1. Renovação de casas de banho

Somos uma empresa que comercializa produtos de casa de banho online, entre outros destacamos as nossas bases de duche de design, divisórias de casa de banho personalizadas, móveis de casa de banho personalizados e muito mais.

2,1

Mau

Geralmente responde dentro de um mês

Varobath - Incumprimento de prazos, falta de resposta e retenção de reembolso – encomenda n.º 146350

Venho, por este meio, denunciar publicamente a conduta desta entidade relativamente à encomenda n.º 146350.

Após a conclusão da compra e respetivo pagamento, o serviço de apoio ao cliente, que se mostrou célere até ao momento da venda, passou a adotar uma postura de sucessivos adiamentos. Semana após semana, sou informado de que a encomenda será enviada na "semana seguinte", sem que tal se concretize.

Perante o evidente incumprimento dos prazos de entrega e a total quebra de confiança, solicitei formalmente o cancelamento da encomenda e o respetivo reembolso. No entanto, a marca deixou de responder aos meus contactos, retendo o valor pago sem qualquer justificação legal.

Verifico, através de variadíssimas queixas sobre esta entidade, que este comportamento é recorrente e parece constituir um padrão de funcionamento desta página, o que é lamentável e lesivo para o consumidor em Portugal.

20 de janeiro de 2026

Cabine de duche inox

Comprei um modelo de cabine de duche em aço inox de uma excelente qualidade. A empresa deu resposta precisa a todas as minhas dúvidas e a entrega do material foi feito em duas semanas como combinado. Na montagem da cabine necessitei de apoio da Varobath, devido a dúvidas, e foram excelentes na resposta.

3 de janeiro de 2026

BURLA

Fiz a primeira encomenda em novembro de 2024 e tudo correu bem. Efetuei nova encomenda em março de 2025 e a partir daí, tudo correu mal. Nessa encomenda solicitei troca da base de duche pois infelizmente esta não servia na obra. Foi-me informado para fazer nova encomenda da base que pretendia e o departamento iria proceder ao pedido de recolha da base para devolução com um custo de 65€. Primeiramente fiquei desiludida por ser cobrado 65€ para devolver um artigo pois essa informação não consta no site. No entanto concordei pois a base teria custado 335€, já tinha encomendado outra no valor de 250€ e precisava de reaver o valor, ou parte deste, pago pela primeira. No dia 10 de abril começou o processo de devolução e a base só foi recolhida pela transportadora no dia 24 de junho! No dia 25 de junho fui informada que assim que a base chegasse às instalações, procediam à devolução do valor. Hoje é dia 11 de dezembro e AINDA NÃO RECEBI O REEMBOLSO. Fiquei sem a base de duche e sem dinheiro. Envio mensagens pelo whatsapp, ninguém me dá resposta. Enviei email diretamente para o apoio ao cliente no dia 16 de setembro a tentar resolver a situação e igualmente não obtive qualquer resposta. Deixo em anexo todas as mensagens trocadas com a empresa desde que foi feito o pedido de devolução. Para venderem são muito bons pois já era a 5ª base de duche que estava a comprar a esta empresa, mas para fazerem trocas/devoluções, ficam com o dinheiro dos clientes.

26 de março de 2025

Resposta da Varobath Portugal

Prezado(a) cliente, solicitamos diversas vezes que nos fornecesse as informações de envio da base de chuveiro, pois nunca a recebemos. Nunca nos recusamos a emitir um reembolso. Aguardamos suas informações para resolver a questão que você levantou. Agradecemos a compreensão.

Sem dinheiro e sem encomenda

No passado dia 24 de Outubro, realizei a encomenda e o respetivo pagamento, de um resguardo de duche:
Modelo VERONA Frontal duche 1 fixo – 1 porta corrediça sem perfil superior. Acabamento OURO MATE - 140-160 cm
Medida exacta do ecrã: 1570mm
Valor de 799 euros
N° encomenda 145376
Foi me dito previamente, que a entrega ocorreria passado 3 semanas, o que não aconteceu. Tentei solicitar informação através do contacto telefónico, email e wathsap sem qualquer resposta.
Em desespero e com outro contacto telefónico, mostrei me interessado pelo mesmo produto, questionando tempos de entregas. Mostraram disponibilidade imediata no site para responder às minhas questões e ainda me disseram que receberia o produto em 2 semanas. Quando questionei sobre a encomenda, mostraram se ofendidos, como se estivessem sempre ao dispor para a resposta ou resolução da situação. Desde então e quando questionados, têm dado sempre justificações com atrasos na chegada de peças e prometem sempre o envio na semana seguinte. Já solicitei a devolução do dinheiro, também sem sucesso. Desta forma concluo má fé e desonestidade por parte desta empresa. Percebi agora que mais pessoas têm sido burladas com este esquema. Desta forma, procedo com denuncia não só nesta página, mas também na policia portuguesa e espanhola, portal da queixa online e ministério público.
Tenho provas escritas de tudo o descrevo nesta queixa, pelo que não vale a pena, a empresa tentar justificar se como sendo falso testemunho. Levarei esta denúncia até às últimas instâncias, não só para justamente reaver o meu dinheiro, mas também para que mais ninguém tenha que passar por isto.

NOVO PONTO DE SITUAÇÃO:
Têm desde o passado dia 19 de novembro, vindo a dizer que a encomenda será entregue na semana seguinte, o que nunca aconteceu. Após grande pressão enviaram um número de envio pela agência Ontime. Ao contactar a agência, verifico que o mesmo número é falso, não existe.
Já foi solicitada a anulação da encomenda, e o reembolso do dinheiro por diversas vezes, também sem sucesso.
De facto atrasos podem acontecer, mas nunca este tempo, nem tanta mentira pelo meio.
Temos material (provas) suficientes, para considerar um processo crime, pelo que seguiremos com as denúncias (ainda que a Varobath, me tenha pedido para as retirar...).

24 de outubro de 2025

A sua entrega foi enviada com sucesso via envio ONTIME. exp. 999943297450

Das piores experiencias que já tive em compras

Muito bem, no inicio quando fiz a compra demoraram uma eternidade a enviar a encomenda, pensei que tinha sido scamado, praticamente não querem saber das mensagens que mandamos no whatsapp e não temos mais maneira de os contactar. Lá enviaram a encomenda após ter escrito uma review negativa sobre eles, e ela chegou, agora, passado uns meses, tenho um problema com uma peça, estão à 5 meses para me enviar uma de substituição, as únicas vezes que responderam no whatsapp foi a dar desculpas.
Portanto por mais aliciante que os preços deles sejam mantenham-se longe desta empresa.

27 de maio de 2025

Resposta da Varobath Portugal

Está a ser coercivo com as avaliações, quando o problema se deve ao uso indevido. Ainda assim, providenciaremos a substituição da peça gratuitamente.

NAO COMPREM SE NAO QUEREM TER SEU DINHEIRO ROUBADO

Eles nao entregaram minha base de ducha desde fevereiro e nao estao minimamente preocupados em devolver o dinheiro. Claramente é uma estafa.
Vejam os reviews... só tem gente reclamando.
Nao comprem se nao quiserem perder dinheiro.
Tento contato e nao querem resolver.
Se me contactarem e devolverem o dinheiro eu retiro a avaliaçao. Por enquanto é uma estrela porque nao dá pra ser ZERO estrelas.
Eles dizem que é falsa a revisao mas nao é. Desde fevereiro e ainda nao recebi meu dinheiro. Não cometam o mesmo erro de comprar nesta empresa.

22 de fevereiro de 2025

Revisão falsa

O que está a reportar é falso porque recebeu o ficheiro DBSHENCKER número 3513219 e o problema é que o modelo da box não corresponde ao que encomendou. Você devolveu-o, mas onde está ele? Não temos registo dele.

É uma fraude completa

É uma fraude completa! Fiz o pedido dia 19 de março de 2025 (encomenda n° #136689)
e não houve qualquer acompanhamento da entrega. Estão sempre a alterar o prazo com desculpas diferentes. Acabei por cancelar o pedido e pedir o reembolso, mas nunca me devolveram o dinheiro. Autênticos criminosos, já esta a queixa feita na polícia de Espanha e Portugal!

Edição da review:
A Varobath tentou denunciar o meu comentário para o remover. Antes sequer de darem resposta aqui, já me estavam a mandar mensagens diretas para o WhatsApp de manhã. Para além de enganarem e roubarem os clientes, ainda procuram oprimir a liberdade de expressão dos seus consumidores, com uma conduta vergonhosa, criminosa e desonesta.

7 de maio de 2025

Olá:
Pode indicar-nos o número do seu pedido para que possamos verificar o envio? Obrigado.

Terrível experiência

Encomendei um móvel comum código de promoção de 10%, cancelaram a minha compra e pediram o preço total se quisesse o móvel!
Disseram que iam enviar o comprovativo de cancelamento uma vez que paguei com visa e deixaram de me responder! Terrível serviço não aconselho a ninguém

26 de junho de 2025

CUIDADO!!!

Não comprem nesta empresa em
Hipótese alguma.
Fiz uma compra em março, não recebi o produto e não consigo receber o dinheiro de volta de nenhuma maneira.
Pra dizer o mínimo há uma incompetência enorme.
Há muitas queixas desta empresa na Espanha. Então não foi algo pontual comigo.
Cuidado.

28 de março de 2025

Ficaram com mais de 600€ de 2…

Ficaram com mais de 600€ de 2 resguardos de casa de banho que tentaram entregar 5 meses depois da compra, já a obra estava concluída.
O whatsapp 24/7 é uma anedota, respondem ao fim de uma semana.
A politica de devolução é só no papel, não cumprem e inventam coisas como "são resguardos especiais" quando são standards só para não terem de devolver o dinheiro aos clientes.

24 de julho de 2024

Resposta da Varobath Portugal

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a encomenda foi entregue corretamente e dentro das condições acordadas no momento da compra.

Os nossos resguardos não são produtos standard de stock; são fabricados sob pedido conforme as medidas e as especificações selecionadas, motivo pelo qual não é possível proceder à devolução após a produção ter sido iniciada. Esta informação encontra-se detalhada antes da compra, bem como na nossa política de devoluções.

Relativamente ao prazo de resposta, pedimos desculpa por qualquer demora ocasional no atendimento. Trabalhamos diariamente para melhorar o nosso serviço e garantir que todas as questões sejam respondidas com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (15 opiniões)