Wir hatten große Probleme mit dem lokalen DPD-Lieferanten - trotz Anwesenheit und erteilter Abstellgenehmigung wurden unsere Pakete einerseits beim DPD-Partner abgegeben - unangenehm da Öffnungszeiten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... Ver mais
A empresa respondeu
Freundlich und kompetent mit guter Beratung Ausgezeichnete Produkte Rasche Lieferung Immer wieder eine Freude wenn das Paket ankommt ⅝
A empresa respondeu
Top Ware ,schneller Versand 1 A gerne wieder,nur schade dass jedes mal Versandgebühren verrechnet werden mfg.
Informações sobre a empresa
- Drogaria
- Loja de cosmética
- Consultor de saúde pública
- Loja de comida natural
- Nutricionista
- Loja de vitaminas e suplementos
Escrito pela empresa
GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.
Wir lieben, was wir tun!
Escrito pela empresa
- Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
- Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.
Spare Versandkosten
Versandkostenfrei in Ö ab 50€
Informações de contacto
Unterdorf 1, 4816, Gschwandt bei Gmunden, Áustria
- +436764904540
- info@urkornstueberl.com
- urkornstueberl.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Mehr als tolle vertrauenswürdige Produkte und…
Tolle vertrauenswürdige Produkte und Menschen!
Tolle Beratung, danke ☺️

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Vor der Bestellung persönliche Beratung…
Vor der Bestellung persönliche Beratung im Geschäft.

DPD ist keiner verlässlicher Lieferpartner
Online Shop hat die Bestellung, Versand, sehr rasch abgewickelt nur DPD hat wieder die Ware nicht zu uns nach Hause abgegeben obwohl wir da waren sondern an einer Nähe gelegenen Packet Abholpunkt..

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Ich war erfreut dass ich zurückgerufen…
Ich war erfreut dass ich zurückgerufen wurde nachden ich niemand erreicht habe um alle Fragen zum Produkt zu klären.

Allerbeste Qualität und rasche Lieferung
Allerbeste Qualität und rasche Lieferung

Preis Leistung ist stimmig
Ich bin mit der schnellen Lieferung und den Produkten sehr zufrieden.

Great customer service
Replies to questions about their products very knowledgeable and fast. Great customer service and quality. Fast shipment.

Service steht ganz oben
Wenn ich Fragen hab e, wird mir sofort geholfen, dass ist für mich wunderbar. Vielen Dank dafür

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Kompetente Beratung über die Nutzung der Peidukte.
Viele kostenlose Infoveranstaltungen

Sehr gut Betreut
Wenn Fragen über das Produkt, das Einnehmen etc. aufkommen, kann man sich an Urkornstüberl wenden und erhält in kurzer Zeit eine nützliche Antwort.

Sehr gute Beratung
Sehr gute, vertrauensvolle Produkte und auch sehr gute Beratung

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, sehr prompte Bearbeitung und schnelle Lieferung!

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Top Familienunternehmen mit ausgesuchten, tollen Produkten!
Sehr gute, innovative Produkte mit rascher Zusendung und tollem Service (Webinare, Fragestunde...)
Ein tolles Familienunternehmen bei dem ich sicher öfter einkaufen werde!

Immer wieder gerne
Herzlichen Dank, schon 2 Tage nach meiner Bestellung hatte ich meine Produkte, die ich als hervorragend bezeichnen möchte.

sehr zu empfehlen
Tolle Wissenvermittlung in den Workshops, Spitzen-Produkte, z.B. der Pilz-Kakao - sehr zu empfehlen!

Rundum großartiger Service
Rundum großartiger Service! Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität und durchdachte Zusammensetzung. Man merkt sofort, dass hier noch echte Menschen mit Herz und Verstand hinter der Marke stehen – das spürt man in jedem Detail. Auch auf Fragen wird stets professionell und freundlich geantwortet. Ich bin begeistert und bestelle jederzeit gerne wieder!

Resposta da Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.