Trés bonne approche avec cette société qui nous a delivré les conseils et documents avant vente , ce qui nous a permis de bien comprendre le mécanisme de cette opération. Le conseiller de Nice est tré... Ver mais
A empresa respondeu
Valority peut se féliciter d'avoir une personne comme Julien Gaubert dans leur équipe. Un jeune homme dynamique, professionnel et compétent qui a su nous rassurer et nous convaincre de fa... Ver mais
A empresa respondeu
Un duo très compétent, que ce soit concernant l’aspect financier ou immobilier. Ils sont de très bon conseil et connaissent leur sujet sur le bout des doigts, ce qui met en grande confiance pour ens... Ver mais
A empresa respondeu
A fuir ! Modification de l’état des lieux sortant après signature électronique Je suis à jour des loyers charges ma caution a été retenue et on le réclame une somme intitulée loyers impayés et en fa... Ver mais

Conseillé par un collègue j ai pris attache avec un gestionnaire Monsieur GESTA-BLANC qui a su me convaincre d'investir dans un logement étudiant.
Durant les différentes phases j ai été accompagné.
Même lors de la phase finale avec la courtière Marine PERSIE DU SERT qui a su être présente pour me répondre à mes questions.
Une équipe en or et très sympathique.

Resposta da Valority Investissement
Bonjour a fuir a fuir a fuir cette agence c’est pas de sérieux !!!!!! Je vous conseille de ne pas les contacter si des gens qui sont pas de parole une conseillère de chez eux m’a confirmé que l’appartement est bien a moi et pendant 2 semaines que j’appelle et je laisse des sms email sans réponse en 2 semaine elle m’envoie un mail me disant oui désolée l’appartement est pas a louer pourtant on ma bien confirmé le dossier et si confirmé après la visite !!!!
pas professionnel j’ai deja acheté pas mal de choses pour la meuble mais au final si moi le perdant je vais poster des avis par tout que cette agence ne tiens pas la parole.
Très à l’écoute et professionnel ! Merci !

Resposta da Valority Investissement
Mon conseiller Nicolas pivier ne me répond plus, ne répond pas à mes mails, ne me rappelle pas ... j'ai demandé de retirer mon assurance vie... impossible depuis 3 mois !
Je trouve cela particulièrement décevant, a fuir +++
Rencontré dans le cadre d'un investissement immobilier en Pinel, Jerome Beyrand de l'agence d'Aix s'est montré très disponible pour régler rapidement les moindre questionnements. Je ne peux que conseiller cette agence et particulièrement ce conseiller.

Resposta da Valority Investissement
Jérôme BEYRAND prend le temps de vous accompagner et de vous expliquer clairement chaque projet et chaque opportunité. Il a pris le temps d’étudier mon profil afin d’apporter des solutions adaptées à ma situation. Ses conseils sont pertinents et il sait se rendre disponible si vous en avez besoin. Je recommande.

Resposta da Valority Investissement
Depuis des années M. Sébastien BRUHN nous accompagne afin de gérer au mieux notre patrimoine. Avec beaucoup de patience et d'écoute. Extrêmement disponible, cela fait notre deuxième investissement locatif avec M. Sébastien BRUHN De Valority.

Resposta da Valority Investissement
Nul ! Très fort dans la phase projet, pour la gestion Nul ! Nul ! Nul ! Aucun suivi, aucun accompagnement en cas de sinistre, juste bon a prendre votre argent. Nous en sommes à 6 conseillers différents en 5 ans. Le suivi des dossiers est médiocre.
Si vous avez besoin d'un vrai accompagnement parce que votre logement est loin de votre domicile par exemple. Passez votre chemin et allez chez des professionnels !
Jérôme Beyrand de l’agence d’Aix en Provence est un conseiller très disponible. Il est à l’écoute des besoins de ses clients et les met en relation avec les autres services Valority de manière fluide et efficace.

Resposta da Valority Investissement
Si vous êtes en période de réflexion avant un achat immobilier via Valority alors lisez attentivement les lignes qui suivent :
Valority se présente comme une entreprise professionnelle et compétente pour vous accompagner dans la gestion de votre patrimoine. Ils vous présentent leur groupe comme étant une force et un avantage pour vous. Sur la partie immobilière ils vous trouvent un bien qui correspond à vos besoins et ambitions, ils vous trouvent le financement grâce à leur entité de courtage, ils vous proposent une tranquillité d’esprit grâce à leur entité de gestion locative. Et vous pouvez aussi réaliser des investissements financiers. La réalité de ce modèle est que lorsque vous mettez un pieds dedans, on vous tient par tous les côtés. Ne pas mettre ses œufs dans le même panier n’a jamais été aussi vrai, et chez eux ils sont dans le même panier, bien au chaud.
On vous présente des conseils et un accompagnement gratuit. Voici comment ils se rémunèrent :
1. Avec le promoteur qui a construit le bien qu’ils vous vendent
2. Avec l’établissement bancaire chez qui vous allez pour obtenir votre prêt, grâce a leur entité de courtage
3. Des revenus récurrents pendant plusieurs années (minimum 6 ans sur un pinel) avec les frais de gestion locative, assurance loyer impayé mais aussi frais d’état des lieux d’entrée, de sortie, frais de rédaction du bail, etc etc
Ils vous accompagnent dans vos déclarations d’impôts. Ce n’est pas une faveur, c’est un accès direct à une mine d’or d’informations sur vous, qu’ils peuvent mettre à jour chaque année et qui leur donne à chaque fois une nouvelle opportunité pour vous vendre un produit ou un service. Ils vous diront que ça serait sympa de les recommander auprès de votre entourage en échange de leur accompagnement gratuit et qu’il n’y a que comme ça qu’ils gagnent leur vie.
En ce qui concerne la gestion locative voici un bel exemple de leur professionnalisme et de leur niveau de considération pour leurs clients :
Grace à eux mon bien est vacant et je me retrouve avec 1200€ de travaux en plus de ne plus percevoir de loyer.
L’ancienne locataire a déclaré un dégât des eaux. Il s’avère que ce dégât était lié à un défaut d’entretien du joint de la baignoire. Mon assurance a pris en charge 130€ du devis de 180€, mais pas les 50€ pour le nouveau joint qui relève de la responsabilité de la locataire pour le mauvais entretien. Valority a fait l’état des lieux de sortie sans relever le défaut d’entretien alors qu’il y a une ligne spéciale sur l’état des lieux pour ça. Ils sont tenus de faire l’état des lieux correctement. État des lieux qui m’a été facturé 130€. Ils maintiennent qu’ils ont fait l’état des lieux correctement et que seul un « professionnel » pouvait voir le défaut. Ils n’ont jamais voulu prendre en charge les 50€ pour le nouveau joint. Une nouvelle locataire s’est installée le problème a empiré, elle a quitté les lieux, le logement est vacant et à présent Valority me présente un devis de 1200€. Mention spéciale à Madame C.T. de l’entité de gestion locative qui est mon interlocutrice sur le dossier, méprisante et désinvolte.
Vous êtes liés par un contrat de 12 ans avec eux. Pour mettre fin au contrat il faut payer une pénalité équivalente à 3 ans d’honoraires de gestion TTC.
Ces conditions leur permettent ainsi de vous traiter non pas comme des clients, de façon respectueuse, honnête et professionnelle mais comme une simple ligne qui génère du revenu.
Avec eux on va de mauvaise surprise en mauvaise surprise et à la fin c’est toujours dans votre poche qu’on vient se servir.
Ce projet Pinel qu’ils m’ont vendu est un fiasco.
Je n’aurais jamais dû m’engager là-dedans. Donc si vous êtes en pleine réflexion et que vous lisez ces lignes, je vous encourage à fuir et à aller vous acheter une tranquillité ailleurs plutôt que des problèmes et des dépenses à rallonge ici. En vous souhaitant du succès dans vos investissements.
Notre recherche d'appartement s'est très bien déroulé. Tout a été très rapide que ce soit pour la constitutions du dossier jusqu'à la visite et la signature.
Nous remercions tout particulièrement Aurélia GOYARD qui nous a pris en charge tout le long, pour son suivis, sa compréhension et son implication.
Il devient rare dans ce milieu de tomber encore sur des personnes comme ça.

Resposta da Valority Investissement
Cela fait plusieurs années que nous sommes clients et nous avons vu le service se dégrader d'année en année. Au début un conseiller se déplaçait chaque année pour faire notre déclaration d'impôt, maintenant ils nous envoient uniquement un document d'aide au remplissage. Et après vérification auprès d'un cabinet d'expertise comptable, il s'avère que les déclarations effectuées par leur soins étaient fausses! Un manque à gagner de près de 1400€ sans compter la prestation facturée par le cabinet comptable. Et quand on leur envoie un recommandé (car ils ne communiquent que par ce biais, personne ne prend la peine de nous appeler!), aucun retour à cette problématique !
Il y a également un défaut de conseil évident! Nous sommes propriétaires de 2 appartements en loi pinel et nous avons apris que recement grâce à Foncia certains aspects de la fin de défiscalisation sur lesquels aucun autre conseiller ne nous a alerté!
Enfin, attention à vous car l'engagement du mandat est de 12 ans!
En bref , je déconseille fortement ce partenaire qui n'a plus du tout ma confiance.
Au départ j'ai investi chez Valority dans un logement en LMNP dans une résidence étudiante.
Puis mon conseiller Julien MOUTIER à su me convaicre pour placer dans des assurances vies.
Son soutien permanent son suivi et ses explications claires ont fait que ma confiance en lui ne cesse de grandir.
Ma satisfaction est à la hauteur de mes investissements et ce n'est que le début d'une longue coopération.

Resposta da Valority Investissement
Notre expérience avec Valority (achat d'un appartement en Pinel et mandat de gestion sur 9 ans) a été catastophique de bout en bout. Une gestion inexistante, des choix de locataire déplorables, une opacité dingue sur tous les actes de gestion et la compta et une incompétence au-delà de tout. Ca frise l'arnaque et tout est bien organisé pour que 'on y comprenne rien. A fuir absolument
Précisions apportées à la demande de Valority :
il s'agit d'un appartement situé à Avignon, acheté en Pinel en 2016, avec un mandat de gestion donné à Pure Gestion. Nous avons eu beaucoup de sujets et nous sommes totalement insatisfaits sur toute la période (je me tiens à votre disposition pour vous les détailler).

Resposta da Valority Investissement
Bonne communication, c'est super fluide et rapide !

Resposta da Valority Investissement
ME EGILMEZ est très professionnelle et compétente. Elle se rend disponible à tout moment. Jamais je n’aurais franchi le cap de placements financiers si ME EGILMEZ n’avait pas rendu les échanges fluides, rassurants. Elle est à l’écoute et c’est précieux pour être en confiance. Elle utilise un vocabulaire simple du monde financier qui met le client à l’aise.

Resposta da Valority Investissement
Mon conseiller Jérôme Beyrand a su répondre à ma demande concernant l ouverture d' un PER. Son expertise et le temps accordé ont été déterminant pour mon choix. Je reviendrai courant d année pour l étude d une assurance Vie.

Resposta da Valority Investissement
Les interlocuteurs ont su très bien ciblés mes besoins en investissement et m ont accompagnés dans toutes mes démarches

Resposta da Valority Investissement
Agence de conseil en gestion de patrimoine de qualité. Mon suivi est assuré par M.Heudeleine dont les conseils sont très pertinents. Je recommande.

Resposta da Valority Investissement
J'ai apprécié la réactivité de mon interlocutrice Mme GOYARD : les échanges par mail et par SMS ont été faciles !

Resposta da Valority Investissement
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.