CBD Shop Zürich - CBD Öl & Blüten kaufen | vaporspirit.ch Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte noch keine Erfahrung mit CBD Ölen etc. Das 👍 tolle Vapospirit Team konnte meine Tel. Anfrage supper gut beantworten und erklären 🙏da ich ( 70 Jahre jung) für meine Schmerzen im Schulter Berei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai acheté pour la première fois plus jamais. Mauvaise qualité fleurs arrivées sans aucune saveur ,aucun goût et pas d effet j ai écrit au service clientèle. Ils m ont dit que j ai pris des produits... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Wirkung und der Geschmack der angebotenen CBD Produkte ist unschlagbar! Ich benutze sie zu therapeutischen Zwecken, wie auch als Genussmittel nach dem täglichen Sport Training. Vapor Spirit bz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig. Angebote, Sales, wie zum Beispiel 35.- für 100g ermöglichen Kundinnen wie mir, Studenten, sich auch CD leisten zu können. Überall anders viel teuret und dad Preis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Serviço de encomenda de comida online

Escrito pela empresa

CBD Öl & Hanfprodukte kaufen – Qualität seit 2015 Vaporspirit ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertiges CBD Öl, CBD Blüten und Hanfprodukte in der Schweiz. Seit 2015 bieten wir Ihnen reine, biologische und laborgeprüfte Cannabidiol-Produkte ohne künstliche Zusätze. Unsere Bestseller: ✔ Bio CBD Öl mit höchster Reinheit ✔ Premium CBD Blüten für besten Geschmack ✔ Hanf Tropfen & Vollspektrum-Öl für maximale Wirkung Warum Vaporspirit? ✅ Beste Preis-Leistung in der Schweiz ✅ 100% natürliche Zutaten, frei von Isolaten & synthetischen Stoffen ✅ Schneller Versand & Top-Kundenzufriedenheit 📍 Jetzt bestellen auf vaporspirit.ch und von höchster Qualität profitieren!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Einwandfrei

Einwandfreie Produkte, immer wieder gute Aktionen, rasche und sichere Lieferung sowie Zahlung.

30 de junho de 2023

Der lässt sich sehen.

Der Girl Scout hat eine super Konsistenz. Fast schon Marzipan. Sehr intensiv, briliant würzig und eine feine Säure. Langatmig sehr authentische Aromen.
Preis Leistung, wie immer super.

30 de junho de 2023

Bester CBD Shop in der Schweiz

Bester CBD Shop in der Schweiz, hat die Besten CBD Blüten und den Besten CBD Hasch der Schweiz und von ganz Europa. Riesen Auswahl an ganz Tollen CBD Produkten und die bekommt man bei Vapor Spirit zu einem unschlagbaren Preis. Ausserdem hat Vapor Spirit das Beste CBD Öl mit einer ganz entspannenden und wohltuenden Wirkung. Einfach fantastisch das es so Tolle CBD Produkte in der Schweiz an einem Ort gibt. Ich kaufe meine CBD Produkte nur noch bei Vapor Spirit, ausserdem arbeiten dort ganz sympathische und freundliche Mitarbeiter die eine Riesen Ahnung von CBD haben.

31 de maio de 2023

Qualität und Lecker

Bin von der Qualität der Ware immer wieder angenehm überrascht! Ein sehr vielfältiges und reichhaltiges Angebot. Habe diesmal neue Sorten und Geschmäcker ausprobiert … Hat sich gelohnt! :-))

29 de maio de 2023

CBD-Blüten und CBD-Hasch

Die Lieferung war ohne Komplikationen sehr schnell bei mir. Die Produkte waren angemessen verpackt und systematisch angeschrieben. Die Qualität der Produkte reicht von gut bis sehr gut. Ich bin zufrieden und werde demnächst wieder bei vaporspirit bestellen.

5 de junho de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Bester Service

Perfekte Abwicklung, Schnell und Zuverlässig, genau wie ich es mag. Anfragen werden zeitnah beantwortet. Weiter so, ihr seit ein sympathisches, gutes Team.

27 de abril de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais