"Les T-shirts sont bien plus que de simples vêtements ; ils sont des chroniques de notre existence, imprégnés des souvenirs de nos aventures et des personnes que nous avons rencontrées. Chaque T-shirt... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un guide des tailles pour les gants très fiable, une livraison efficace et en très bon état tout ça alors que le colis a traversé une frontière ! Très satisfait de ma commande chez Uzwild.
Super qualité sur le tissu il résiste bien que se soit au chute en DH ou en dirt ( sur bitume ) super pull Disgn nickel qualité du dessin super aussi arrive des colis très rapide génial !
Vêtements très confortable je conseille à 100%. Mes amies mon offert une carte cadeau pour mon anniversaire car je leurs avait parler d'uzwild. La commande est arrivée très vite. Merci beaucoup 👍🤟
Informações sobre a empresa
- Fabricante de vestuário desportivo
- Loja de roupa desportiva
- Loja de roupa
- Loja de moda masculina
- Loja de artigos para desportos ao ar livre
- Loja de roupa urbana
Uzwild est une marque spécialisée dans la production est la vente de vêtements de vélo. Cette entreprise Française vous offre des vêtements lifestyle d'un style unique, de qualité supérieure et à prix compétitif ! Porter des vêtements Uzwild c'est aussi rejoindre une communautée de pationnés de sports extrêmes (VTT, BMX, MTB, DIRT...)
Informações de contacto
9 rue des sarments, 5380, SAIZERAIS, França
- uzwild.fr@gmail.com
- uzwild.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Superbe produit et la livraison est…
Superbe produit et la livraison est rapide. J'ai commandé du Canada.
Servizio clienti ottimo
Magnifique
Alles is goed goed kwaliteit en goed…
Alles is goed goed kwaliteit en goed pasvorm
Absolutely incredible product but…
Absolutely incredible product but delivery took ages.
Bis heute keine bestellte
Bis heute keine bestellte Ware erhalten!!
Today i get no Shirt!!

Resposta da Uzwild
La qualité est incroyable et le design…
La qualité est incroyable et le design aussi l’envoie à été très rapide.
Rien à dire 👌
Passt perfekt!
Mein Sohn hat einen Hoodie gekauft und ist sehr zufrieden. Die Sending kam zeitnah an und er hat nichts zu beanstanden.
Pulli passt und sieht gut aus!
Super marque
Si je fais plus de vidéo de VTT je demanderai si je peut être sponsorisé par eux.
Vêtements très confortable je conseille…
I really like you guys
I really like you guys. Delivery was great.
Thank you from Croatia.
Fantastic clothing
Fantastic clothing, i highly recommend them.
Great Hoddie!
C'est toujours un plaisir de recevoir…
C'est toujours un plaisir de recevoir les vêtements uzwild.
Je renouvellerai l'expérience sans aucun souci.
It is a very good material....
It is a very good material and the shipping was very fast
Super products and good quality!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.