Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Commandé une momie reçu un squelette enroulé dans de la toile d'araignée pourtant ils on tous en stock mais l'image ne serait pas bonne dédommagement de 10e, clown maléfique avec son préenregistré don... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé de la décoration la reine des neiges pour l'anniversaire de ma fille. J'ai récupéré ma commande au click & collect comme j'habite assez proche de leur entrepôt. Ils ont fait une supe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Totally a mess. Not serious store, we've ordered a product (a zombie for halloween) that has only been delivered much later and the pack was damaged. I requested a refund as expected and they gave me... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Eventos e entretenimento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Grâce à ses 13 000 références disponibles, VegaooParty contribue à rendre vos évènements inoubliables. Faites confiance au spécialiste de la décoration festive pour vos anniversaires fille, vos anniversaires garçon, vos anniversaires adulte, vos soirées à thème, vos fêtes de Noël et de fin d'année, vos soirées Halloween, le Carnaval, vos fêtes de famille, mariage, baptême, etc...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Stylo ne marche pas

J'ai commandé un stylo indélébile pour écrire sur du verre. Il est arrivé tout sec et il n'écrivait absolument rien. On va me rembourser mais je n'ai plus de solution pour écrire sur mon verre.

21 de junho de 2023

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, nous nous excusons de nouveau pour ce désagrément. En espérant pouvoir vous redonner une entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement, L'équipe VegaooParty.Com

Très satisfaite !

Avec la livraison la moins cher (point relais) j’ai reçu mon colis 2 jours après : très rapide ! Qualité des ballons est vraiment bien ! Je recommande

5 de abril de 2022

Déplorable !

Déplorable !
Colis mentionné comme expédié non réceptionné par Mondial Relay. 10 jours sans nouvelle. Lorsque j'appelle pour en savoir plus "ah oui, le colis est perdu". M'en informer ?? Apparemment c'est inutile.
Cerise sur le gâteau, on m'informe que je dois remplir et retourner une attestation sur l'honneur avec ma carte d'identité pour être remboursée... Alors qu'ils voient que le colis est perdu !!! Lunaire !
On me propose de me renvoyer la commande. "tous les articles sont disponibles ?"-"non". Mais là encore, pas de gêne. Ils sont nés avant la honte !
P. S: miraculeusement, l'entreprise n'a pas eu besoin de mes papiers pour effectuer le remboursement. La procédure a été lancée suite a cet avis et une demande de vérification de la part de Trustpilot. Comme quoi, quand on veut...

1 de março de 2022

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés.
Votre commande a bien été expédiée de nos locaux le 21/02. Cependant, votre colis a été égaré par le transporteur Mondial Relay et celui-ci ne nous a pas informé de cet incident. Suite à votre appel du 01/03, nous avons mis en place la procédure habituelle afin de vous apporter une solution rapide et adaptée et également, pour porter réclamation auprès du transporteur.
Suite à la réception des documents demandés, nous avons procédé au remboursement de votre commande.
Cordialement, Le Service-Client VegaooParty

Cdiscount

Après une commande sur le site Cdiscount, je reçois un mail : "Le vendeur Vegaoo Party a bien pris en compte votre commande. Toutefois, il est dans l'impossibilité de vous livrer vos achats. En conséquence cette commande a été annulée."
Ce même mail renvoi vers le même article, toujours disponible. Doit-on expliquer à un vendeur digne de ce nom que soit le produit est disponible, soit il ne l'est pas ?

28 de dezembro de 2021

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Effectivement, le 28/12/2021 nous avons été contraints de procéder à l'annulation et au remboursement de votre commande suite à une rupture de stock sur le déguisement luxe clown Ça™ adulte. Celui-ci a été victime de son succès.
Cordialement, le Service-Client Deguisetoi.fr

Service client à fuir

J'ai passé 2 commandes puisque certains produits étaient indisponibles et sont revenus par la suite. Une commande bonne et l'autre un produit ( bonbonnière) a été remplacé par un petit vase ( bouteille à la mer) , je fais part de l'erreur avec preuve à l'appui on me dit juste qu'on va me rembourser (remboursement que j'attends toujours depuis le 6 mai date du mail du sav disant qu'on m'avait remboursé !) et que je si veux je peux recommander la bonbonnière puisqu'elle est disponible. Hors il y a des frais de port qui coûte d'ailleurs plus cher que cette fameuse petite bonbonnière... J'en fait part au service client à nouveau et exprime ma déception ayant passé 2 commandes chez eux et payé à chaque fois les frais de port je ne vois pas pourquoi je devrais les payer alors que l'erreur vient de leur part ! Aucun geste commercial aucune excuse rien... Bref service client vraiment nul! Du coup je ne l'ai pas recommandé j'irai voir ailleurs désormais !

26 de abril de 2021

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, veuillez de nouveau nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes désolés que la procédure mise en place pour traire votre demande n'ait pu vous convenir. Sachez, que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Un mail vient de vous être envoyé et qui, espérons pourra vous redonner satisfaction. Cordialement, Le Service-Client VegaooParty.Com

A FUIRE

A FUIRE! La mauvaise foi n’étouffe pas. Sachez que pour certains articles les photos ne sont pas contractuelles; j’ai commandé pour plus 30€ d’articles en cartons couleur ivoire. Je reçois des articles tous couleur jaune pale; photos à l’appuies je leur demande s’il n’y a pas d’erreur. Réponse: notre service qualité estime que les articles sont conformes. Bravo bon pour la poubelle car la couleur ne va pas; la qualité n’en parlons pas.

26 de abril de 2021

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire et sommes navrés que les articles commandés n'aient pu correspondre à vos attentes. Comme indiqué dans notre mail du 26/04, sachez que vous aviez la possibilité de nous retourner les articles si ceux-ci ne vous convenaient pas. Nous notons que vous n'avez pas finalisé votre demande de retour, nous comprenons donc, que vous avez souhaité conserver les articles. Cordialement, Le service-Client VegaooParty.Com

A FUIRE!!!

A FUIRE!!!! Le service client est de très mauvaise fois, aller sur des sites tel que MYLITTLEDAY et SAVETHEDECO! J'ai commandé 2 ballons numériques en taille 35 cm et j'en est reçu un d'une taille bcp plus grande, le service client à se jour met 3 jours pour m'apporter une solution que je n'est tjrs pas alors que l'erreur est leurs, de plus les frais de retour sont à nos frais une HONTE! J'ai aussi commandé un rondin de bois, arrivés avec toute l'écorce qui se décolle la réponse est que étant un produit naturelle c'est normal... Je le conçois mais autant abimés? NON. PASSEZ VOTRE CHEMIN

19 de março de 2021

Resposta da Vegaooparty.com

Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés pour ces désagréments.
Nous notons que vos demandes par mail ont été traitées dans un délai de 24 heures.
Effectivement, suite à la réception des photos montant le ballon chiffre 3, nous avons constaté une erreur sur la taille de celui-ci. Vous avez reçu un ballon de 36 cm au lieu de 35 cm. De ce fait, une solution adaptée a été mise en place.
Concernant les rondins de bois, ceux-ci peuvent présenter des imperfections (teinte différente, nœuds dans le bois, écorce qui se détache) étant donné qu'il s'agit d'un produit naturel.
Cordialement, Le service-Client VegaooParty.Com

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produit de qualité.
Service clients efficace. Un produit de ma commande n'était plus disponible, son montant m'a été remboursé immédiatement sans palabres inutiles.
Site très sérieux

9 de janeiro de 2021

Colis incomplet

Au niveau du temps de livraison c’est assez raisonnable bien que je trouve qu’il faille commander un gros montant pour obtenir la livraison gratuite. Les prix sont compétitifs c’est le point positif. Par contre, il manquait un article à 2€ que j’avais justement commandé ici pour le prix avantageux. Pour en obtenir le remboursement il faut fournir une attestation qu’il faut donc imprimer à vos frais, plus copie de la carte d’identité. Beaucoup de démarches qui vous prennent du temps alors que vous n’y êtes pour rien pour récupérer juste 2€... Je trouve ça un peu malhonnête dans la mesure où j’ai payé 4€ de frais de port et que j’avais vraiment besoin de mon article. Vous auriez pu tout simplement me renvoyer l’article manquant. Revoyez votre politique en la matière merci.

14 de outubro de 2020

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous cous en remercions. Sachez, que les avis de nos clients sont essentiels afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir. Le Service-Client.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne pas commander sur ce site j'ai…

Ne pas commander sur ce site j'ai commander une feuille de sucre personnalisé A3 il ne mon pas agrandit l image donc j ai la feuille A3dessus y a une petite photo qui me sert a rien j apel pour réclamer et leur réponse et qu'il ne agrandise pas donc pk faire du A3 sérieux

31 de agosto de 2020

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire.
Comme indiqué dans nos CGV que vous avez acceptées "Les décors en sucre personnalisables sont imprimés tels qu'ils sont créés par le client, sans aucune vérification ou intervention de notre part. Le client est seul responsable de la qualité, de l'exactitude et de la bonne lisibilité des textes et images qu'il insère lors de la création du produit personnalisable. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service-Client.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commandez !!! Très serieu!

En lisant les avis j'ai eu des doutes et je me suis écoutée j'ai commandé. J'ai bien fait. Livraison express respectée articles conformes. Un petit soucis avec un article et malgré qu'on ne puisse pas les joindre au téléphone actuellement on les contacte uniquement par mail et bien ils s'occupent très bien des clients. Gentillesse, réactivité, et sérieux de l'entreprise sont au rdv. Je suis ravie merci encore je recommande fortement n'hésitez plus !!!

18 de junho de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai passé une commande qui na pas pu ettre livrer pour la raison qu'il non pas trouver l'adresse, le colis a étais renvoyer chez l'expéditeur du coup jaimerais savoir comment faire pour avoir mon colis étant donner que je n'arrive pas a les joindre ni par téléphone ni par mail. L'anniversaire de ma fille est prévu pour le 20juin et du coup aucun article reçu, ce qui veut dire pas d'anniversaire... j'aimerais recevoir mes article très rapidement. Et si vous avez un numéro sur le quel les joindre rapidement je prend.

15 de junho de 2020

très satisfaite du service

Commande expédie le 2/06/2020 et reçu le lendemain le 3/06/2020( alors que devais recevoir le colis 5/06). livraison très rapide avec GLS, j'était même surprise...
j'ai commandé pour 70€ a peu prés, et tout été très bien emballée dans le cartons. j'ai également refait une seconde commande, car j'avais pas assez de quantité.... site que je recommande, non seulement pour le prix des articles, pour la qualité des produits mais également la livraison rapide et bien protégé.
le seul point à améliorer, serait d'avoir un service client disponible au téléphone, le fait d'utiliser que l'envoie de mail c'est trop restreint

1 de junho de 2020

Honteux !

J'ai effectué une commande concernant des articles de Noël. Malheureusement, l'article commandé ne correspondait pas du tout à l'article reçu en termes de couleur. Une des personnes du Service Client (qui s'est montrée peu compréhensive) me répond assez sèchement que leur CGV couvre certaines distinctions de couleurs et me demande d'être compréhensive... ! Avec en prime un petit copier-coller ridicule de leur conditions de vente. Pourtant, cette même personne admet qu'après avoir reçu la photo que je lui avais adressé qu'effectivement la couleur ne correspondait pas du tout mais que leurs conditions de vente ne leur permettent pas de répondre favorablement à mon mécontentement par une solution alternative (remboursement avec prise en charge des frais de retour)... On marche sur la tête, la personne admet que ma requête est louable et qu'effectivement la couleur n'est pas la même mais elle ne veut rien faire pour arranger la situation ! Je ne recommande ni ce site ni leur service client et je ne commanderai plus chez eux ! Je vous suggère donc de vous méfier. Gare aux daltoniens du coup qui eux, pour le coup, présente une distorsion visuelle des couleurs car si un client qui ne porte même pas de lunettes de vue et qui présente même une excellente vue se plante sur l'observation des couleurs, je ne parle même pas des daltoniens !

9 de janeiro de 2019

Resposta da Vegaooparty.com

Sachez, que nous sommes navrés que le lot de 8 décorations à suspendre Noël en bois cuivré n'ait pu correspondre à vos attentes.

Vous nous avez contacté en date du 09/01 pour nous signaler que les paillettes présentes sur les contours des décorations étaient de couleurs rouge orangé et non dorées, comme sur la photo visible sur notre site.

De ce fait, notre conseillère vous a demandé de nous transmettre des photos des articles reçus et nous avons constaté, une légère différence de couleur sur les paillettes, mais celles-ci restent dans les tons cuivrés.

De plus comme vous a indiqué notre conseillère, nous invitons nos clients à bien prendre en compte toutes les informations complémentaires (dimension, couleur, matière...) notées dans le descriptif produit, car les photos de nos produits, visibles sur notre site, sont fournies par nos fournisseurs et certains détails comme la couleur ou les motifs peuvent varier, mais les différences possibles entre notre visuel et la réalité sont très rares.

Bien cordialement, le Service-Client VegaooParty.com

Classificada 3 em 5 estrelas

Service emballage à revoir.

Satisfaite, j'ai commandé un livre d'or, à livrer par la poste parce qu'en campagne les livreurs privés ne me trouvent pas, colis arrivé à la date prévue, mais, s'il n'y a que 3 étoiles c'est à cause de emballage. Un livre de 22 x 19 x 1 cm posé dans un carton immense (60 x40 x15 cm environ), qui ne rentre même pas dans la boite aux lettres aux normes de la poste, avec comme seule protection 1 m de papier kraft roulé en boule dessus, sans même envelopper le livre.... Heureusement que ce n'était pas de la vaisselle...
Donc service emballage à revoir.

12 de maio de 2018

Resposta da Vegaooparty.com

Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous sommes confus, que votre commande n'ait pu vous apporter entière satisfaction. Sachez, que les avis de nos clients sont essentiels pour l'amélioration de nos services et nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. L'équipe VegaooParty.com.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super

Super , mais dommage qu’il soit avec la société GLS qui a des livreurs meredique ! Je m’explique... j’ai commander sur le site le 5 mars et mon suivi indique que mon colis a été livré ce qui n’était pas la cas. Heureusement service client de qualité et à l’ecoute ils ont effectué une réexpédition j’ai reçu sous 24h sachant que vous devez d’abord remplir une attestation et ensuite c’est bon. Donc livreur nul mais service client au top 👌🏽

14 de março de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais