Leia as opiniões dos outros
Velocity, un golpe en la cabeza… un golpe al pensamiento habitual, un golpe que te saca del ver y te lleva al mirar luego al observar y te trae de vuelta para volver a ver las cosas diferente. No e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
El mejor contenido Premium cada mes para ayudarte a crecer más rápido en tu negocio, tu carrera y tu vida.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Velocity - Contenido de Alto Valor para Transformar un Negocio
Ser parte de Velocity es una excelente experiencia. Brindan contenidos de alto valor e impacto. Son claros y van especificamente al tema que nos quieren transmitir. Nos lleva a la reflexion sobre las estrategias que usamos en nuestro negocio. Todas las semanas envian contenido para aprender y repensar las estrategias y acciones de negocios que se toman.
Plataforma super completa.
Las ideas, las formas como presentan, los contenidos, los temas y las personas que presentan son muy buenos.
No pierdan ese ritmo impulsar.

MUY INTERESANTE.!!
ESTOY EMPEZANDO A MIRAR EL CONTENIDO DE VELOCITY Y ME PARECE MUY INTERESANTE YA QUE TIENE CONTENIDO DE MUCHO VALOR SE LA RECOMIENDO MUCHISIMO REALMENTE ME SIENTO BIÉN AQUI.!!!

Un golpe en la cabeza
No es coaching, es la bofetada que te despierta. Es el profesor de educacion Fisica que te pone un obstáculo delante para que lo saltes y no te dice el como sino que te pide que explores las posibilidades de sortear el obstáculo…
velocity te acerca al marketing, al desarrollo empresarial y personal desde la "no lógica" , desde el "no sentido común", desde otro lado, muchos otros lados.
Velocity es una fuente inagotable de ideas. sus contenidos son directos, sin ambigüedades, no dejan lugar a dudas. Cada presentación, esta cargado de un relato certero. Es omo si supiueran tus necesidades antes que tu las descubras.

Experiencia personal en Velocity
empecé a estudiar herramientas de IA hace aproximadamente 9 meses atras para que he aprendido muchísimo pero llegué a saturarme de información al punto de no querer ver mas, Velocity llegó en el momento preciso para redefinir los conceptos y el uso de la IA, pero no sólo eso en el tema de negocios, ventas, estrategias, y visión son muy buenos y entender a partir de sus podcast, series, cursos y newsletters sus experiencias y metodología me esta ayudando muchísimo, vamos a continuar

Sabiduría & Sistemas
En Velocity encontré contenidos de mucho valor, caminos de éxito, y sabiduría dosificada. En lo personal, lo que más valoro son los sistemas propuestos para hacer acción lo estudiado.

Casi siempre me sorprenden
Casi siempre me sorprenden, me gusta la brevedad, me hacen pensar y sobre todo intuir, me sugieren siempre libertad y versatilidad , me inspiran, es lo más parecido a la música, es como las primeras notas de una partitura que te sirven para componer tu propia música.
gracias.

VELOCITY es filosofía
VELOCITY es filosofía. Y eso cambia todo: no sugieren tácticas ni remedios ni soluciones "take away". Ellos proponen revisar los principios del pensamiento, de los negocios, de la vida. Son, en efecto, la versión empresarial de la biología molecular (a lo que yo me dedico): precisos en sus funciones e interconectados con el ecosistema circundante. Por eso sus resultados son únicos y poderosos. Como los mios, con la ayuda de ellos.

Resposta da Velocity
Esta gente son estafadores…
Esta gente son estafadores profesionales, tienen muy buen marketing, y una vez entras en el programa ves cómo es todo fachada. A mí me cobraron 5000k por una web que no me ha servido para nada y donde tuvieron que acabar copiando lo que yo les di ya que los diseñadores eran pésimos. No caigas en mi error, hay gente mucho más capacitada en el mercado, esto es carísimo y es para estafar.

Resposta da Velocity
El contenido de Velocity es excelente
El contenido de Velocity es excelente, vale cada centavo. no coloco 5 estrellas, porqué la app y la pagina podrían ser mejores. a veces se traban y no es intuitiva.

Resposta da Velocity
VELOCITY está increíble un contenido…
VELOCITY está increíble un contenido muy completo, interesante, actualizado, y aplicable a la situación actual

Resposta da Velocity
Son de lejos la mejor membresía de…
Son de lejos la mejor membresía de Marketing y emprendimiento de habla Hispana

Resposta da Velocity
Cobran tras cancelar la prueba gratuita y niegan el reembolso
"Escribo esta reseña para advertir sobre las prácticas de facturación de esta empresa. Me suscribí a la prueba gratuita de 7 días para evaluar el curso. Al ver que el contenido no cumplía mis expectativas, procedí a cancelar la suscripción dentro del periodo de prueba para evitar cualquier cargo.
Sin embargo, a finales de mes, recibí un cargo por el importe total en mi tarjeta, a pesar de que mi
cancelación ya estaba hecha semanas antes.
He contactado con soporte en dos ocasiones solicitando el reembolso de este cobro indebido (ya que el servicio fue cancelado en tiempo y forma), y en ambas ocasiones se han negado a devolverme el
dinero, ignorando mis derechos como consumidor.
No recomiendo introducir datos bancarios en esta plataforma. Tienen problemas graves para procesar
las bajas y su servicio de atención al cliente no ofrece soluciones ante errores de facturación propios."Cuento con el correo de confirmación de
la cancelación con fecha (09/12/2025), lo cual demuestra que el cobro posterior es improcedente".
Esto es una prueba irrefutable.

Hola equipo!
Hola equipo!
Ustedes son lo máximo!
Me encanta todo!
Un abrazo

Resposta da Velocity
Me gusta el material que ofrece y sin…
Me gusta el material que ofrece y sin duda la produccion de los videos enmy buena

Resposta da Velocity
Fantastico contenido para cualquier empresario o directivo de empresa.
Hace más de 5 años que soy suscriptor de Velocity y los felicito por la calidad de los contenidos y su visión disruptiva.

¿Qué hace Velocity?
Las empresas de bienes aportan productos, tangibles, predecibles -se supone que ofrecen lo que busca el mercado-. Pero son productos finales. Velocity, mejor dicho la gente de Velocity, acompaña a aportar el meta-servicio: a replantearse el negocio en más dimensiones de las que refieren "expertos" y "gurús", y no se conforman con optimizar procesos, van más allá: ayudan a descubrir cómo ser mejor empresa/lider/trabajador/persona para poder aportar el mejor bien/servicio posible que beneficie tanto a quien lo pone en el mercado como a su cliente. Han reinventado -¿rediseñado, mejor?- el rol del emprendedor y el alcance de su acción. ¿Qué hace Velocity y su gente? (1) eleva el nivel de calidad de quienes aportan bienes/servicios al mercado, (2) ayuda a adentrarse en una calidad que exige mayor consciencia de las necesidades del consumidor y en un imprescindible mayor auto-conocimiento; (3) inspira y ofrece material de crecimiento personal para el empresario y su empresa para que puede sobrevivir a todos los avatares de estos turbulentos tiempos acompañando al empresario a darle más valor a su mercado, al bien/servicio que ofrece y a su vida personal y la de quienes le acompañan en su odisea; (4) aporta un valor desgraciadamente inédito en nuestra sociedad: emprender como arte de vida.
Les he seguido desde hace muchos años cuando, bendito el día, me topé con un material audio-visual e s p e c t a c u l a r, único del que he visto muy pocas aproximaciones en círculos de élite estadounidenses y alemanes. Quedé con la boca abierta -¡aún siguen sorprendiéndome!- con su idea clara: ayudar a que crezca tu negocio a la par de tí. Si el que lea esta opinión duda de lo que manifiesto, le pido que se acerque a cualquiera de sus infoproductos con espíritu crítico. Se convencerá y ¡me dará la razón!. Velocity me ha ayudado a descubrir mi verdadero negocio: quien soy. Gracias y no desistáis de vuestra campaña de anunciar la buena nueva del verdadero marketing: sólo los buenos pueden ofrecer excelentes productos/servicios. ¡Gracias!

De ignorante a Empresaria
Velocity es una plataforma que me ha ayudado a pasar de ser completamente ignorante a ser una empresaria con sabiduría. Aún recuerdo cuando comencé mi camino hace 2 años y me sentía con hambre de llevar mi servicio a algo más grande pero la confusión era terriblemente grande. Aquí no solo te hablan de Marketing, te ayudan en todas las áreas de tu vida. Gracias por todo!

Resposta da Velocity
Expansión y crecimiento mental a nivel internacional
Estoy encantada con mi membresía de velocity, soy usuaria desde marzo de este año, actualmente pago 3 para fines específicos, pero definitivamente, velocity es para expansión, me encanta porque enseñan marketing no solo de como aplicarlo, sino nos explican con ejemplos y éxitos a nivel internacional, yo soy de México, y la verdad, cada video que veo o escucho, me vuela la cabeza, salgo con mil ideas para implementar en mi negocio e incluso, me ha ayudado a comprender el porqué de las acciones o actitudes de nuestros clientes y como implementar o modificar nuevas ofertas. Si desean un crecimiento mental junto con expansión, este es el lugar correcto.

Me encanta la información
Me encanta la información, la forma de comunicar, el entorno, es una plataforma muy buena en intuitiva para las personas que realmente desean aprender

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.