Vault56store Opiniões 42

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato due paia di scarpe e mi sono arrivate tutte nella loro scatola e nei loro corredi. Sono bellissime, ho effettuato il cambio taglia di un paio in modo semplice contattando vault56 alla loro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Una volta ordinato ho visto alcune recensioni 1 stella e sono andata in panico, pensavo di essere caduta in una truffa, ma alla fine dopo 16 giorni ho ricevuto le mie scarpe. Chiedendo informazioni al... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Poco tempo fa ho scritto una recensione positiva sull’acquisto, sono tornato ieri dalle ferie e per la prima volta ho indossato le scarpe. Qualità scadentissima le vendono come se fossero originali... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Attenzione Truffa truffa

Attenzione Truffa truffa ! Se ci fosse stato zero lo avrei messo. Non meritano nemmeno una stella! PAGATO PAGATO E ZERO MERCE RICEVUTA , NON RISPONDONO ALLA MAIL , SPARITI! UNA CERTA SIMONA TI PRENDE ANCHE IN GIRO DICENDO MERCE IN ARRIVO , DOPO IL PAGAMENTO E POI , LESTOFANTI, TRUFFATORI, SI ARRICCHISCONO CON I SOLDI DEGLI.ALTRI, POVERA GENTE ,

8 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Scarpe false - politica di reso inesistente

Scarpe false, le spacciano per vere con micro difetti ma si vede lontano un miglio che sono false. Dalla scatola al sacchetto alla scarpa.
Ho scritto 3 volte che voglio fare reso e ottenere rimborso, ma non mi hanno considerato.
Aspetto ancora una settimana e poi vado a denunciare a polizia postale.

29 de maio de 2025

TRUFFA e prodotti contraffatti

TRUFFA e prodotti contraffatti. Fortunatamente avevo pagato con paypal e sono riuscita ad aprire una controversia ma ho dovuto rendere le scarpe a mie spese in Cina (30 euro circa) e loro non hanno nemmeno ritirato perche indirizzo fornito inesistente e contatto telefonico pure.. il corriere mi ha ricontattato per far tornare indietro il pacco...ho rischiato di pagarmi anche il ritorno con dazi doganali..avevo la possibilità di rifiutare ma il corriere avrebbe distrutto il pacco... cosi ho fatto.
Paypal mi ha rimborsato a pieno ma io ci ho rimesso 30 euro... state lontano da questo sito e dalla loro pagina social che ti fa credere essere in Italia o in Europa ma le scarpe arrivano dalla Cina.. (che a distanza di due settimane dal mio episodio ha cambiato nome ed è sparita!)

16 de dezembro de 2024

Truffa e prodotti contraffatti

Truffa e prodotti contraffatti. Impossibile fare reso, richiesta di spedizione in Cina a indirizzo introvabile. Neanche PayPal mi sta aiutando dicendo che non possono fare nulla a riguardo

15 de fevereiro de 2025

SUPER TRUFFA!!

SUPER TRUFFA!!! Ordine fatto e cancellato subito dopo, non rispondono a mail e non si vede nessun rimborso. Sono online anche sotto un altro nome ma con stesse modalità per la truffa

5 de março de 2025

truffa clamorosa!

truffa clamorosa!
scarpe ordinate il 10 gennaio, ad oggi, 11 febbraio, ho ricevuto un solo messaggio dicendo che le scarpe sarebbero tornate disponibili l’8 febbraio e subito me le avrebbero spedite. Dopo 3 giorni non avendo ancora avuto notizie del pacco, scrivo alla loro pagina instragam e come risposta ricevo quella di essere stato bloccato, così da non poter scrivere nient’altro.

11 de fevereiro de 2025

Scarpe ricevute venerdì

Scarpe ricevute venerdì, non comprate da questo sito e’ vendono repliche cinesi che puzzano per originali con piccolo difetti,
Ho chiesto il rimborso e non rispondono

24 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le scarpe non sono come descritte

Le scarpe non sono come descritte, dopo aver lasciato una prima recensione sulla qualità non vera rispetto la descrizione, ho chiesto il rimborso e dopo averle rispedite mi è stato subito riaccreditato l’importo speso per l’acquisto. Segno secondo me di serietà e correttezza.

18 de janeiro de 2025

Super consigliato

Scarpe mcqueen perfette, arrivate nei tempi stabiliti. Anche il packaging é spettacolare con la busta, la sacca da viaggio e i lacci di ricambio. Soldi ben spesi

9 de janeiro de 2025

Una scoperta

Scarpe perfette, ad un prezzo più che ottimale.
Sito sicuro e ordine tracciabile.
Perfetto.

4 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Poco tempo fa ho scritto una recensione…

Qualità scadentissima le vendono come se fossero originali con qualche imperfezione e utilizzate nelle sfilate e per questo motivo la casa madre non le può mettere in vendita.
Non è assolutamente vero sono tutte false e soprattutto fatte malissimo. Truffa più totale diffidate assolutamente

1 de janeiro de 2025

Super consigliato

Ho effettuato l’acquisto delle mie Alexander McQUEEN il 13 dicembre e mi sono arrivate prima del previsto il 24 dicembre. Il packaging è praticamente spettacolare, scatola, busta, lacci di ricambio e dash bag praticamente identiche alle originali e la scarpa in sé è perfetta.

30 de dezembro de 2024

Consigliatissimo

Acquistate per un regalo di Natale un paio di Golden Goose! Arrivate in 20 giorni.Super super soddisfatto, le scarpe sono bellissime e sono state apprezzatissime! Un plauso anche allo staff che mi ha dato assistenza continua in attesa di ricevere il pacco!! Che dire consigliatissimo!! Adesso procedo ad un acquisto personale!!👏👏👏

29 de dezembro de 2024

CONSIGLIATISSIMO!

Sito affidabilissimo dietro il quale ci sono persone che ti accompagnano dall’inizio alla fine ..dall’acquisto alla consegna …chiarendoti tutti i dubbi che vuoi e rispondendoti tutte le volte che vuoi. Leggo di recensioni brutte, perché si tratta di articoli di ottima replica e non originali, ma mi chiedo come si possa pensare di ottenere un articolo originale a 149 € quando l’originale base costa oltre i 400… La recensione brutta la dovrebbero fare a se stessi.. si dichiarano palesemente stupidi. Ho comprato due paia di scarpe ..la qualità è eccellente ..nulla da ridire… Pertanto, non credo che mi fermerò qui con gli acquisti. Consiglio!

27 de dezembro de 2024

Scarpe arrivate nei tempi stabiliti

Scarpe arrivate nei tempi stabiliti
Ottima la qualità e il packaging al interno c’era anche un portachiavi e un adesivo di stockX,insomma sono arrivate con tutto il corredo(scatola,sacchetta e i vari certificati) e anche un secondo paio di lacci
Assistenza su Instagram sempre presente e pronta a rispondere ad eventuali dubbi
Consigliato

20 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais