Vehner Deutschland Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte hier einen Insekten Fliegengitter bestellt. Leider von mir falsch ausgemessen, er war zu schmal. Da ich dachte den tauschen zu können bin ich darauf gestoßen das ich die Rücksendung selb... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Das positive : man war bemüht und antwortete auf alle meine Nachfragen Letztendlich bekam ich auch einen Preisnachlass wegen der ewig langen Lieferzeit Leider habe ich mich blenden lassen durch de... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ware ohne Beanstandung. Gute Kommunikation. Lieferung leider etwas schleppend. Aber bei dem Sommer kam es oft zu Lieferschwierigkeiten von Ventilatoren.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ganz sicher ist dies der einzige Shop, den ich den anderen Angeboten vorziehen würde. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles hat super geklappt.

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Vehner ist ein moderner deutscher Onlineshop für hochwertige Produkte aus den Bereichen Wohnen, Haushalt, Garten, Technik, Lifestyle und Alltag. Unser Ziel ist es, funktionale, stilvolle und praktische Produkte anzubieten, die den Alltag einfacher und angenemer machen. Dabei kombiniert Vehner modernes Design mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und einem kundenorientierten Einkaufserlebnis. In unserem Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Haushaltsprodukte, innovative Küchenhelfer, moderne Wohnaccessoires, praktische Gartenartikel, clevere Organisationslösungen sowie trendige Lifestyle-Produkte. Wir achten bei jedem Produkt auf Qualität, Funktionalität und eine ansprechende Optik, damit unsere Kunden nicht nur praktische, sondern auch langlebige und stilvolle Lösungen erhalten. Vehner steht für zuverlässigen Kundenservice, transparente Kommunikation und einen sicheren Online-Einkauf. Unser Support-Team unterstützt Kunden schnell und unkompliziert bei Fragen zu Produkten, Bestellungen oder Lieferungen. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität, weshalb wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service und unser Produktsortiment weiter zu verbessern. Durch regelmäßige Sortimentserweiterungen und die Beobachtung aktueller Trends bieten wir moderne Produkte für Haushalt, Wohnen und Lifestyle, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Vehner entwickelt sich stetig weiter, um ein vertrauenswürdiger Ansprechpartner für hochwertige Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bleiben. Wer einen zuverlässigen Onlineshop für moderne Haushaltsprodukte, Wohnaccessoires, Gartenartikel und praktische Alltagshelfer sucht, findet bei Vehner eine große Auswahl an beliebten Produkten, faire Preise und einen professionellen Kundenservice.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

37 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg

Finger weg. Billigster China Artikel. Und unbezahlbare Rücksendungsbedingungen. Habe mich blenden lassen und war zu schnell. Vehner klang zu deutschsprachig. Die 5 und 4 Sternebewertungen hier haben alle asiatische Namen 🤔… auffällig…

24 de julho de 2026

Hallo Tanja,

es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir keine Fälschungen verkaufen. Wenn Ihr Anliegen noch nicht gelöst wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter service@vehner.de, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht

Das ist eine chinesische Firma , die billige Fakeware verkauft! Man kann es nur nach China zurück schicken….
Und die Antwort von Vehner ist ebenfalls unglaublich! Man soll die Fakeware nach China zurück schicken!
Also Vorsicht

20 de julho de 2026

Hallo KL,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Wir möchten klarstellen, dass wir keine Fake-Produkte verkaufen. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen oder Ihr Anliegen offen sein, kontaktieren Sie uns bitte unter service@vehner.de, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Super schöne Ware

Super schöne Ware, nichts zu beanstanden

2 de julho de 2026

Hallo Kathrin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder bei Vehner begrüßen zu dürfen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ewig lange Lieferzeit

Das positive : man war bemüht und antwortete auf alle meine Nachfragen
Leider habe ich mich blenden lassen durch den Namen Vehner Deutschland und sofort lieferbar . Sofort lieferbar heißt hier 6-12 Tage - nur das reicht ja nicht , wenn der Artikel 2 Tage nach Bestellung sich erst in China auf den Weg macht ! also nix Deutschland. Werde dort nie wieder bestellen

29 de junho de 2026

Hallo Diana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unseren Kundenservice und die angebotene Lösung positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ganz sicher ist dies der einzige Shop

14 de maio de 2026

Hallo Damien,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und du unseren Shop anderen Angeboten vorziehen würdest.

Es war alles prima

Es war alles prima. Die Bestellung wurde rechtzeitig geliefert und ist genau das, was ich erwartet habe.

22 de abril de 2026

Hallo Wade,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und die Ware genau deinen Erwartungen entsprochen hat.

Classificada 3 em 5 estrelas

Thank you for the delivery of my order

Thank you for the delivery of my order. The clothes is very beautiful as expected, Looking forward to shipping again,

8 de maio de 2026

Hi Maximilian,

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Kleidung gefällt und wir hoffen, dich bald wieder bei Vehner begrüßen zu dürfen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Vehner offers a clean shopping…

Vehner offers a clean shopping experience and stylish products. Delivery took a bit longer than expected, but the product arrived safely and matched the description fairly well.

7 de maio de 2026

Hi Isabelle,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und das Einkaufserlebnis gefallen haben. Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen Hinweis zur Lieferzeit, wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Die Ware kam ultraschnell an

Die Ware kam ultraschnell an. Die Abwicklung war sehr professionell und ohne Probleme.

22 de maio de 2026

Hi Justin Harris,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell angekommen ist und der gesamte Ablauf professionell und problemlos verlaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und die Qualität der…

Schnelle Lieferung und die Qualität der Ware ist absolut einwandfrei. Sehr zu empfehlen!

19 de maio de 2026

Hi Jonosch Sauer,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Einkaufsprozess war völlig…

Der Einkaufsprozess war völlig unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Das Produkt, das ich gekauft habe, ist von ausgezeichneter Qualität und hat mich in jeder Hinsicht überzeugt.

13 de abril de 2026

Hi Anh Duong,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess unkompliziert war und dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität des Produkts überzeugen konnten.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die gesamte Abwicklung vom Auftrag bis…

Die gesamte Abwicklung vom Auftrag bis zur Anlieferung der Ware verlief einwandfrei. Die Ware entspricht der Beschreibung exakt, und die Verarbeitung ist bestens.

13 de abril de 2026

Hi Anh Nguyen,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die gesamte Abwicklung reibungslos verlaufen ist und die Ware deinen Erwartungen in Bezug auf Qualität und Verarbeitung entsprochen hat.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Qualität des Produkts ist…

Die Qualität des Produkts ist unübertroffen und die Zeit bis zur Lieferung war unglaublich kurz. Ein absoluter vertrauenswürdiger und kundenfreundlicher Anbieter.

14 de abril de 2026

Hi Roman,

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich die Qualität des Produkts und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Deine Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Bestellung war rasch abgewickelt…

Die Bestellung war rasch abgewickelt und auch die Lieferung kam schnell an. Die Qualität der Ware ist makellos und ich habe das Einkaufen insgesamt sehr positiv erlebt.

22 de abril de 2026

Hi Maximiliano,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl die schnelle Abwicklung als auch die Qualität der Ware deine Erwartungen erfüllen konnten und du ein positives Einkaufserlebnis hattest.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Bestellprozess war einfach und…

Der Bestellprozess war einfach und transparent. Ich bin mit der schnellen Abwicklung und dem hochwertigen Artikel rundum zufrieden.

18 de maio de 2026

Hi Anh Vo,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du den Bestellprozess als einfach und transparent empfunden hast und mit der schnellen Abwicklung sowie der Qualität des Artikels zufrieden bist.

Ein herausragender Kundenservice

Ein herausragender Kundenservice, der bei Fragen stets prompt und competent reagiert hat.Der Artikel wurde sicher verpackt geliefert und funktioniert einwandfrei.

18 de maio de 2026

Hallo Quynh Vu,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der sicheren Verpackung und Qualität des Produkts zufrieden waren.

Classificada 4 em 5 estrelas

Das oder die Bestellung ist oder war…

Das oder die Bestellung ist oder war sehr leicht oder einfach und die Lieferung war oder ist sehr schnell. Das oder die Produkt sind oder ist genau so wie sie oder es in der Beschreibung stand und die Qualität hat mich total überzeugt.

16 de maio de 2026

Hallo Tuan Vo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Produktqualität Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Qualität der Produkte übertrifft meine Erwartungen!

Die Qualität der Produkte übertrifft meine Erwartungen. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung!

7 de maio de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität der Produkte Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Vehner begrüßen zu dürfen.

Team Vehner

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais