Estou muito satisfeito com VCG Markets
Estou muito satisfeito com VCG Markets. Estou muito grato pela clareza e seriedade da empresa.

Resposta da VCG Markets
VCG Markets is a leader in truth, transparency, and trust within the forex brokerage industry. Our advanced trading technology, strict regulatory compliance, and proper licensing ensure an exceptional trading experience. We offer competitive pricing, excellent customer support, and a wide range of trading options, including CFDs and share dealing.
3 Emerald Park, Trianon, 72257, Quatre Bornes, Maurícia
Geralmente responde dentro de um mês

EXCELENTE PROFISSIONAL DE ATENDIMENTO 👌💯👏👏👏

Resposta da VCG Markets
Uma fiz um pedido de saque e até agora nada de cai na minha conta plataforma lixo
Obrigado por ter ajudado, depois de várias tentativas o atendimento feito pelo Hassan foi primordial.

Resposta da VCG Markets
A melhor plataforma q ja operei. Perfeita

O melhor trade do Brasil, aprovado 100%🥰👍🏻🥰👍🏻🥰👍🏻👍🏻👍🏻🥰👍🏻🥰🥰🥰

Resposta da VCG Markets
O suporte é muito top estão de parabéns

Resposta da VCG Markets
Top a melhor plataforma de todos os tempos, estou ganhando muito dinheiro,, que Deus abençoe vocês, que pensam nao só em si, mas também na humanidade.

Resposta da VCG Markets
Mohammed Mortaga, foi incrível em seu atendimento auxiliando e amparando perante as dificuldades encontradas para o acesso a conta, só tenho Gratidão e o carinho dele entrar em contato e aguardar o Field Back se deu tudo certo, são pessoas como ele que fazem VCG uma corretora de princípios, valor e carinho por seus traders que estão iniciando nessa nova jornada de mudança de vida!

Resposta da VCG Markets
Atendimento ótimo eu gostei se podesse eu dava mais estrelas só tenho a agradecer com a responsabilidade e competência do atendimento muito ágil e educado.

Resposta da VCG Markets
A qualidade das informações e
A clareza da plataforma são as melhores qualidades.

Resposta da VCG Markets
Entrei no aplicativo a pouco tempo, com investimento baixo, pra pagar experiência.
Gostei da facilidade de interagir, depositar e retirar valores. Isso é muito importante e eu não tinha em outras plataformas de trade. PORÉM, NÃO RECEBI AINDA QUALQUER ORIENTAÇÃO SOBRE APLICAÇÃO. Estou fazendo tudo por intuição...é acabei de zerar a conta por aplicar em ouro, que subiu muito acima das minhas expectativas.
Já busquei esse apoio por watts e e-mail mas não fui bem sucedido.
Elogios ao ótimo atendimento recebido pelo Mohamed, em função de um problema com meus depósitos. Foi ágil e resolveu o problema rapidamente.
Quero poder voltar aqui logo e dar as 5 estrelas 🌟!

Resposta da VCG Markets
Muito boa mesmo esse plataforma obrigado VCG