Vapexpo France Opiniões 20

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Si vous cherchez un salon professionnel dans le secteur d'activité de la Vape, le Vapexpo est le bon endroit. Ce salon est un évènement que nous professionnelle attendons chaque année, une organisat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Curador

Escrito pela empresa

Depuis 17 éditions, Vapexpo s’est imposé en tant que pionnier et référence internationale des salons de la vape. Exposer sur notre salon, c’est vous assurer de renforcer votre image et bénéficier de nombreuses opportunités professionnelles. Intégrez l’industrie de la cigarette électronique en participant à Vapexpo. Clients, fournisseurs et leaders d’opinions de demain sont tous présents. Seul événement fédérateur d’ampleur internationale pour la grande communauté de la Vape, les salons Vapexpo sont de véritables moments de rencontres, de convivialité et d’affaires ! Professionnel, vapoteur ou fumeur : rejoignez l’expérience Vapexpo !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Rendez-vous incontournable pour le…

Rendez-vous incontournable pour le monde de la vape. Ce salon est "the place to be" pour découvrir le côté passionné de la vape, rencontrer les acteurs et consommateurs, professionnels ou particuliers, dans une ambiance conviviale. Un moment de fête auquel je participe avec envie et plaisir depuis Paris 2015

29 de janeiro de 2024

Bonjour L'équipe Big PAPA,
Merci pour votre témoignage & de votre fidélité. 🙏 a très vite 💨

Classificada 5 em 5 estrelas

Si vous cherchez un salon professionnel…

Ce salon est un évènement que nous professionnelle attendons chaque année, une organisation au top. Un moment de partage et d'échange sur notre secteur d'activité très agréable. Convivialité assurée !
Merci Patrick et merci l'équipe pour votre énergie pendant les 3 jours.

Bonjour Rahim,
Merci pour votre témoignage & de votre fidélité. 🙏 a très vite 💨

Classificada 5 em 5 estrelas

LE salon incontournable de la vape !

Depuis le premier Vapexpo à Bordeaux, VDLV est exposant et nous sommes fiers d'être toujours là pour fêter les 10 ans à Paris ! Vapexpo, c'est toujours un moment de rencontres avec des professionnels et d'opportunités, c'est le salon incontournable de la vape !

17 de abril de 2023

Bonjour L'équipe VDLV,
Merci pour votre témoignage & de votre fidélité. 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande fortement !!

J’ai passé un excellent moment! C’est très agréable d’avoir des personnes à notre écoute et qui savent entendre nos besoins! Je recommande.

13 de janeiro de 2024

Bonjour Meli,

Chouette Ambiance

Vapexpo c'est un salon où il fait bon de se promener dans les allées pour découvrir la vape et ses protagonistes.
L'édition à la Villette en 2016 était géniale comme celle à Villepinte en 2019.
Vivement la prochaine édition en 2024, où je compte bien me rendre!

Bonjour Melanie,

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est LE SALON INCONTOURNABLE pour les…

C'est LE SALON INCONTOURNABLE pour tous les amateurs de vape ! Super accueil de la part du staff, des exposants sympathiques et une ambiance chaleureuse. J'ai passé un agréable moment et découvert plein de nouveautés. Merci à vous ! Vapoteurs et vapoteuses foncez-y !!!

Bonjour Tommy ,

Tres bon moment !

Super salon, j’ai passé un agréable moment durant l’exposition

Bonjour Michael,

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyable moment passé avec des amis

Excellent moment passé avec des amis le salon était super intéressant, de plus j'ai pu y rencontrer des personnes avec des centres d'intérêts similaires au mien. En bref que du positif pour cette exposition.

Bonjour Elies,

Très bonne expérience!
L’accueil est superbe et ils sont de très bon conseils! Je recommande!!!

Bonjour Van,

Bravo

Bravo, quelle réussite !
Merci pour ce magnifique salon, j’y ai passé un excellent moment entre amis.

12 de janeiro de 2024

Bonjour Kenzo,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super moment passé au salon avec des…

Super moment passé au salon avec des exposants toujours aussi qualitatif. Belle expérience pour tous les amoureus du vapotage ou pour ceux qui veulent en découvrir davantage!

Bonjour Stephanie,

Super salon

Très bon moment passé à l'exposition!

Bonjour Martine,

Classificada 5 em 5 estrelas

L'organisation etait comme a son…

L'organisation etait comme a son habitude parfaite ! Le salon m'a permis de créer énormément de contact qualitatif, j'espete que cela amenera de beau projet et opportunités pour mon buisness.

Bonjour Alexandre,

Super salon!!!

Bonjour Eric,

Classificada 5 em 5 estrelas

Un salon de vapoteurs exceptionnel à…

Un salon de vapoteurs exceptionnel à Lyon, offrant une variété remarquable de produits innovants et un espace convivial pour échanger et découvrir les dernières tendances de la vape. Une expérience enrichissante pour tous les passionnés de la vapote!

Bonjour Alexandre,

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent. Une belle journée passée à découvrir de nouvelles choses intéressantes !

Bonjour Hailee,

bonne ambiance

salon très conviviale,super journée!

Bonjour Valerie,

Super salon

Super salon, bonnes possibilités de networking et très bonne ambiance

Bonjour Pierrick,
a très vite 💨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais