Erik, del equipo de gestión de escalamientome me ayudó a solucionar mi problema. Aunque hasta el momento Aún no se me a Abonado mi dinero, pero confío en que él ralizará la gestión como corresponde
Eric ha sido de ayuda porque ha respondido mi correo, pero aún no puedo estar satisfecha hasta ver que se canceló mi cuenta y ver el reembolso en mi tarjeta.
Quiero destacar la rapidez con la que recibí respuesta ante mi reclamo por dos cobros que no autoricé. La atención fue ágil y me entregaron una solución inicial casi de inmediato, lo que me dio mayo... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Buena atención al cliente
Estoy a la espera de mi reembolso
Estoy a la espera de mi reembolso, después de eso todo bien
Información clara
Buenas ofertas pero ojalá se solucioreembolso ne…
Buenas ofertas pero ojalá se solucione el mal entendido
Por el momento espero que se me…
Por el momento espero que se me devuelva la totalidad de lo que mi dinero y espero una pronta solución...
Gracias
Gracias, Jefa del Equipo de Escalación
espero la devolucion inmediata por favor
Pagos no autorizados
Tuve un inconveniente. Se realizaron pagos sin mi autorizacion. Me puse en contacto con la marca y me dieron una solucion. Gracias
La trabajadora Alexandra ha demostrado…
La trabajadora Alexandra ha demostrado preocupacion e interés en mi caso, muy amable y cordial.
devolución
Eric ha sido de ayuda
Fraude
Fui redirigida a esta página por un enlace de Tiktok fraudulento, donde me hicieron creer que era otra página para realizar una compra. Mediante esta manera lograron que inscribiera mi tarjeta de crédito, realizando varios cargos de los cuales nunca se me avisó ni leí en ningún contrato. Ahora estoy buscando que se me haga una devolución de mi dinero, ya que es sobre 300 mil pesos.
Emily me ayudó a resolver mi problema.
Emily me ayudó a resolver mi problema, Emily me ayudó, fueron los únicos que me contestaron y me ayudaron a resolver.
No reconozco los pagos
No reconozco los pagos, no tengo como quitar mi tarjeta y no tengo opción para eliminar mi cuenta.
Mal servicio
Sacaron dinero de mas
Sacaron dinero de mas, quiero mi reembolso y no me dan solucion, lo quiero de vuelta
Gracias por solucionar mi problema.
Buen dia. Me suscribi a partir de un engaño, me dijeron que me darian una caja grande sorpresa de shein, por 8.000 pesos. Despues de haber pagado desaparecio completamente la supuesta caja sorpresa, y me suscribieron a su programa. Puse el reclamo y no me realizaron reembolso/devolucion, sin mencionar que me enviaron un correo pidiendome que los califique con 4/5 estrellas, lo que lógicamente no haría, tomando en cuenta su persimo servicio, y no solo eso, si no que su estafa y engaño.
Me resolvieron y me respondieron de…
Me resolvieron y me respondieron de forma rápida, eso lo agradezco mucho… espero la devolución de mi dinero tal como me lo prometieron
Todo súper
Todo súper , solucionaron el inconveniente muy rapido
Gracias por su ayuda quedó satisfecha
Gracias por su ayuda quedó satisfecha
Respondieron muy rápido
Respondieron muy rápido, excelente solución