Discover a world of premier road cycling, mtb and gravel bike offerings, alongside an exquisite selection of cycling apparel, accessories, and lifestyle essentials. Our commitment to excellence is matched only by our exceptional customer service, supported by a team of passionate enthusiasts who share an unwavering love for the products we offer. Whether you prefer the convenience of online shopping or the charm of our physical stores in Barcelona and Girona, or even our convenient Click and Collect service, we're here to elevate your cycling experience.
Comte Salvatierra 6, 08006, Barcelona, Espanha
- 937682373
- info@velodrom.cc
- velodrom.cc
Geralmente responde em 48 horas
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Muito atenciosos ,amáveis e prontidão na resposta às minhas questões e aquisição de compra(Jersey).Espírito familiar!
Bonita Espaço!
Olá, loja com pessoas estendidas no tema, que participam de forma positiva na escolha dos artigos.
O espaço está bem decorado, os artigos da loja são de excelente qualidade.
Sou português e amante do ciclismo, encontrar um espaço como este é um prazer.
Foi uma experiência extremamente agradável.
Bom atendimento e assistência. Inclusive por já conhecer e ser conhecido pelo vendedor - Alexis.
Bom atendimento, boa variedade de produtos e funcionário competente e que lembrou de mim após mais de um ano sem voltar na loja. Poderia haver uma melhor exposição de peças de bike.
Lá venda se fue bien
Lá venda se fue bien. pero despues, lo atendimento se cambiou . Preguntas sin respostas. Necessitava comprar pecas e acessórios y no hay temido resposta
Excelente atendimento
Fui muito bem atendido na loja de Barcelona pelo Aleix. Ele fez a encomenda do pedal favero assioma duo, que chegou em 5 dias.