J attends toujours mon sac à dos Commande faite puis le suivi se fait sur l application Shop normalement j ai reçu le colis d après l application depuis le 21 février à St Philbert de Grand Lieu, lo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai commandé un sac à dos, le paiement a été effectué et je ne l’ai jamais reçu J’ai contacté plusieurs le SAV aucune réponse Je confirme que c’est bien une arnaque et vais déposer plainte à la DD... Ver mais
Bonjour a tous, Franchement une promo génial mais malheureusement la commande n'est toujours pas expédié après 5 jours quel honte Franchement de pas donner de nouvelles au mail envoyé Perso p... Ver mais
As pessoas também visitaram
Arnaque totale
J’ai contacté plusieurs le SAV aucune réponse
Je confirme que c’est bien une arnaque et vais déposer plainte à la DDCCRF et à la police
Site à fuir arnaque
Site à fuir, Arnaque une commande de deux sacs faite, au mois de mars livrer soi-disant deux jours après .. jamais reçu… impossible de les contacter ..
Grosse arnaque
Site à fuir
Grosse arnaque je n'ai jamais reçu mon sac commandé le 7 mars 2026
Mon paiement CB de 39,99 euros a bien pourtant été débité sur mon compte bancaire
Grosse arnaque
Grosse arnaque, commande jamais reçu. C'est indiqué que ca été livré mais après ma date de commande. Le SAV ne répond pas. A fuir. Arnaque total.
Cde #2461 devait être livrée sous 4…
Cde #2461 devait être livrée sous 4 jours un mois après toujours rien !
S'agit t il d'un site de voleurs ?
J'envisage de porter plainte !
J'ai commandé un sac le 23 février
J'ai commandé un sac le 23 février, paiement effectué et débité bien sûr mais aucune nouvelle depuis !!!!
Je suis allée sur le site c'est une grosse arnaque je pense !
Attention
1 étoile car on ne peut pas mettre 0 !
1 étoile car on ne peut pas mettre 0 !
Une arnaque ce site 🤬
Commande passée le 7 mars jamais reçue.
Plusieurs relances par mail et aucune réponse.
Ne pas acheter surtout!
Je suis de l'avis de pleins de gens qui n'ont pas reçu leur sac à dos et qui ne le recevrons jamais.
je suis dans le même cas, shop dit qu'il est arrivé alors que je ne l'ai toujours pas
Belle arnaque et plus qu' a s'assoir sur 40€.
Sac à dos jamais livré
J'ai commandé un sac à dos, en transit depuis le 23 février ! J'ai du me résoudre a en acheter un autre ! J'ai envoyé 4 mails au SAV , aucune réponse, aucun numéro de tel, arnaque
Sac commandé il y a 1 mois et jamais…
Sac commandé il y a 1 mois et jamais reçu. Pas de réponse à mes mails . Grosse arnaque
Commande passée le 3 mars
Commande passée le 3 mars
Sac jamais reçu
Je me rends compte que je ne suis pas la seule !
Arnaque donc
Livraison express non respectée, suivi bloqué et aucune réponse
Très déçu de mon expérience avec Urban Nomads.
J’ai passé une commande le lundi 16 mars 2026 avec une livraison express annoncée en 1 à 2 jours.
Nous sommes aujourd’hui le mardi 24 mars 2026 et je n’ai toujours rien reçu, alors que la livraison aurait dû avoir lieu le 18 ou le 19 mars.
Le suivi via l’application SHOP reste bloqué sur “En attente de détails”, ce qui laisse penser que le colis n’a même pas été pris en charge par le transporteur.
J’ai également contacté Urban Nomads par mail, mais je n’ai obtenu aucune réponse.
Je trouve cela très inquiétant, d’autant plus que mes avis négatifs n’apparaissent jamais sur leur site.
Pour ma part, je vais engager une procédure de remboursement auprès de ma banque.
Commande passée mi février 2026
Commande passée mi février 2026, livreur signalé avoir déposé le colis quelques jours après et c’est là que ça ne va plus ! Le colis ne rentre pas dans la boite à lettres, donc il aurait du sonner… ce qu’il n’a pas fait car la sonnette est en vidéosurveillance des lors qu’une personne appui sur le bouton et pour finir j’étais à la maison parce je suis en arrêt maladie.
Urban nomads avisé ont répondu une fois que c’est livré !
Depuis plusieurs relances et plus de réponse…. Idem avec le transporteur…
Arnaque !!!
Usurpation adresse
Attention : l'adresse 16 avenue Boyer, 06500 Menton est utilisée de manière frauduleuse.
Aucune société portant ce nom n'est domiciliée à cette adresse.
La “Résidence Chateauneuf” reçoit actuellement des appels à ce sujet, mais l’activité exercée sur place est exclusivement une activité touristique.
Sac jamais reçu
Sac jamais reçu, il devait être livré en Savoie. Il a été livré à Aubervilliers, je ne sais absolument pas d'où est sorti cette adresse de livraison. J'ai contacté Gofo qui est l'expéditeur, il vont voir pour me renvoyer le colis mais je n'y crois pas vraiment.
À fuir absolument c'est une grosse ARNAQUE !!!
Non réception commande payée
Depuis près de 2 semaines, j'attends ma commande. Par contre, notre argent est bien encaissé.
Je ne recommande pas du tout
Site frauduleux
Site frauduleux, à fuir.
Commande de deux sacs, jamais reçu….
Pas de réponse aux courriels de relance.
CB débitée aux Émirats arabes unis.
Opposition sur CB faite par précaution.
Sac à dos commandé le 04 Mars et jamais…
Sac à dos commandé le 04 Mars et jamais reçu
Escroquerie
Arnaque totale
Arnaque totale. Ne jamais commander sur ce site . Commande jamais reçue. Pas de reponse aux email sav. Inconnu à l'adresse postale. Sur le site shop commande soit disant livrée à Nice alors que j'habite Grasse. Aucun recours possible.
ARNAQUE
Commande jamais reçue alors que sur le site shop il est écrit que je l ai reçu Bien sur j ai ete débité. .4 mails pour leur demander des explications pas de réponse. ATTENTION SITE MALHONNETE .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.