Les enchères doivent tenir compte d'un coût de gestion de 5€ dont le service après-vente n'apporte aucune valeur ajoutée aux difficultés avec les prestataires + coût de la livraison élevée. Il vaut mi... Ver mais
A empresa respondeu
A fuir - véritable escroquerie J ai téléchargé l appli et supprimer aussitôt Mais on me demande de payer 11€ par voie de société de recouvrement pour l achat d’une photo pour femme enceinte à 1€,... Ver mais
A empresa respondeu
Je voudrais partager mon expérience. Cela fait maintenant prés de deux mois que j'attend le remplacement d'un robot ménagé dont le couvercle plastique est fissuré. Après plusieurs relances et l'envois... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai reçu comme cadeau un bon VAVABID 35694577/191721644, bon de commande 2556748 pour une dégustation personnelle à mon domicile, d'une durée 1h30 à 2h00, de 6 à 8 vins du monde, pour 6/7 pe... Ver mais
A empresa respondeu
Des billets pour des parcs d’attractions et des zoos, des nuits d’hôtel, des forfaits pour des spas ou encore des produits tendance : vous misez, vous gagnez, vous profitez, et surtout, c'est vous qui fixez le prix !
Não respondeu a opiniões negativas
j'aimerai savoir qui se cache derrière le mystérieux enchérisseur "AG" quasi à chaque enchère proposée sur le même produit ( ibis versailles) bizarrement il propose 30 € puis plus rien, je soupçonne une enchère bidon, type minimum programmé par vavabid pour que les concurrents proposent forcément un prix plus élevé,est ce un moyen masqué donc malhonnête de fixer une mise minimum ?
J'aimerais de la transparence de votre part .Par ailleurs vos prix annoncés "conseillé" sont déjà sur bon nombre de produits jusqu'à 3 fois plus chers que ce qu'on trouve sur amazon par exemple ...
vous allez bientôt rejoindre d'autres sites d'enchères annonçant clairement une mise minimum et qui sont depuis délaissés car plus du tout intéressants .... on a aucune chance d'acheter "un bon prix" ...
dans l'attente d'une réponse

Resposta da VavaBid - France
Obligation de payer une enchère gagnée
C’est complètement scandaleux....
Et indigne d’un site internet!!!
J’ai remporté l’enchère d’un aspirateur mais ma femme n’en veut pas
Comment faire pour ne pas payer ??

Resposta da VavaBid - France
J'avais lu la description de l'annonce c'était bien marquer en france et Belgique jai remporté l'enchere et quand tout est payer pour sélectionner l'endroit il y a que en Belgique et rien en france
Tres déçu sa devrait être précisée

Attention !!!!!!!!!!!
regarder bien le prix du produit sur amazon ou cdiscount avant de miser
comme par example ( KITCHEN MOVE - Poubelle avec capteur (58 litres)
afficher a 169,99 sur Vivavid et vendu a 39,99 euros chez amazon
beaucoup d'enchère gagné vont jusqu'a 3 fois sont prix normal
c'est vraiment pas une bonne affaire
et il faut aussi prendre en compte les 5 € de frais de gestion et les frais d'envois de 9,95

Resposta da VavaBid - France
Ce sont des grand malade !! J’ai gagné une enchère j’ai quand même vérifié les prix des produits sur internet c’est de la grosse arnaque. Plus sans faire exprès j’ai gagner une activité ils m’obligent à payer les produits! ARNAQUE FAITE TRÈS ATTENTION !!!!!!!!!!!!

Resposta da VavaBid - France
VAVABID : je trouve étrange d'etre oblige de bien lire toutes les informations via des onglets différents.
ex. : sur un voyage ( copie de deux lignes du site )
Vol aller possible de mai à octobre 2019.
À l'exception de juin, juillet et août. !!!
aussi, depart en Belgique, éventuellement a Beauvais ( au nord de Paris )
Par ailleurs, pourquoi les frais de transport sont si eleves et le forfait de frais administratif de 5 euros.

Resposta da VavaBid - France
J’ai eu un petit problème. Je ne comprenais pas comment fonctionnait l’application et j’ai gagné une enchère d’un objet qui ne me serviras pas. Je n’en ai absolument pas besoin .. comment je peux faire ?

Resposta da VavaBid - France
Je viens juste de m'inscrire sur votre site et je voudrais savoir à quelle heure ouvrent les points relais ou ils n'existent pas, tout les points relais quand je mets le code postale même la journée.
Cordialement.

Resposta da VavaBid - France
Bonjour, j’ai essayé de vous écrire un mail mais malheureusement votre Addresse mail est invalide.
webcare@vavabid. fr
Hawa .

Resposta da VavaBid - France
Ayant fait une enchère sans le vouloir en cherchant des place de parc attraction je l’es remporter et ne pouvant pas payer par soucis de moyen on m’oblige à la payer sachant que je suis étudiante. J’ai contacter le service client par e-mail qui ne veut procédé à aucune rétractation valable mais propose sous si bon conseil « de faire plaisir à mon entourage en offrant les places »
Un geste de compréhension ou même commercial aurait été plus simple , plutôt que de vouloir m’envoyer des frais supplémentaire sachant que je pourrais encore moins les payer.
J’aurais du être moins curieuse pour ce site.
Merci vivabid.

Resposta da VavaBid - France
Produit qui n’est pas assez de bonne qualité....
Pour les activités pas assez de lieu disponible

Nous avons acheter un aspirateur qui â pas meme tenue 7 moins
Par contre le casting photo trop bien meme je le retroube plus

Resposta da VavaBid - France
Je nai pas fais exprès dappuyer en fesant le tour , cetais ma premiere fois sur ce site et je me retrouve avec un huissier au biiiip Je ne reviendrai plus sur ce site et je ne le recommande pas

Resposta da VavaBid - France
Très satisfaite pour une premiere ! Je me suis fixée un prix et suis tombée au bon moment pour mon enchère ! Aspirateur reçu dans les délais très satisfaite ! J'attends maintenant ma seconde enchère gagnée

Resposta da VavaBid - France
Bonjour, ayant gagné l'enchère des produits ménages je me réjouis d'ouvrir mon colis.... Bref il arrive... Produit ouvert... Dégouline de partout... Il manquait 2 produits.... Bref je dis rien c'est ma première enchère... Mais j'attends la mon lave vitre et un aspirateur d'une autre valeur.... J'attends un emballage intérieur irréprochable !!! Merci

Bonjour tous le monde,
Je tiens à remercier toute l'équipe VavaBid, pour avoir résolu avec rapidité et générosité 2 enchères qui s'étaient mal déroulées. Merçi aussi pour le bon de 5 euros que j'ai reçu à l'occasion de mon anniversaire.
Je profite de ce message, pour vous demander, pourquoi Disneyland Paris, n'est pas suggérer dans les enchères "Séjours". Merçi d'avance pour votre réponse

Resposta da VavaBid - France
3 participations et 3 offres remportées.
Bien reçu et conforme à la description.
Je me fixe un prix incluant le coût des frais et de livraisons.
Je suis satisfaite et je continuerai à acheter sur ce site.

Resposta da VavaBid - France
5 enchéres, 5 bonnes surprises. J'attends mon dernier achat en espérant être aussi agréablement surprisr vu que ce sera encore un cadeau! En faut il suffit juste de bien tout lire et de se fixer des limites en calculant les frais ajoutés à notre mise.

Resposta da VavaBid - France
J ai recu la montre connectée en 5 jours donc bien sauf que premiere deception la notice est en anglais et la depuis aujourd'hui elle ne fonctionne plus ne s allume plus sans aucune raison... je vais donc renvoyer le produit en esperant être rapidement remboursée !

Resposta da VavaBid - France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.