Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware bestellt, nach 10 tagen erhalten, ein Tag später wiederufen, Paket zurückgeschickt , aber Annahme verweigert obwohl ich die Firma vorab informiert und Widerruf geschickt hab, Wenn man die Bewe... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Shop hat nichtmal ein Stern…

Dieser Shop hat nichtmal ein Stern verdient. Einfach nur betrügerei. Ich habe vor 1 Monat bestellt, die Ware ist nie angekommen und mein Geld ist weg. So viel bezahlt für etwas, was nie kommen wird. Am besten der Polizei melden oder Anklagen. KAUFT NICHTS AUF DIESEM SHOP.

15 de outubro de 2025

Bestellte Ware leider 2mal

Bestellte Ware leider 2mal
Die mail adresse funktioniert nicht, wird abgewiesen, so dass ich meibe Bestellung nicht widerrufen konnte....geld weg....lasst die finger davon

12 de julho de 2025

Betrug

Steckt mit yourcarbro unter einer Decke, Finger weg lassen. Ist nur Abzocke egal ob Deutschland oder Schweiz die Ware nicht nicht zurück genommen und die Annahme wird verweigert. Auch wie alle anderen Bewerter an den Anwalt übergeben.

26 de março de 2024

Ware bestellt

Wenn man die Bewertung überall liest und im Internet nachschaut nur abzocke! Jetzt werde ich dass Paket wieder zurück schicken an die Adresse woher ich das Paket bekommen habe, aus Dortmund!! Nicht in Schweiz, lt. Anwalt ist die Firma in Deutschland registriert, deshalb können Sie uns nicht dazu zwingen, die ware in die Schweiz zu schicken,
Eigentlich müssten wir dass so publik machen, und Menge Menschen erreichen, damit sie nicht abgezockt werden. Vielleicht sogar Alle die davon betroffen sind einen Anwalt zusammen beauftragen!!

13 de março de 2024

FINGER WEG / BETRUG

Habe 9 Zoll Bestellt wie auf den Bildern. Hab irgendein Müll mit 7 Zoll erhalten was so klein ist. Danach die meinten ich muss rücksendegebühr plus Versand zahlen. Gehe heute Nachmittag zum Anwalt.
Eine drecksfirma

1 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht bestellen.ich habe per PayPal…

Nicht bestellen.ich habe per PayPal bestellt und auch Probleme.
Keine Versandbestätigung nichts.
Warte auf mein Geld .
Kein telefonischer Kontakt möglich.
Abzocke und auch nicht per PayPal bestellen.
Anwalt ist eingeschaltet

11 de março de 2024

Kurzes Update:

Kurzes Update:
Die Portokosten für den Widerspruch (Einschreiben)
in die Schweiz hätten wir uns sparen können.
Anbei die Sendungsverfolgung:
niemand erreichbar🤔

Do, 08.02.2024
Die Sendung wurde am 08.02.2024 erfasst und an den Absender zurückgesandt.
Do, 01.02.2024
Die Sendung hat am 01.02.2024 im Zielland den Bereich der Zustellung erreicht.
Mi, 31.01.2024
Der Empfänger konnte nicht erreicht werden; die Sendung wurde am 31.01.2024 erfasst. Sie befindet sich in in der Zustellung bzw. wurde zur Abholung bereitgestellt.
Di, 30.01.2024
Die Sendung wurde am 30.01.2024 im Zielland zum Briefzentrum des Bestimmungsortes weitergeleitet.
Di, 30.01.2024
Die Sendung wurde am 30.01.2024 im Zielland erfasst. Weitere Informationen stellt möglicherweise das Postunternehmen des Ziellandes auf der eigenen Homepage zur Verfügung.

Mittlerweile wurde aber der Kaufpreises (ohne Porto) erstattet. Es gab angeblich technische Probleme.....

21 de fevereiro de 2024

Absoluter Saftladen , nach Anwaltsdrohung Geld zurück

Bei mir das gleiche Problem wie bei allen anderen hier. Es wird nicht auf Mails geantwortet und obwohl man da Produkt in der Rückgabefrist zurückschicken möchte kommt keine Antwort des Verkäufers. Schließlich mach ein paar Wochen und sehr vielen Emails bekam ich eine Rücksendeadresse aus der Schweiz. Noel Riederer , Im Langacker 10
8304 Wallisellen
Schweiz
Falls jemand ebenfalls zurücksenden möchte kann er das dorthin schicken per Einschreiben.
Nach 1 Monat hab ich immernoch nichts gehört obwohl das Paket längst angekommen war. Nach 6 Wochen habe ich mit meinem Anwalt und einer Anzeige bei der Polizei gedroht da ich jetzt kein Gerät und kein Geld hatte. Gestern die email geschrieben und dann kam direkt das Geld an. Vielleicht klappt es ja bei euch auch.

12 de fevereiro de 2024

Niemals dort bestellen!

Am liebsten würde ich keine Sterne geben weil das was dieses „Unternehmen“ macht unter aller würde ist! Man bekommt keine Bestellbestätigung und auch keinen 24/7 Kundenservice! Alles nur gelogen!

Mein Freund und ich wollten das Gerät zurückgeben aber es kommen keine Rückmeldungen! Wir haben schon zig emails geschrieben aber vergebens!

Wir haben es über Klarna bestellt und selbst die können einem nicht helfen, was sonst nie das Problem ist! Ich bin sehr enttäuscht und werde garantiert nichts bezahlen da ich das Produkt nicht haben will bzw wieder zurückschicken will!!

31 de janeiro de 2024

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger, die angebotene Ware (Carbro) ist absoluter Schrott, habe jetzt einen Betrugsfall über Paypal eröffnet..

15 de dezembro de 2023

Betrüger

Ein Haufen Abschaum. So beschreibt man die Leute, die diese Firma leiten. Dropshipping mit Ware die nicht so aussieht wie auf den Produktbildern. Langsames Gerät und auf die Frage ob man Spotify nutzen kann kam nur eine Mail mit "ja, das geht" Keine Beschreibung, keine Hilfe, gar nichts. Rückerstattung wurde versprochen. 14 Tage sind vergangen und natürlich kam kein Geld zurück. Morgen am 14.1.2024 werde ich zur Polizei gehen.

25 de dezembro de 2023

Achtung Betrug !!

Am besten würde ich gar keinen Stern geben. Absolute Betrügerei! Gerät ist überhaupt nicht wie auf dem Bild vergleichbar, eine Retoure wurde akzeptiert vertraglich mit dem Unternehmen, jedoch haben wir unser Geld nie wieder mehr zurück bekommen! Nach mehrmaligen Kontaktieren sowohl telefonisch als auch über Mails, bekamen wir nie eine Antwort und somit auch nie unser Geld zurück obwohl wir das Paket zurück gesendet haben. Abgesprochen wurde vieles aber eingehalten von der Unternehmer Seite aus überhaupt nichts! Absoluter Betrug und nur Betrüger in diesem Unternehmen namens Velanta! Bestellen auf eigenes Risiko.

1 de janeiro de 2024

bloß nicht bestellen

genau wie alle anderen vor mir bereits geschrieben haben, passiert erstmal gar nichts, nachdem man bestellt hat. Bestellbestätigung kommt direkt per Mail, einige Tage später die Versandbestätigung. Das wars. Die Trackingnummer ist auch nicht nachvollziehbar, da bei DHL nur „Status offen“ steht. Bleibt unverändert. Auf Nachrichten wird nicht reagiert, die Kommentare, die man hinterlässt, was nun mit der Bestellung ist, werden gelöscht. Habe es über Klarna gemacht und nun dort das Problem gemeldet. Von mir werden die kein Geld bekommen.

29 de dezembro de 2023

Drecksladen oder doch Saftladen

Muss ja leider einen STÖRN geben würde Bruce jetzt sagen.
Bitte bitte macht nicht den gleichen Fehler wir Ich/ Wir..
Bestellt DORT NIX.
Das Geld haben Sie dankend angenommen dochWare bisher NIE erhalten. SUPPORT is das was was man sich eigentlich erwartet in einen Laden der Funktoniert. Ach stimmt ja da funktioniert ja nix. 22.12.23 geht jedenfalls eine ANZEIGE WEGEN BETRUG RAUS. sollten die Herrschaften von Carbro es lesen. Sie kennen mich ich bin die die bereits genug Mails geschrieben hat.

18 de dezembro de 2023

Finger weg von diesem Händler! Betrug/unseriös/unprofessionell

Habe am 08.12.23 einen CarBro bestellt, samt Dashcam und GPS. 139€.
Habe auch direkt die Bestell Bestätigung per Mail erhalten. Soweit so gut.
Ein paar Tage später schrieb ich die Firma über deren Website an und wollte den weiteren Bearbeitungsstand meiner Bestellung wissen.
Hab dann auch eine Mail erhalten mit der Tracking ID und dass das Paket unterwegs sei.
Tja, aber wenn ich auf DHL dann die ID eingebe steht dort nur, dass der Status offen steht und die Details zur Sendung in Kürze erwartet werden. Angeblich sei die Nachfrage so hoch, dass es dauern könnte bis das Paket kommt und komischerweise wäre die Tracking ID erst 24h vor Lieferung einsichtig.
Tja und ich warte immer noch....
Auf erneute Nachfrage bei dem Händler kam bisher keine Antwort.
Ich glaube ich werde das Produkt nie bekommen...

Hätte ich mal lieber vorher anderweitig gesucht und vorher nach den Bewertungen des Händlers geschaut.

Ich hoffe der Verantwortliche samt seinen Unternehmen wird zur Rechenschaft gezogen.

Update 01.01.2024
Frohes Neues an Alle!

Ich habe meinen bisher gut funktionierenden CarBro 27.12.23 erhalten.
Zumindest funktioniert das Teil sehr gut, auch wenn seitens des Händlers keinen weitere Info kam, zudem wurde es nicht per DHL sondern über Hermes geliefert, was mich gewundert hatte, da ich eine DHL tracking Nr bekommen habe.
Aber es ist wenigstens da jetzt und nicht beschädigt und funktioniert.

8 de dezembro de 2023

Sehr unseriös

Sehr unseriös. Es wird damit geworben, dass das Paket in 1-3 Tagen geliefert wird. Und warte ich schon fast 2 Wochen. Hab mehrmals nach einem Retourenschein gefragt. Scheinbar muss der Kunde den Versand selber zahlen. Emails werden nur kurz und knapp beantwortet. Mein Gefühl sagt mir, dass das Paket nie ankommen wird.

16 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais