Valentinalucia Opiniões 228

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Very disappointing, very slow delivery, the goods where not as I had expected, they offered a 20% refund which they never gave me and told me I had to send the goods back to China at my expense. Altog... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Prodotto non conforme rispetto alla scheda ecommerce. Ordine arrivato in ritardo. Stanno in Cina e non in Olanda, dove questi signori dichiarano sul sito di essere. Richiesto il modulo di reso, il... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo sito,mi dispiace non aver letto prima queste recensioni ma mi sono affidata a quelle del sito palesemente false. Arrivata merce da sito esterno ( shein ,temu o altri simili) pessima qualit... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Comprato degli stivaletti numero 39 ma…

Comprato degli stivaletti numero 39 ma non calzano nemmeno un 37… spedizione eterna ho chiesto di fare il reso dopo vari solleciti mi hanno proposto uno sconto del 10%, ho insistito per il reso e il rimborso mi avrebbero rimborsato solo del 30% riprendendosi però il prodotto! Ho preferito dare in beneficenza gli stivaletti…

24 de dezembro de 2024

ATTENZIONE!!!!

Buongiorno, mi associo a tutte le recensioni prodotti scadenti e politiche di reso inesistenti (spese di reso tutte a mio carico..).
Senz'altro mi rivolgerò alla guardia di Finanza o qualche altra autorità competente per segnalare questa ditta che ha sede nei Paesi Bassi Ma la merce arriva da Hong Kong.
NON COMPRATE NULLA!!!!!!

9 de janeiro de 2025

Terribile

A malincuore mi sento di confermare l’esperienza negativa con questo sito che mi ha spedito in tempi biblici un prodotto di bassissima qualità.

10 de dezembro de 2024

ATTENZIONE

Ho comprato delle scarpe 44 e sarà un 41. Materiali scadenti e tra l'altro scomodissimo. Politica di reso inesistente perché è a tuo carico e quindi non ti conviene visto che i prezzi dei prodotti sono bassi. La fanno passare come una ditta handmade europea ma sono cose fatte sicuramente in Cina e non fatte a mano. Ridicoli!

25 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Articolo dalla Cina, con etichette tagliate!

Compro il 9 dicembre una giacca in pelle, notando dopo giorni che non arriva, controllo la spedizione, noto che arriva dalla Cina. Leggo le recensioni e inizio a mandare mail continue e le risposte sempre prestampate. Avevo già immaginato non sarebbe arrivato qualcosa in pelle, ma continuo ad augurarmi almeno che arrivi in tempo, anche se demoralizzata. Non ha fatto in tempo, quindi ho aperto la contestazione con paypal, ma mi hanno comunicato numero di spedizione, quindi capivo che non c'era battaglia. Finalmente arriva, anche se ormai non me ne faccio più nulla, ma penso che posso pur sempre regalarlo ad altra nipote più avanti. Peccato che abbiano tagliato le etichette. Nessuna etichetta attaccata, e quelle interne tagliate, rimasta solo quella della composizione (ovviamente non è pelle). Riapro contestazione con paypal, e finalmente la vinco. Purtroppo avrei preferito evitarmi tutto questo e leggere prima le recensioni.

9 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Lunghissimi tempi di spedizione, prezzi alti e zero assistenza

Lunghissimi tempi di spedizione, il numero telefonico per l’assistenza sembra essere falso, alla mail non rispondono e lo STESSO prodotto che ho acquistato si trova su SHEIN o su TEMU alla metà del prezzo. Il prodotto è arrivato ed è, ovviamente, di scarsa qualità anche se sul sito reclamano il contrario. State lontani da questo e-commerce.

Mai più

Peccato che non si può mettere meno 0 . Esperienza pessima. Non acquisterò mai più. Spedizione lentissima . Completo uomo che neanche a una bambola va bene. Tessuto che solo a guardarlo si strappa... e ho pagato 55 euro ! Soldi buttati. Percarita' non caschero' mai più in questa brutta esperienza.

Sito truffa, cinesi

Sito truffa, comprato una masglia con annuncio che diceva essere cashmere, è arrivata una maglia di plastica con stampa. una stampa!!
meno male che pago sempre con paypal, sti cinesi di merd* devono chiudere e sparire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi associo alle recenti e scrivo…

Mi associo alle recensioni recenti e scrivo recenti perché siamo stati truffati in tanti nelle ultime settimane ho letto.Allora innanzitutto nel sito c'è scritto spedizione dall'Olanda. Falso!Arriva dalla cina!Composizione cachmire, 100%poliestere!Sito truffa,diffidate e speriamo in paypal che ho già segnalato.

Male ….

Mi sono fatta fregare pur avendo percepito dalla descrizione nella home page che poteva trattarsi di un sito fake. Ho preso un paio di scarpe n.40 ma saranno un 37/38!!! Mi sta bene perché non mi dovevo far tentare.Materiale abbastanza scadente….sarà una combinazione ma anagrammando Valentina Lucia esce fuori : Lavale tu in Cina. 😟😝

Esperienza pessima

Esperienza pessima, l'articolo non corrisponde alla taglia indicata e per il reso le spese di spedizione ammontano al 60% del costo dell'articolo e nella mail viene anche detto che non è assicurato il rimborso di tutto il costo sostenuto.

4 de janeiro de 2025

È una fregatura

Dovrebbero vergognarsi, falsità prodotti scadenti e mal prodotti, to dicono di fare il reso in Cina e costa di più dei prodotti.
Non aiutano a risolvere il problema, visto che oltretutto i prodotti puzzano tantissimo.

27 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

State lontani da questa truffa

Richiesto il modulo di reso, il supporto mi chiede (illegalmente) le motivazioni e non invia nulla nemmeno dopo solleciti vari.
Mi aspetto una rapida risoluzione per poter riavere indietro la cifra pagata. Viceversa, procederò lunedì stesso con denuncia per truffa.

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo ci sono cascata anch'io 'io

Purtroppo ci sono cascata anch'io, il sito è fatto veramente bene anche se alcuni particolari mi avevano fatto scattare allarme, sono andata a verificare chi è questa "Valentina Lucia" e c'erano tante informazioni rassicuranti MA non avevo cercato le recensioni che solitamente guardo perché è un sito che si nasconde dietro una facciata ITALIANA.
Prodotti che vengono dalla Cina quindi già sapete la qualità e non corrispondenti a quello che si vede ed è scritto sul sito.
Io proverò a fare una segnalazione alla polizia postale sperando che oscurino il sito, anche se so che ne faranno altro cambiando il nome.
Quindi ricordiamoci che prima di acquistare verificare tutto il possibile ma soprattutto le nostre Recensioni, almeno ci diamo una mano e diamo un suggerimento per i prossimi.

4 de janeiro de 2025

Sono poco seri

Sono poco seri, merce scadente 40 euro per uno straccio che arriva dalla cina, quasi un Mese d'attesa. Ora bisogna penare per il reso a mie spese sperando di recuperare qualcosa forse.vergogna

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho dato una stella perchè ho letto le…

Ho dato una stella perchè ho letto le rensioni, ma dopo avere fatto due acquisti, senza prima documentarmi. A questo punto non credo più che possa arrivarmi merce "dignitosa" e credo di avere speso male i miei soldi. Ho visto i prodotti che ho richiesto e , anche in foto, sembravano usati, rovinati...non saprei. Ho scritto una mail alla signora dicendo che se si trattava di un sito fake mi sarei rivolta seduta stante alla finanza per un controllo. Mi ha risposto che era tutto in ordine, ditta seria ecc. Mi sono voluta fidare, ma sono sempre pù convinta di avere fatto male. Io comunque alle autorità competenti mi rivolgo e faccio passare loro brutti cinque minuti.

Pessimo

Purtroppo anch io leggo le recensioni troppo tardi. Mi associo a tutti i commenti ed osservazioni fatti . Ritardo consegna, prodotto pessimo, riposte e mail sempre pre impostate; "Artigianato Italiano" e ci sono cascata anche io. Vediamo come va il reso

2 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais