Valessio Coiffeur  Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Cabeleireiro

Entrez dans l’univers du Salon de Coiffure Valessio, où chaque rendez-vous devient une expérience sur mesure. Nos coiffeurs experts, formés aux techniques les plus pointues et aux tendances actuelles, sculptent des looks qui révèlent votre style avec justesse et élégance. Nous travaillons exclusivement avec les meilleures marques professionnelles — Redken, L’Oréal Professionnel, Kérastase, Wella — pour garantir des résultats impeccables et durables. Avec des salons répartis dans tout Paris et un espace à Cannes, Valessio incarne une vision moderne de la coiffure : créative, raffinée et profondément attentive à chaque client.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Valessio à Levallois

Valessio à Levallois
Très bon accueil et prestation de qualité avec Nicolas (désolée je crois que c est son prénom) un homme attentionné , de bons conseils et à 100% à l’écoute de la cliente. Je recommande !
Il y a aussi des prix étudiants.
Je reviendrai !

11 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je vais régulièrement dans ce salon et…

Je vais régulièrement dans ce salon et les coiffeuses sont toutes d'excellentes professionnelles notamment pour les colorations. Le résultat est toujours optimal. Je remercie grandement Axelle pour ses très bons diagnostics et conseils lors de ma dernière visite.

27 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue du résultat et du service

J’ai pris un rendez-vous en ligne à la dernière minute pour un balayage blond et j’étais plutôt contente d’avoir obtenu un créneau chez Laura, coloriste et également manager du salon. Avec le recul, cela s’est malheureusement avéré être une très grande déception.

Mon rendez-vous était fixé à 10h. Bien que je sois arrivée à l’heure et que j’étais la toute première cliente de la journée, j’ai dû attendre environ 15 minutes. Rien de dramatique, mais pas vraiment un début très professionnel.

Avant la prestation, j’ai expliqué précisément à Laura ce que je souhaitais. Je lui ai montré une photo de moi comme référence et j’ai insisté sur le fait que le balayage devait être réalisé avec une raie au milieu. Mes cheveux étaient quasiment naturels, un blond foncé sans reflets gris ni roux. La base était donc très simple.

La conversation a été très rapide. Laura m’a seulement demandé si je souhaitais éclaircir davantage les mèches autour du visage, ce que j’ai accepté. Ensuite, je n’avais aucune raison de penser que ma demande n’avait pas été comprise.

La surprise est arrivée plusieurs heures plus tard, lorsque mes cheveux ont été coupés et séchés par une autre employée. J’ai demandé un brushing lisse afin de mieux voir le résultat. Lorsque j’ai ensuite demandé une raie au milieu, la coiffeuse est devenue visiblement nerveuse, est partie un instant puis est revenue en m’expliquant que le balayage avait été réalisé selon la chute naturelle de mes cheveux, et que le résultat serait donc différent selon la façon de les coiffer.

À ce moment-là, j’ai compris que le résultat ne correspondait pas du tout à ce qui avait été clairement demandé au départ. De face et sur le dessus, le balayage paraissait irrégulier et avec des taches. En principe, un balayage bien réalisé devrait être harmonieux et uniforme, quelle que soit la manière dont les cheveux sont portés (coiffure lisse, attachés ou séparés différemment).

Cela donnait l’impression non pas d’un balayage blond professionnel bien pensé, mais plutôt d’un résultat sans véritable coordination.

Ce qui m’a cependant encore plus déçue que le résultat lui-même, c’est la manière dont la situation a été gérée.

Laura, qui a réalisé la prestation et qui est également la manager du salon, n’est jamais venue me voir pour examiner le résultat ou écouter mes remarques. Au lieu d’assumer la responsabilité de son travail, la communication a été entièrement laissée à d’autres employées. L’une a évoqué un possible malentendu, une autre m’a expliqué que la technique utilisée était peut-être simplement inhabituelle pour moi.

Je trouve cela non seulement peu professionnel, mais aussi irrespectueux. Lorsqu’une cliente est visiblement déçue après plusieurs heures de prestation, j’attends que la personne qui a réalisé le travail – et en particulier la manager du salon – vienne directement échanger avec elle. Cela n’a malheureusement pas été le cas.

À la place, une autre employée a pris des photos de mes cheveux de derrière. De dos, le résultat peut peut-être sembler correct en photo. Mais ce qui compte, c’est le rendu au quotidien : de face et du dessus, selon la manière dont les cheveux sont portés. C’est là que se situaient les problèmes.

Je suis sortie du salon très déçue. Non seulement à cause du résultat, mais surtout à cause du manque de responsabilité et de considération face à une réclamation légitime. Des erreurs peuvent arriver, mais ce qui compte, c’est la manière dont elles sont gérées – et dans ce cas, je n’ai malheureusement ni vu de remise en question ni de volonté de trouver une solution.

Je ne recommande pas ce salon aux femmes blondes qui recherchent un balayage professionnel et réellement adapté.

13 de junho de 2026

Leider war der Besuch eine Katastrophe

Leider war der Besuch eine Katastrophe! Ich hatte Farbe und Schnitt gebucht, bei der Terminvereinbarung auch gefragt, wie lange es dauert. Die klare Auskunft war: "nicht ganz 2 Stunden". Ich hatte Ansatzfarbe gebucht und obwohl meine Haare nicht ganz bis zu den Schultern reichten, wurde "lang" berechnet. Die Farbe wurde nicht ordentlich ausgewaschen, vorne am Ansatz hat sie nicht abgedeckt weil nicht ordentlich aufgetragen. Und dann der Schnitt: ein ganz normaler Carree plangeant. Die linke Seite ist 2 cm länger als die rechte. Und obwohl ich die Dame 2x darauf hingewiesen hatte, erklärte sie mir unwillig, dass das beim trocknen ausgeglichen wird. Und dann der krönenden Abschluss: als ich den Mantel auszog, war Farbe auf meiner Bluse - komplett ruiniert. Lapidar wurde mir mitgeteilt, ich könne die Rechnung bringen, man gebe sie der Versicherung weiter.
Nach knapp 3 Stunden war ich dann endlich fertig. Im wahren Wortsinn.
Besucht im März

13 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai pris rendez-vous chez Valessio…

J’ai pris rendez-vous chez Valessio coiffeur Paris 13, j’avais envie du changement pour mes cheveux. Je suis très satisfaite du balayage que Christelle m’a réalisé. Je lui avais demandé un balayage tout en restant naturel. Je la remercie aussi pour les conseils qu’elle m’a donné pour soigner mes cheveux.
J’y retournerai!

12 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis là plus heureuse

Je suis là plus heureuse! ❤️
On a toujours un peu peur quand on doit aller se faire une nouvelle coupe. On ne sait pas si ça va nous aller etc …
Mais Julien a su comprendre mes attentes et à très bien travaillé en donnant le volume qu’il me fallait. Vraiment c’est exactement ce que je voulais ! Je suis trop trop heureuse 😁
En plus de ça mon coiffeur était hyper sympa et souriant ☀️
Merci merci merci encore à toi Julien 🫶🏻

29 de janeiro de 2025

GREAT EXPERIENCE

I went into have my hair coloured and Marisa, the stylist, did a fantastic job of my highlights using balayage which disguised all my grey hairs. Massage chairs, soft drinks, good music - such a relaxing ambience.

26 de novembro de 2024

Des salons au top

Vous cherchez un super salon de coiffure?
Prenez RDV dans un des nombreux salons Valessio!
Toutes les équipes sont ultra pros et l’accueil est au top!
Spéciale dédicace pour le salon de la Motte Picquet où Anaïs et son équipe seront aux petits soins pour vous!
Je suis assez exigeante sur la coloration et j’ai enfin trouvé de la maîtrise sur ce sujet et c’est loin d’être le cas chez tous les coiffeurs !
Anaïs : merci pour mon cuivré!!!
Allez y les yeux fermés : vos cheveux sont entre des mains expertes!

31 de outubro de 2024

Première et dernière fois

Honnêtement, je n’ai pas du tout passé un bon moment. Pendant tout le long de ma coupe, le coiffeur m’a exposé ses jugements de valeur sur la femme comme quoi : “une femme trompera forcément si elle n’a pas eu beaucoup de partenaires”, “une femme ne doit pas payer, c’est à l’homme”. Et m'a parlé sans tabou de sa vie privée en me racontant les raisons de sa rupture amoureuse.

Je n’ai pas du tout apprécié entendre son discours qui tendait vers la misogynie. J’avoue que je n’ai pas osé lui demander d'arrêter mais je pensais qu'il verrait mon énorme malaise. Je n'avais qu'une envie partir...

Concernant la coiffure, j’ai demandé à ne pas avoir de coloration car j’en suis très allergique. Mon coiffeur ainsi qu’une autre coiffeuse m’on rassuré en me disant que leur salon possédait de très "bons produits" et qu'ils éviteraient le cuire chevelu.
Je me retrouve le lendemain avec des brûlures sur mon crâne et mon visage, des démangeaisons, je suis défigurée.

Je ne souhaite pas revenir.

10 de julho de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais