Urlaubfinder24 Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach einem Cold Call kam ein email mit…

Nach einem Cold Call kam ein email mit einer angeblichen kaufmännischen Vertragsbestätigung. Im Grunde ein Angebot und frecherweise mit AGB, die eine Ablehnung nur briefschriftlich (Einschreiben) akzeptieren wollen.
Ich habe per Mail das Angebot + AGB abgelehnt und werde nichts bezahlen. Da es sich um eine UG handelt, wird vermutlich eine Unterlassungsklage sinnlos sein. Bei solchen Methoden kommt man gar nicht auf die Idee zu prüfen, ob das Angebot sinnvoll wäre.

20 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Per Telefonmasche ein Probeabo…

Per Telefonmasche ein Probeabo aufgeschwatzt bekommen weil ich an der falschen stelle "ja" gesagt hab. Das ging dann automatisch in ein 2 Jahresabo das über 600 Euro gekostet hat. Obwohl ich meine Ferienwohnung im Oktober aufgebe komme ich nichtmehr raus.
Wenn die bei euch anrufen vermeidet auf jeden Fall ja zu sagen.

5 de janeiro de 2024

ACHTUG / ABOFALLE / BETRUG

ACHTUG / ABOFALLE
Erst wird über ein Telefonat ein Testangebot für das Einstellen einer Ferienwohnung / Ferienhaus auf der Internetseite gesprochen, ohne irgend welcher nachfolgender Verpflichtungen. Läuft angeblich nach 2 - 3 Monaten automatisch ab, wenn kein Vertrag geschlossen wird.
ALLES LÜGE. WÄREND DIESER TESTFASE MUSS LAUT DEREN AGB SCHRIFTLICH PER EINSCHREIBEN GEKÜNDIGT WERDEN!
Kündigung per E-Mail wird nicht akzeptiert.
Wenn keine Kündigung erfolgt, erhält man eine Rechnung über 357,89€ für ein Jahr und im zweiten Jahr das gleiche. Bei Zahlungsablehnung wird man mit Mahnungen eingedeckt, danach erhält man von einem Inkassobüro die entsprechenden Zahlungsaufforderungen und bei nicht Beachtung ein Schreiben von einem Kölner Anwaltsbüro.
Derzeit bin ich am überlegen, bei der Polizei Anzeige wegen vorsätzlichem Internetbetrug zu erstatten.
Die Internetseite von Urlaubfinder24 funktioniert auch nicht, meine Ferienwohnung ist gar nicht auffindbar. Monatlich erhalte ich ein bis zwei Anfragen die nur lachhaft sind und keiner Grundlage entsprechen. Die Internetseite URLAUBFINDER24 gehört zu der Firma AVAS in Magdeburg

25 de dezembro de 2023

Telefonterror und Abofalle

Ich werde seit Jahren von dieser und anderen Unterfirmen der AVAS (rooms24, eventpoint24, zimmersuche24, fewospezis etc.) unerbeten
telefonisch bedrängt mit dem Ziel, mich in eine Abofalle für ein Ferienportal zu locken.
Auch die Tatsache, dass ich gar nicht mehr vermiete, hält die Connection nicht davon ab, mich weiterhin zu belästigen. Nummern sind blockiert und werden jedesmal der Bundesnetzagentur gemeldet!

26 de março de 2024

Vorsicht !!

Vorsicht !!! Dieses Unternehmen versucht euch in eine Abofalle zu locken.
Sehr unseriös.
Sie rufen dich an und schicken danach eine Email als Testphase. Anschließend ist man automatisch in einen 2 Jahres Vertrag gekommen wenn man nicht kündigt.
Da könnte mir jeder eine Teatphase schicken, und sagen ich wäre ein Vertrag eingegangen. Ich werde das auch nicht zahlen !! Die Betroffenen sollten es der Polizei melden, damit sie der Sache nachgehen.

22 de abril de 2024

Wiederholter Betrugsversuch

Bereits zum 2. Mal versucht dieses unseriöse Unternehmen mich abzuzocken. Telefonisch bot man mir an, mein Ferienhaus auf dem Portal zu bewerben. Ich habe das abgelehnt, worauf man mir Informationsmaterial per Mail anbot. Darin war dann plötzlich behauptet ich hätte eine kostenlose Testphase gebucht. Ich habe sofort schriftlich einen Widerruf dort hin geschickt. Trotzdem kam jetzt eine Rechnung für einen 2jährigen Vertrag, nebst Mahnung zur Zahlung.
Diese Rechnung wird keinesfalls bezahlt. Gerne würde ich in einem Rechtsstreit die Methoden dieses unseriösen Unternehmens öffentlich machen.

8 de abril de 2024

Ja nicht darauf einlassen

Ja nicht darauf einlassen. Ein Angebot für ein kostenloses Probeabo das automatisch ausläuft wird einem vorgegaukelt. Wenn man nicht kündigt hat man einen 2 Jahresvertrag für über 600€ an der Backe. Die Seite funktioniert nicht und ich konnte meine Ferienwohnung dort nicht finden, bekomme aber im 3 Monatsrhythmus angebliche Anfragen zugesendet, die ich allerdings nicht beantworte.
Q

1 de maio de 2023

Vorsicht Abzocke mit Abofalle

Es wird ein telefonisches Angebot kostenloser Werbung gemacht, ohne auf hohe jährliche Abokosten hinzuweisen. Dann kopieren die kleine Teile meiner Website und bezeichnen das als ihre Dienstleistung...

24 de janeiro de 2024

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke. Vorsich wenn Sie als Vermieter von AVAS Marketing in Magdeburg kontaktiert werde. Die jubeln Ihnen ungefragt einen 2 Jahres Vetrag unter.
Nicht zahlen und Einspruch einlegen. Ebenseo wie rooms24.de und zimmersuche24.de

4 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais