Ho iniziato il corso di disegno base e lo trovo davvero molto completo. Vale ti guida passo per passo partendo davvero dalle basi e non dando nulla per scontato. Con queste base tecniche ho già notato... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Valeria è molto competente, le sue spiegazioni sono chiarissime, riesce a trasmettere la sua grande passione per l'arte!
La mia esperienza è stata fantastica, ho trovato la mia vera identità, mi piace molto fare ritratti, sto perfezionando un percorso iniziato qualche anno fa con Valesutela, e mai avrei immaginato di ri... Ver mais
10 e lode per i corsi completi rilassanti ed esaurienti Come spunto di miglioramento ad una 10 e lode praticamente quasi perfetta qualcosa si può fare nell'attività commerciale dando maggiore fiduc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.
Informações de contacto
Itália
- valesutela.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Scoprire la bellezza del disegnare
Ho seguito il corso di disegno per principianti che si è rivelato molto piacevole e interessante e mi ha dato la possibilità di avvicinarmi al disegno con più fiducia. Ho imparato soprattutto un metodo e le basi per poter andare avanti. Mi ha affascinato il lavoro sul chiaroscuro sul quale sto continuando ad esercitarmi così come su tutti gli altri esercizi consigliati . Valeria è una bravissima insegnante , sempre chiara nelle spiegazioni, coinvolgente . Un ottimo corso, e poi la possibilità di rivedere quando vuoi le lezioni è molto di aiuto.Sto riflettendo con quale continuare
Il disegno insegnato con chiarezza e precisione
Ho seguito i video di Valesutela su YouTube, che sono già ben fatti ed eccellenti punti di partenza. Frequento il liceo artistico serale e purtroppo nel materia di "laboratorio della figurazione" mi son imbattuto in un'insegnante esigente, lunatica, snob e pretenziosa che uno sappia già disegnare, quindi figuratevi cosa mi avrà mai potuto insegnare...
Dal canto suo Maestra Vale insegna veramente e anche se ho appena iniziato il corso di disegno del corpo umano, nei pochi video che ho seguito ho già riempito delle lacune che chi di dovere non è stata in grado di insegnarmi. Sono ancora agli inizi, ma grazie alle lezioni spiegate in maniera esaustiva e semplice (non affatto banale), sento di essere sulla strada giusta, anche perché quando hai le basi solide, non hai nulla da temere. Grazie Maestra Vale.
Mi è piaciuto
Mi piace l'approccio giovane e moderno dell'arte
Mi piace l'approccio giovane e "moderno" dell'arte che propone Valeria. Ho partecipato a vari corsi di persona con maestri anche titolati. Ho imparato più cose in 2 settimane di corso con Valeria che nei corsi fatti di persona.
Molto competente, concreta e precisa. Ottimi i supporti digitali che utilizza, divertenti le sfide ed i forum.
favolosamente 🔝
La mia esperienza è stata favolosamente ispirata a riprendere il disegno grazie a Vale💓
Sono molto felice di avere trovato vale…
Sono molto felice di avere trovato vale su tela. Volevo imparare a fare dei bei ritratti. E seguendo il corso ci sto riuscendo. Non pensavo di esserne capace. E invece con la pratica e seguendo i consigli. Ci si riesce. Grazie vale.
Un'esperienza bellissima
Ho amato tantissimo seguire questo corso, l'insegnante riesce a spiegare in modo impeccabile tutte le fasi, i materiali e le tecniche di disegno condividendo anche attraverso la sua esperienza personale il processo rendendo l'esperienza di apprendimento unica ed estremamente comprensibile a chiunque. In questo corso ho trovato tutto quello che mi è mancato al liceo artistico e grazie alla modalità in cui può essere seguito, non rischierò di dimenticare nulla perché potrò rivederlo ogni volta che desidero, compatibilmente con i miei orari e i miei impegni ed esercitarmi all'infinito. Ho inoltre apprezzato moltissimo la qualità dell'audio in quanto avendo una forte ipoacusia, che per me è sempre stato un grande limite, non ho avuto problemi, Valeria utilizza un tono di voce forte e chiaro, la musica di sottofondo non interferisce con la comprensione e tutte le lezioni sono avvolte da un'atmosfera accogliente, estremamente rilassante ed ispirante. Consiglio vivamente l'esperienza a tutti. Grazie Valeria!
mi piace il suo modo di comunicare
Mi è piaciuta da subito, guardando i video su you tube.
Poi ora mi sono iscritto a un suo corso, ma faccio fatica per il momento, a combinare corso e lavoro.
Corsi eccezionali
Corsi eccezionali! Valeria è un'ottima insegnante, spiega ogni cosa in modo chiaro e dettagliato.
Scoperta grazie ai suoi ottimi tutorial di disegno su YouTube, ma con l'Academy si è davvero superata.
10 e lode.
Sono corsi fatti davvero bene
Sono corsi fatti davvero bene, Vale insegna quello che promette e lo fa bene, mette la teoria assieme alla pratica fin da subito e dà quei consigli, quelle nozioni, giusti e interessanti che permettono di capire davvero quello che si sta facendo.. e si impara e migliora davvero, passo passo senza correre e neanche senza andare troppo lenti.. brava davvero!!
Corsi utilissimi anche per chi inizia da zero e vuole costruirsi solide basi di tecnica
Ho iniziato col corso di disegno base che essendo neofita mi ha aperto un mondo sulla tecnica e sui materiali e poi ho acquistato altri corsi di vale su tela, perché apprezzo moltissimo la sua didattica, consiglio vivamente questi corsi
La prima impressione è ottima!
La prima impressione è ottima!
Inizierò con il nuovo anno a seguire le lezioni..
La mia esperienza è stata da subito…
La mia esperienza è stata da subito assolutamente positiva, mi sono trovato bene fin da subito, Valeria la nostra insegnante è sicuramente molto valida e affabile, molto chiara nelle spiegazioni e cosa che fa piacere è solare cosa che non nuoce assolutamente .
Non si può sbagliare con lei si va sul sicuro ...brava Valeria.
Posso dire che i corsi che fino qui ho visto sono validi anche se non è molto che ho incominciato.
Valido anche il servizio clienti .
Crescita ed indipendenza
L'insegnante è competente e sà comunicare con efficacia. I corsi sono strutturati in modo che si possa migliorare in modo graduale ed arrivare alla fine avendo acquisito i passaggi utili per sentirsi auto sufficienti ad esprimere il proprio sentimento. Vale sei grande!
Vale su tela oltre ad essere un'artista…
Vale su tela oltre ad essere un'artista talentuosa e competente... Ha il dono di saper insegnare, trasmettendo non solo contenuti ma anche entusiasmo e motivazione
Insegnante eccezionale
Mi sono accostata ai suoi corsi, durante la pandemia, perché adoro disegnare, non sapevo farlo e avevo tanto tempo. Ha un modo semplice di spiegare, riesce a spiegare bene anche i concetti più complicati e mette in grado le persone di disegnare!!! E poi ha questa cosa bella di mantenere il contatto personale con gli alunni e di correggere anche i disegni. Consiglio
vivamente i suoi corsi.
Piattaforma organizzatissima
Piattaforma organizzatissima, e anche i blocchi tra un video e l'altro non mi hanno disturbato anzi, mi hanno 'costretto' a esercitarmi.. Ho riscoperto la passione per il disegno.. Aggiungerei solo qualche step di valutazione e riscontro da parte della maestra, magari a fine corso un feedback è dei suggerimenti. Per il resto top, ho già comprato altri due corsi!
Perfetto
Ho appena acquistato il corso di disegno e pittura, anche se da un po' seguo Vale su Youtube. Nonostante disegni e dipinga da qualche anno, essendo autodidatta ho sentito l'esigenza di seguire un corso per esplorare meglio la tecnica e i corsi di Vale mi hanno ispirata.
Mi viene da dire soltanto una parola: perfetto. Per come il corso è concepito e organizzato e per la bravura e simpatia di Vale nell'esposizione.
Super consigliato 😀🎨🖼
Un percorso di disegno unico
Ho acquistato dei corsi di disegno e li sto trovando davvero fantastici… è una garanzia per chiunque voglia imparare: le sue spiegazioni sono chiare, dettagliate e coinvolgenti… È evidente la passione che mette in ogni lezione, ed è un piacere seguirla!! Consiglio i suoi corsi a tutti, sia a chi parte da zero sia a chi vuole migliorare le proprie abilità
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.