Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I would like to thank you for your great support when my flight was canceled. It was a stressful situation, but your team was always available, helpful, and quick to respond. You guided me clea... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nonostante avessi commesso io un errore nella prenotazione lo hanno prontamente corretto evitandomi di perdere il biglietto. Hanno risposto per e-mail e telefono in tempo reale venendo immediatamen... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 2 em 5 estrelas

Prenotato hotel a Roma per una notte. Hotel 4 stelle che dal mattino alle 7 non aveva acqua corrente. Contattata la reception ci hanno informato che non avrebbero risolto il problema per l’intera... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Escrito pela empresa

VadoBay è un servizio di travel booking specializzato in soluzioni per il business. Offriamo soluzioni di prenotazione hotel, voli e pacchetti vacanze tramite partnership con alcuni tra i più importanti brand del settore, italiani e internazionali. Tutte le prenotazioni effettuate sul nostro portale avvengono in tempo reale e con conferma immediata, garantendo una prenotazione veloce e in pochi click.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Excellent support

I would like to thank you for your great support when my flight was canceled.

It was a stressful situation, but your team was always available, helpful, and quick to respond. You guided me clearly and helped find a solution without delay, which made everything much easier.

I really appreciate your kindness and professionalism. Thank you again for being so reliable and supportive.

I highly recommend your services.

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno rimediato a un mio errore in pochi minuti

Hanno risposto per e-mail e telefono in tempo reale venendo immediatamente incontro alle mie necessità con un garbo raro.
Userò sicuramente i loro servizi ancora in futuro

1 de abril de 2026

Gentile Marlène,

La ringraziamo per il gentile feedback.

Sappiamo che alcuni errori possono capitare.

La nostra priorità è proprio intervenire tempestivamente per trovare la giusta soluzione!

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

ottimo servizio call

ottimo servizio call; piccolo probl per acquisto biglietti risolto rapidamente.
Consigliato

27 de março de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il cortese feedback!

L'obiettivo della nostra assistenza telefonica è fornire risposte accurate per risolvere le problematiche nel modo più celere possibile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Highly professional and efficient staff

18 de março de 2026

Dear Ania,

thank you for your kind feedback.

We know how delicate the situation is due to recent world events - we are glad to have been able to help you with your flight.

We remain at your disposal for any further assistance.

Best regards,

VadoBay Customer Care Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Risolto in fretta e bene

Ho avuto un problema con un volo cancellato dalla compagnia aerea, VadoBay mi ha proposto due voli alternativi e risolto rapidamente il problema

10 de março de 2026

Gentile Barbara,

siamo felici che l'imprevisto sia solo un ricordo.

Sappiamo quanto sia importante ricevere prontamente soluzioni alternative in caso di cancellazioni da parte delle compagnie aeree.

Customer Care VadoBay

Veloci nella risposta

Veloci nella risposta, gentili ed efficienti

10 de março de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il gentile feedback.

La nostra priorità è proprio aiutarvi nel modo più rapido ed efficiente possibile!

VadoBay Customer Care

Classificada 2 em 5 estrelas

Prenotato hotel a Roma per una notte.

Prenotato hotel a Roma per una notte.
Hotel 4 stelle che dal mattino alle 7 non aveva acqua corrente.
Contattata la reception ci hanno informato che non avrebbero risolto il problema per l’intera giornata.
Dopo che ho esposto gli ovvi disagi che tale problema mi stesse dando, mi hanno dato la possibilità di usare il bagno e la doccia presso un altra struttura del gruppo.
Comunicato e inviato video a vadobay, a distanza di nove giorni ancora nessuna notizia.
Ho segnalato il problema anche a Booking.com, partner commerciale, ma purtroppo per il momento non è cambiato niente.

15 de fevereiro de 2026

Gentile Gianluca,

La ringraziamo per il prezioso feedback.

Come comunicato anche privatamente subito dopo aver ricevuto la Sua comunicazione, desideriamo rassicurarla di stare gestendo la Sua segnalazione tramite i nostri partner commerciali.

In particolare, ci siamo rivolti a un reparto superiore dei nostri fornitori, motivo per il quale i tempi di attesa potrebbero allungarsi; la nostra priorità è offrirle la soluzione più adeguata e soddisfacente possibile.

Seguiranno ulteriori comunicazioni il prima possibile.

La ringraziamo per la comprensione.

Cordiali saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilizzo i servizi di VadoBay come…

Utilizzo i servizi di VadoBay come parte di una piattaforma aziendale, più di una volto mi sono rivolto a loro per risolvere problemi causati o dalla compagnia aerea o da me ;-) e ho sempre trovato persone gentili che si prodigano per risolvere i problemi immediatamente.

16 de fevereiro de 2026

Assistenza N.1 al mondo!

La mia prenotazione è stata un vero affare ma un problema personale mi ha costretta a provare (per necessità non previste dal pacchetto vacanza acquistato) a chiedere assistenza . Il servizio clienti è sempre stato disponibile gentile e sollecito.
I pacchetti vacanze sono da mille stelle, ma il servizio clienti si prodiga per realizzare anche miracoli!

7 de janeiro de 2026

Una piacevole sorpresa

Ringrazio il servizio clienti per la massima disponibilità e rapidità con cui è stata gestita la mia disdetta della prenotazione (per motivi di salute, purtroppo) a distanza di un solo giorno dal check-in.
Grazie al servizio clienti mi è stata confermata la cancellazione gratuita da parte dell’hotel, nonostante la policy di prenotazione non lo prevedesse, e ho ricevuto un buono per effettuare una nuova prenotazione sul sito di Vadobay.
Non potevo chiedere di meglio!

2 de janeiro de 2026

SERVIZIO ECCELLENTE

Ho ricevuto un servizio puntuale ed impeccabile da Vadobay.com. Avevo prenotato una struttura con una tariffa non rimborsabile, ma a causa di un infortunio ho dovuto posticipare la prenotazione. Pur non essendo cosa dovuta, sono stato supportato nella richiesta di variazione della prenotazione ed ho ottenuto la variazione della prenotazione senza alcun costo aggiuntivo.

3 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio; esaustivo, veloce e preciso. Sempre pronti a rispondere al cliente e dove non hanno la risposta pronta, si prodigano per cercarla e fartela avere. Complimenti.

15 de setembro de 2025

Servizio oltre ogni aspettativa

Ho potuto apprezzare Vadobay in tutte le fasi del mio viaggio, in particolare quando abbiamo avuto necessità di assistenza immediata per problemi con un host. L'operatrice ci ha affiancato fino alla risoluzione di tutti i problemi (più di uno per la verità), contattandoci anche nei giorni successivi e valutando dopo il soggiorno la qualità dell'host. Inoltre, mi è stato riconscuto un vocuher per i disservizi subiti, del tutto inaspettato e molto apprezzato. Viaggiero sicuramente ancora con VadoBay. Grandissima professionalità.

22 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Rispondono velocemente e con efficacia…

Rispondono velocemente e con efficacia alla risoluzione dei problemi, anche perché è proprio quando si deve risolvere che si vedono le persone competenti. Devo ringraziare perché mi hanno assistito con delle prenotazioni che ho dovuto disdire per un lutto improvviso.

16 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Se ci fosse zero sarebbe più idoneo

Se ci fosse zero sarebbe più idoneo.
Abbiamo prenotato tramite welfare e a 5 giorni dalla partenza (a ferragosto oltretutto) ci hanno annullato la prenotazione!!!! Proponendoci oltretutto alloggi di valore inferiore a quello prenotato senza possibilità di ricevere indietro la differenza!!!!!!! Ve lo sconsiglio! State attenti!!!

7 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais