À fuir
À fuir, je n’ai jamais reçu ma commande ! Personne ne répond aux mails, une arnaque tout simplement
Pur arnaque me dise livrer alors que rien n’est arrivé à fuir a10000% impossible de les joindre par mail soit disant faux mail perdu 109,99€ ne commander surtout pas si vous voulez ne pas vous faire avoir
Aucun retour , faux numéro de suivi
Je dépose plainte à la gendarmerie
Si certains veulent ce joindre à ma plainte . Mon mail
williamnimes30 * Gmail.
N'hésitez pas
Il vas payer . Jai tout l'historique en capture d'écran et toute la combine
Le gas vas finir en prison .
Je dépose plainte le lundi 13 avril .
Un avocat spécialisé représentera les personnes qui le souhaitent
10000% arnaque aucune réponse par mail aucun numéro rien du tout il encaisse point à ligne il l’emportera pas au paradis celui là
Je viens de remarquer qu’il nous donne des numéros de suivie de la poste mais qui sont pas les nôtres, donc nos commandes n’existe pas!!!!! C inadmissible des gros arnaqueurs!!!!
Comment je les remarquer c’est parce que l’adresse de livraison n’est pas du tous la mienne!!!!! Depuis la 19 mars que j’avais commandé!!!
Pareil, j’ai commandé deux paires de chaussures, plus une gratuite, aucune nouvelle aucun suivi SAV, nul zéro réponse. J’ai contacté via Instagram et le type me répond. Je n’ai su pour rien du tout. Je m’occupe juste de lacom bref à fuir
arnaque à fuire et à signaler au gendarme
J’ai acheté pour 220€ avec l’offre 2 paires achetées 1 offerte résultat zéro nouvelle j’ai commandé il y a 11j le colis pas envoyé et sur mon compte ma commande d’existe plus a fuir!!!!!
merci urban step j'ai enfin recue ma commande
Reçu hier la qualité est grv propre js surper content merci urban step
Personne ne répond par mail ni de délais de livraison, je pense que c’est une arnaque
Salut, alors je t'ai écris sur tiktok à propos d'une paire Asics Gel Nimbus 16 je me suis fais arnaquer deux fois à cause de c*nnard qui utilisaient AI video