, insbesondere die Kommunikation läuft extrem schlecht. Auf E-Mails wird erst 5 Monate später reagiert, und Telefonanrufe werden komplett ignoriert.

Mietkaution verschwunden
Weil upmin mal eben den Preis verdreifacht hat habe ich die Verwaltung gewechselt. Die Mietkaution wurde nicht an die neue Verwaltung übergeben. Jeglicher Versuch zur Kontaktaufnahme wird seit Monaten ignoriert. Werde bald einen Anwalt einschalten müssen!

Reiner Scam
Absolut unorganisiert zu einem Grad, dass man eigentlich Absicht unterstellen muss. Schulden mir Geld aus Mietzahlung, reagieren seit Wochen auf keine Anfragen, niemand geht ans Telefon.
Unfassbar! So eine Firma habe ich noch nie erlebt.
Unverschämt & Unfähig
Stern nur, da zwingend mind. einer hier vergeben werden muss.
0 Sterne für ein Verwaltungsunternehmen, die keinen einzigen Vorgang korrekt durchführen konnten. Unverschämt & unfähig in der Kommunikation, insofern überhaupt mal geantwortet wird. Null Plan in allen Bereichen. Finger weg, dieses Unternehmen verkompliziert anstatt zu unterstützen.
Katastrophale Hausverwaltung
Katastrophale Hausverwaltung !
Seit Januar 2022 habe ich unser Miethaus dieser digitalen Hausverwaltung überlassen - wie sich nun herausstellt, war diese Entscheidung ein großer Fehler. Mitarbeiter dieses Unternehmens arbeiten offensichtlich fast alle aus dem Homeoffice und die Kommunikation untereinander ist eine Katastrophe. Das zu verwaltende Mietshaus wird NIE besichtigt - es findet kein persönlicher Kontakt zu den Mietern statt. Es wird sich KEIN Bild Vorort gemacht. Die Firma verfügt kaum über Gewerke, Hausmeister usw. und das Schadensmanagement ist vollkommen unzureichend. Als Eigentümerin musste ich mehrfach Gewerke selber akquirieren, selbst Kontakt zu Mietern aufnehmen, um Reparaturen usw. zu organisieren.
Als Eigentümer muss man zum Anfang für das Unternehmen alles an bestehenden Verträgen hochladen und danach läuft vieles schief. Ich frage mich wie dieses Unternehmen eine gesetzeskonforme Nebenkostenabrechnung erstellen will, wenn nach einem halben Jahr noch nicht alle Abbuchungen auf das Mietkonto eingepflegt sind. Es wurden noch keine Anpassung der Nebenkostenvorrauszahlungen durchgeführt obwohl die Spatzen es von den Dächern pfeifen, dass die Heizkosten leider sehr stark anziehen dürften.
Übrigens behält Upmin € 500,00 pro Einheit zwecks Rücklagendeckung ein !!
Ich such eine neue Hausverwaltung und kann nur jedem Eigentümer raten - Finger weg !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.