Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

"Les T-shirts sont bien plus que de simples vêtements ; ils sont des chroniques de notre existence, imprégnés des souvenirs de nos aventures et des personnes que nous avons rencontrées. Chaque T-shirt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un guide des tailles pour les gants très fiable, une livraison efficace et en très bon état tout ça alors que le colis a traversé une frontière ! Très satisfait de ma commande chez Uzwild.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super qualité sur le tissu il résiste bien que se soit au chute en DH ou en dirt ( sur bitume ) super pull Disgn nickel qualité du dessin super aussi arrive des colis très rapide génial !

Classificada 5 em 5 estrelas

Vêtements très confortable je conseille à 100%. Mes amies mon offert une carte cadeau pour mon anniversaire car je leurs avait parler d'uzwild. La commande est arrivée très vite. Merci beaucoup 👍🤟

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de vestuário desportivo
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de roupa
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  6. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

Uzwild est une marque spécialisée dans la production est la vente de vêtements de vélo. Cette entreprise Française vous offre des vêtements lifestyle d'un style unique, de qualité supérieure et à prix compétitif ! Porter des vêtements Uzwild c'est aussi rejoindre une communautée de pationnés de sports extrêmes (VTT, BMX, MTB, DIRT...)

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Magnifique

13 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bis heute keine bestellte

Bis heute keine bestellte Ware erhalten!!
Today i get no Shirt!!

6 de fevereiro de 2026
logótipo da Uzwild

Resposta da Uzwild

Guten Tag,

Ihre Bestellung wurde von unserem Versanddienstleister aufgrund einer fehlerhaften Lieferadresse an uns zurückgesendet.
Wir haben Sie am 25. Februar per E-Mail kontaktiert, um Ihre Adresse zu überprüfen und zu korrigieren und anschließend Ihre Bestellung umgehend erneut zu versenden.

Bitte antworten Sie auf diese E-Mail, damit wir den erneuten Versand so schnell wie möglich veranlassen können.

Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken oder anpassen könnten, da sie die aktuelle Situation nicht widerspiegelt.

Vielen Dank und einen schönen Tag!

Passt perfekt!

Mein Sohn hat einen Hoodie gekauft und ist sehr zufrieden. Die Sending kam zeitnah an und er hat nichts zu beanstanden.
Pulli passt und sieht gut aus!

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vêtements très confortable je conseille…

6 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais