Ordinato e pagata merce il 31.01.2026, ad oggi non ho ricevuto nulla, salvo tantissime email promozionali e che riguardano il mio ordine tipo in consegna, c’è stato un problema con il corriere o con l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
4° recensione Ancora ad oggi (2 mesi e mezzo) della loro spedizione non si ha traccia, della nuova spedizione non si ha traccia e di un rimborso non se ne parla nemmeno... Di rispondere alle mail,... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato due felpe con stampa gatti che erano tra l’altro dei regali il 13.1 mandato mail per tracciamento che nn si riesce a capire… e nessuno risponde che dire siete dei truffatori vergognatev... Ver mais
A empresa respondeu
Ordine effettuato il 11/02/26 non ho ancora ricevuto nulla,dopo sollecito rispondono che hanno fatto un'altra spedizione, ma non forniscono mai il trucker della spedizione nè il nome dello spedizionie... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vauomo è un brand ispirato alla cultura italiana — espressivo, audace e profondamente personale. Creiamo capi che raccontano storie, emozioni e identità — senza limiti di genere o stile. Consegniamo in tutto il mondo, promuovendo qualità, creatività e autenticità.
Informações de contacto
Room 1501, 15/F, Millennium City 5 (APM), 418 Kwun Tong Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong, 000000, Hong Kong, Hong Kong
- service@vauomo.com
- vauomo.com
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
terribile
ho acquistato la felpa con il disegno dei gatti pagata 30 euro,oltre al fatto che non si avvicina neanche lontanamente alla foto, è di un tessuto terribile!

Resposta da Vauomo
Ho pagato dei capi tramite bonifico a…
Ho pagato dei capi tramite bonifico a fine luglio. Ad oggi non ho ricevuto nulla, né merce né rimborso, provvedo a breve a fare denuncia. Non comprerò piú nulla.

Ai limiti della truffa.
Ai limiti della truffa.
Maglietta descritta con ricami in Jeans in realtà era una stampa.
Pessimo davvero

TRUFFA NON COMPRATE
Dopo aver controllato il sito qua su trustpilot ho acquistato 1 settimana fà un cappellino arditi a 12.99€ più 5.99 di spedizione, non ho ricevuto mail di conferma, o di spedizione avvenuta (neanche più mi fà accedere all'account) 18€ buttati visto che scrivendo alla mail da loro indicata per l'assistenza (qui non posso scriverlo era (servicechiocciolavauomopuntocom) si ottiene da gmail un messaggio di mail inesistente
NON COMPRATE È UN SITO TRUFFA
Da giorni sto lottando con il servizio…
Da giorni sto lottando con il servizio clienti per avere il rimborso
Ho ordinato cinque capi uno assolutamente non corrisponde alla foto sul sito, un altro ha una vistosa giunta sul davanti quindi comunque è stato tagliato male, gli altri sono stampati in modo diverso da come presentato nel sito
La loro politica è un rimborso nel caso di errori ma fino adesso mi hanno proposto 3-4 rimborsi (dei quali uno sembrerebbe piuttosto fasullo in quanto e' di 67.820 euro)
Attualmente non riesco a venire a capo di questa faccenda
Maglietta con etichetta interna tagliata...
Maglietta arrivata in una busta anonima quando veniva pubblicizzata con uno scatolo, etichetta tagliata in modo che non si vede la composizione del tessuto, maglietta carina a vedersi, spero in una risposta

Tutto sommato esperienza positiva
Inizialmente mi ero preoccupata perché i tempi di arrivo merce sono lunghi. Ho ricevuto la maglia, veste grande, davvero oversize. Il gatto non è pach ma stampato. Il materiale leggero. Tuttavia molto gradevole alla vista

Resposta da Vauomo
Mi piace davvero lo stile e in effetti…
Mi piace davvero lo stile e in effetti è più una maglietta senza maniche che una canotta; le "bretelle" sono larghe e l'apertura delle braccia è più stretta di una normale maglietta.
Questa maglietta da jersey è stata un…
Questa maglietta da jersey è stata un successo alla festa, ma ora è diventata la mia maglia preferita per l'uso quotidiano.
Ordinare e aspettare sperando che la merce arrivi
Ho ordinato una maglietta il 24/6/25, mi è arrivata la mail col codice di tracciamento il 1/7/25 ma il sistema dice che il codice è inesistente. Meno male che si tratta solo di una maglietta da 20€ ma fate attenzione, io non nutro molte speranze di ricevere la merce; ho provato a chiedere info sui tempi di consegna alla chat e il risultato è che per rispondere chiedono 1€ con il numero della carta di credito. Mah ...

Spariscono per il reso
La merce ê di scarsa qualità, e alla mail per il reso non rispondono, ti fanno arrivare una mail automatica che ti dice che l'invio non ê andato a buon fine.
Sito non affidabile.

E’ una truffa
Ho ordinato una maglietta un mese fa e non è ancora arrivata. Ho mandato varie mail ma non mi hanno mai risposto.
E’ sicuramente una truffa. Non vi fidate

Attenzione sito TRUFFA
Attenzione, si tratta di un sito truffa.
Ho ordinato una maglietta, fortunatamente da 20 euro, ma non è mai arrivata. Non rispondono alle mail. Mi hanno inviato un codice di poste italiane per il tracking della spedizione, ma il codice non esiste. Ho contattato Poste italiane e mi hanno comunicato che si tratta di un codice scaduto. Credo che tutte le recensioni positive siano false, anche perchè tutte recenti

Resposta da Vauomo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.