Valerique Opiniões 14

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Valerique est une boutique en ligne spécialisée dans les vêtements et accessoires pour hommes et femmes. Notre catalogue comprend une sélection variée d’articles, tels que des chemises, pantalons, chaussures et autres pièces adaptées à un usage quotidien. Nous proposons différents styles, allant de tenues décontractées à des options plus structurées, afin de répondre à divers besoins vestimentaires. Les produits sont disponibles en plusieurs tailles et coloris, avec des informations claires concernant les caractéristiques, les matériaux et l’entretien. Les commandes peuvent être passées directement via notre site, avec des moyens de paiement sécurisés proposés lors du passage en caisse. Les conditions de livraison, de retour et de remboursement sont indiquées de manière transparente avant la validation de la commande. Valerique opère en ligne et met à disposition un service client accessible pour toute question relative aux commandes, aux produits ou aux politiques du site.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Arnaque ??

Je passe une commande le 30 mars qui, selon, l'annonce, est censée être livrée en 1 semaine.
Le 11 avril, aucune nouvelle de la commande. Aucune réponse aux mails de relance. Le numéro à contacter semble être mauvais et cette impression de m'être fait avoir et d'avoir perdu mon temps et mon argent....

11 de abril de 2026

ARNAQUE ??!... Service inadapté

Il est clair que ce site est une ARNAQUE TOTALE.
Les articles proposés sont mis en valeur sur le site,
autant par les photos que les descriptifs annoncés.
La réalité, est que ces produits très bas de gamme fabriqués en Chine et exportés directement chez vous,
ne transitent pas par les Pays-Bas [ Domiciliation de Valerique(.fr?) ].
Vous recevez un produit dont la valeur est abusive au niveau qualité/prix désastreux. Ensuite, impossible de faire valoir votre droit au retour produit (Valerique ne va pas s'encombrer de la gestion d'articles aussi minables; encore moins assurer un retour chez leurs fournisseurs en Chine).
Systématiquement il vous sera proposé des solutions inadaptées; voir vous soutirer quelque argent de plus de votre part pour des frais de port en remplacement de produits tout aussi défectueux.
Clairement, cette société est organisée pour "faire de l'argent" au détriment d'une clientèle un peu naïve.
PS: par soucis de justice, je tiens à préciser que le service clientèle, aux prix d'innombrables échanges, m'a proposé un arrangement de substitution.
Pour l'instant je ne puis affirmer qu'il sera tenu. A suivre donc, mais la situation reste compliquée et les procédures très lentes.
A SUIVRE donc...

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté un pantalon qui s’est…

J’ai acheté un pantalon qui s’est déchiré après l’avoir porté deux fois. Évidemment ce n’est pas idéal, mais cela peut arriver. Le service client a été exceptionnel. En moins d’un jour, on m’a proposé soit un remplacement soit un remboursement. J’ai commandé immédiatement un nouveau pantalon sans frais supplémentaires et j’ai reçu des réponses rapides à chaque étape. Honnêtement, le service client mérite six étoiles sur cinq.

Baskets Confortables

Les baskets étaient confortables dès le premier jour, aucun temps d’adaptation nécessaire. Je les ai portées immédiatement pendant un long voyage et je n’ai eu ni ampoules ni gêne, tout est dit.

Classificada 3 em 5 estrelas

Mouais

J’aime bien la coupe mais le tissu est bof a mon gout. Porté une fois. A voir plus tard.

12 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR ! PRATIQUES ILLÉGALES : obstruction au droit de rétractation et marchandage abusif

À FUIR ABSOLUMENT ! J'ai passé commande sur le site Valerique.fr le 19 janvier, attiré par une promesse de livraison en 4-5 jours. En réalité, le colis est arrivé le 2 février, soit plus de 15 jours après, car il vient directement de chine. cette information est volontairement cachée lors de l'achat : c'est de la publicité mensongère.

Pire encore, les articles ne me conviennent pas. J'ai exercé mon droit de rétractation légal sous 14 jours, mais le service client refuse d'appliquer la loi. Ils ont tenté de marchander mon remboursement en me proposant successivement 10%, 20%, 30%, puis 50% pour que je garde les produits.

Ils refusent de me donner une adresse de retour européenne et font obstruction à mes droits fondamentaux. Dossier de litige ouvert auprès de SignalConso

19 de janeiro de 2026

Livraison rapide

Livraison rapide et colis propre. Les vetements sont confortables, pas de mauvaise odeur. Tout simple.

21 de dezembro de 2025

Ça passe

C’est pas mauvais mais pas incroyable non plus. La coupe est moyenne. Porté deux fois deja.

16 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Contente

Commande faite un soir un peu vite. Arrivée deux jours apres. J’ai essayé direct, ca va bien, pas trop serré. Je suis contente.

24 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bon mais pas parfait

Le vêtement est bien fait, tissu correct. J’avais juste imaginé autre chose une fois porté, mais je le garde quand meme.

14 de dezembro de 2025

Très bien

Commandé le 20 décembre. Reçu vite. Taille ok, rien de spécial a dire.

19 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais