Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Handgemachte Design Urnen aus natürlichen Materialien. Urnique bringt traditionelles Handwerk und zeitgemäßes Design zusammen, um Urnen mit hochwertiger Ästhetik zu schaffen.
Informações de contacto
Pannierstraße 39, 12047, Berlin, Alemanha
- hallo@urnique.de
- urnique.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
zügiger Versand, gute Kommunikation
Wir haben die Urne gleich im Set mit Absenkvorrichtung bestellt.
Letztere ist im Vergleich zu anderen , z.B. von Kohleurne, besser, da die Urne nicht droht, seitlich zwischen den Schnüren durchzurutschen. Dennoch haben wir über der Holzperle (clever eigentlich) nochmal einen Knoten gesetzt, weil durch den Zug die Perle ein kleines bisschen hochrutschte.
Das Ganze sieht auf jeden Fall sehr wertig aus bei einer Urnenbeisetzung.

Eine sehr schöne Urne
Eine sehr schöne Urne, die die ökologischen Anforderungen des Friedwaldes erfüllt.
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung.
Danke!

Resposta da urnique
Super schöne Möglichkeit zur individuellen Gestaltung!
Sehr gute Anleitung und tolle Probeurne zum testen! Vielen Dank!

Wunderschöne Urnen & ein sympathisches Unternehmen
Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung und natürlich wunderschöne Urnen.

Super Erfahrung
Das Team hat perfekt mitgedacht. Hat alle Dokumente und Zertifikate geliefert, die unser Bestattungsunternehmen benötigt hat und war stets freundlich!

Kauf Urne Olano
Ich hab die Urne Olano für meine Mutter bestellt und bin sehr, sehr dankbar, dass ich auf Urnique gestossen bin. Die Urne ist minimalistisch, aber besonders durch ihre Oberfläche/ Material, sehr hochwertig und wirklich richtig schön gearbeitet. Genau das, was ich vorher in gefühlt hunderten von Katalogen und auch live verzweifelt gesucht habe. Meine Mama, die sehr designaffin war, würde sie lieben.
Der Kontakt war sehr herzlich und auf meine Nachfragen wurde schnell reagiert. Der Versand war blitzschnell - Montags bestellt, dienstags beim Bestattungshaus.
Ich würde hier jederzeit wieder bestellen - vielen Dank!

Die schönsten Urnen gibt es bei Urnique
Die Urne überzeugt durch die sehr gute Qualität und sieht wunderschön aus. Die Lieferung war schnell und sicher. Der Kontakt mit Urnique wie immer sehr freundlich und persönlich.

Resposta da urnique
Nicht nur das Design ist wunderschön…
Nicht nur das Design ist wunderschön und clean, auch qualitativ ist die Urne sehr hochwertig. Wir sind mehr als zufrieden!

Super freundlicher Kontakt
Super freundlicher Kontakt ! Bei Fragen sofort erreichbar und absolut hilfsbereit!
Schneller Versand und die Ware wunderschön . Ich bin sehr glücklich , dass ich für meine Schwester so eine schöne Urne gefunden habe ! Ganz lieben Dank Sibylle

Qualität und Lieferzeiten
Sehr schön verpackt, kam auch schnell an, tolle Handarbeit :)

Resposta da urnique
Olano in weiß einfach wunderschön
Ich habe Olano in weiß bestellt. Die Urne kam gut verpackt und somit heile bei mir an und was soll ich sagen: sie ist einfach wunderschön.

Resposta da urnique
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.