Vélo commandé un dimanche, reçu le mercredi suivant , 600€ moins cher qu’en magasin ! (Sunn Start). Communication par mail automatique je n’ai pas réussit à avoir qq au bout du fil mais tout est ok, b... Ver mais
Produit (phare avant pour vélo elecrique) arrivé dans les temps et délais respecté. Emballage tres correct. Communication excellente jusqu'à livraison. Juste une petite remarque : pas de câble de bran... Ver mais
Casques de vélo pour enfants de grande marque à un très bon rapport qualité prix. Livraison initialement demandée en point relais mais changée par velo-store à leur frais. Livraison rapide et emballa... Ver mais
Les meilleures marques vélo à prix bas toute l'année. Vélo-Store livraison rapide. Matériels Route, VTT, Gravel, BMX et Urbain sur Vélo-Store. Paiement Sécurisé. Livraison Express.
França
Commande reçue très rapidement. Produit en promotion. Rien à redire 👍

Resposta da Velo Store
Meine Bestellung wurde storniert, da das Teil nicht lieferbar ist. Sehr mühsam. Falls ein Teil nicht Lieferbar ist sollte es auch nicht bestellbar sein.
Manettes conformes livrées dans les temps. Bon rapport qualité/prix

Resposta da Velo Store
Site proposant des prix attractifs, délais de livraison top et produit impeccable

Resposta da Velo Store
Livraison rapide, prix correct. Les pédales sont faciles à monter, on peut régler facilement le ressort de déchaussage, de très souple à plus dur. Seul bémol, les cales rouges fournies n' ont pas le petit trait gravé dessus qui sert à ajuster la cale au point d'appui métatarse.

Resposta da Velo Store
Achat pour son anniversaire elle le trouve magnifique et très confortable