Was von einem "einfachen" Kennenlernen von einem wirklich tollen Menschen beim Kinderturnen, zur Lösung für die, durch Neurodermitis, extrem trockene Haut unserer Tochter wurde. Ich bin nicht experi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unser kleiner hat Neurodermitis und wir haben lange nach einem passenden Pflegeprodukt gesucht. Seit wir das Öl verwenden, fühlt sich die Haut nicht mehr so trocken an. Das Öl riecht angenehm dezent... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
100 % natürliche Baby- und Kinderpflegeöle. In Deutschland produziert und nachhaltig aus Marokko importiert. Unser Intensiv-Feuchtigkeitsöl verbindet fünf sorgfältig ausgewählte, organische Öle zu einer besonders wirkungsvollen Pflegeformel. Der Hauptwirkstoff ist hochwertiges Arganöl mit einem Anteil von über 40 Prozent. Es wird kaltgepresst und direkt aus Marokko bezogen. So bleiben alle wertvollen Fettsäuren, Vitamine und Antioxidantien erhalten, die für ihre intensiv pflegenden und beruhigenden Eigenschaften bekannt sind.
Informações de contacto
Alemanha
- velomibaby.com
Absolute Empfehlung!
Ich bin nicht experimentierfreudig, was die schwierige Haut unserer Tochter betrifft. Die Pflege die sonst funktioniert hat, funktionierte plötzlich nicht mehr. Während dem bisher schlimmsten Neurodermitis Schub, habe ich mich entschlossen Velomi zu testen. Und was soll ich sagen? Es ist für uns ein Gamechanger! Die Haut sah nach nur 2 Anwendungen schon deutlich besser aus! 🥹 Ich war wirklich völlig überrumpelt von der Wirkung. Mittlerweile ist Velomi unser täglicher Begleiter. Sowohl zum einreiben als auch zum Baden. 😍 Die Qualität ist wirklich überragend. Was mich nicht wundert, bei dem Herzblut und der Leidenschaft die Vanessa investiert hat! 🩷 Good Job Liebe Vanessa! 🩷 Proud of You! 🫶🏼
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Nachdem wir aus unserem Kurzurlaub nach Hause kamen, hatte meine Tochter von den Seifen dort total trockene und rissige Haut an den Händen. Nach 2-3 Tagen mit Velomi war alles wieder weg und sogar noch besser als vorher! Man konnte eine Besserung sogar schon nach dem ersten Tag spüren. Seitdem benutzen wir es täglich und es ist super. Auch meine Hände sind wesentlich weicher geworden.
Das Öl ist hochwertig, sehr ergiebig und hinterlässt keinen öligen Film, da es schnell einzieht.
Es ist liebevoll verpackt und wird in einer Glasflasche geliefert, was mir besonders wichtig ist, aber selten zu finden ist.
Ich kann es nur empfehlen und werde es auch bei Gelegenheit verschenken.
Tolles Produkt
Das Öl riecht angenehm dezent und lässt sich gut auftragen sowie verteilen.
Ich bin immernoch total begeistert von…
Ich bin immernoch total begeistert von dem tollen Öl, sowohl für meine Tochter als auch für mich selbst. Es ist ergiebig, fühlt sich hochwertig an und zieht schnell ein.
Ich habe jetzt zum 2. Mal bestellt und bin auch mit dem neuen Roll-On super zufrieden. Echt praktisch für unterwegs oder bei meiner Tochter für einzelne trockene Stellen. Ich kann es wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Resposta da Velomibaby
Velomi Babyöl ist eine Revolution !
Velomi Babyöl ist eine Revolution in Sachen Babypflege. Nach langem Suchen habe ich endlich gefunden wonach ich gesucht habe. Ich kann es nur jeder Mama empfehlen, nicht nur für’s Baby, sondern auch für die Mamas selber. Daumen hoch!! Viel Erfolg und Gottes Segen für die Gründerin von Velomi!

Super Baby Öl
Ich bin über TikTok auf Velomi aufmerksam geworden. Eigentlich war ich mit dem Babyöl, das wir vorher benutzt haben, zufrieden, aber das Video hat mich neugierig gemacht. Besonders angesprochen hat mich die Flasche mit dem Wal darauf – unser Sohn liebt nämlich Wale, deshalb habe ich mir das Produkt überhaupt erst genauer angeschaut.
Wir haben das Öl jetzt ein paar Tage getestet und ich bin wirklich sehr zufrieden. Mein Sohn hat es super vertragen und seine Haut fühlt sich damit sehr angenehm und gepflegt an. Das Öl lässt sich leicht auftragen und zieht schön ein, was mir bei einem Babyprodukt besonders wichtig ist.
Ich selbst habe es zwar nicht aktiv für mich benutzt, aber durch das Eincremen meines Sohnes jeden Abend hatte ich natürlich immer etwas Öl an den Händen. Dabei ist mir aufgefallen, dass meine Hände plötzlich gar nicht mehr trocken sind – vorher hatte ich damit nämlich öfter Probleme.
Insgesamt kann ich das Babyöl wirklich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden damit.

Resposta da Velomibaby
Ich lieb einfach alles an Velomi
Ich lieb einfach alles an Velomi!
Die ganze Familie nutzt das Öl super gerne, weil es immer ein tolles Gefühl auf der Haut hinterlässt. Unser Kleiner hatte oft mit trockener Haut nach dem Bad zu kämpfen und bei dem Öl weiß ich einfach, dass nur die hochwertigsten Inhaltsstoffe verarbeitet wurden und die zarte Babyhaut nicht unnötig überladen wird. Die trockene Haut bekommt so, was es eben braucht.
Ich selbst nutze es super gern nach der Rasur und hab keine Rasierpickel mehr!
Einfach klasse!
Absolute Herzensempfehlung!
Ich durfte das Öl von Velomi nun schon über einen längeren Zeitraum testen und ich bin wirklich begeistert. Ich verwende es für alles Mögliche – bei trockenen Lippen, für meine Haarspitzen oder bei besonders trockenen Hautstellen. Es ist mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Routine geworden.
Da ich sehr sensible und trockene Haut habe, reagiere ich schnell empfindlich und habe schon viele Produkte ausprobiert, die leider nicht geholfen haben. Bei diesem Öl ist das anders: Ich vertrage es hervorragend und kann mich auf die natürlichen, hochwertigen Inhaltsstoffe absolut verlassen.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der ebenfalls empfindliche und trockene Haut hat. Für mich ein Produkt, dem ich voll und ganz vertraue – und das ich nicht mehr missen möchte.

Weiche und gepflegte Haut nach der ersten Anwendung
Mein Sohn hat extrem trockene Haut um Mund und Kinn, die nach der ersten Anwendung von Vanessas Velomi-Öl fast sofort verschwand. Ich liebe auch, wie weich und geschmeidig sich die Haut meiner Kinder nach der Anwendung am ganzen Körper anfühlt – einfach pflegend. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es jedem Baby empfehlen, egal ob mit oder ohne Hautprobleme.

Resposta da Velomibaby
Habe das Öl zur Geburt meiner Tochter…
Habe das Öl zur Geburt meiner Tochter geschenkt bekommen und es direkt ausprobiert. Nach dem Baden auf die Haut aufgetragen, es zieht schnell ein und hinterlässt kein „klebriges“ Gefühl. Ich selbst nutze es auch für meine sehr trockenen und rissigen Hände. Bin sehr begeistert!

Resposta da Velomibaby
Schnelle Lieferung, transparente Produktbeschreibung, liebevolle Verpackung.
Das Öl erfüllt meine Erwartung!

Qualitatives Öl für Melanin Haut
Das Öl ist so leicht und so sanft auf die Haut. Schon beim ersten Kauf, war ich sehr begeistert. Vorallem für Melanin Haut mit Neurodemitis ( auspgeprägte Stellen, Flecken am Körper) find ich es super. Für meinen Sohn ( 2J) habe ich fast alles probiert an Cremen auch vom Kinderarzt verschrieben bekommen.
Heute sage ich, das Öl hat gefehlt. Nicht weil es die ausgeprägten Flecken komplett beseitigt hat, sondern weil es diese reduziert hat und die trockenen Hautstellen viel angenehmer geworden sind. Für meine Tochter die auch leicht neurodemitis hat, habe ich es auch direkt geholt. Und sie liebt es, es aufzutragen.

Gamechanger!
Das Öl ist einfach unglaublich! Unsere Kleine hatte schon immer eine trockene und zu Ekzemen neigende Haut und das Öl tut ihrer Haut einfach so gut! Normalerweise lässt sie sich nicht gerne eincremen aber bei dem Öl steht sie ganz still da und genießt :) echt top, weiter so!

Super Hautpflege
Ich habe etwas mit der Bewertung gewartet um es einige Wochen ehrlich zu testen... Ich bin wirklich begeistert. Keiner von uns hat mit Haut problemen zu kämpfen, trotzdem hat man auch mal trockene Haut oder gerötete Stellen. Super geeignet für Baby Massagen, nutze es aber auch selbst regelmäßig. Werde es wieder kaufen. Zudem finde ich es nach einigen Wochen auch sehr ergiebig.

Bestes Pflegeöl für die ganze Familie
Ich habe das Velomi Öl sowohl für mein Baby als auch für mich selbst getestet und bin sehr zufrieden. Das Öl zieht schnell ein und hinterlässt kein fettiges Gefühl, sondern ein angenehm leichtes, gepflegtes Hautgefühl. Ich habe es sogar im Gesicht verwendet und meine Haut fühlte sich noch Stunden später weich und gut versorgt an – ganz ohne zu glänzen. Für die tägliche Bauchmassage fürs Baby benutze ich das Velomi Öl super gern ohne schlechtes Gewissen da es die besten Inhaltsstoffe enthält 😃 Ein hochwertiges, sanftes Pflegeöl, das ich definitiv jedem weiterempfehlen kann.

Resposta da Velomibaby
Endlich genug Feuchtigkeit für meine Haut!
Ich habe das Velomi Intensiv Feuchtigkeitsöl auf meiner Haut getestet, die durch eine Aknebehandlung sehr trocken war, und es hat mir wirklich sehr geholfen. Meine Haut wurde intensiv mit Feuchtigkeit versorgt, fühlte sich sofort weicher an und sah gesünder aus. Ich bin sehr zufrieden und kann es definitiv weiterempfehlen.

Resposta da Velomibaby
It’s hard to find something that…
It’s hard to find something that soothes my skin or keeps it moisturized for hours with eczema. Using this during my most recent eczema outbreak even as an adult has been a life changing! So soothing, alleviates the dryness and honestly has made life so much more comfortable for me

Resposta da Velomibaby
Sehr angenehm auf der Haut und milder Geruch :)
Das Öl ist sehr angenehm auf der Haut und lässt sich gut verteilen. Besonders angenehm finde ich den milden Geruch und, dass es schnell einzieht! Ich hab mich sehr gefreut, als es ankam, weil es auch so liebevoll verpackt ist. Hab das Öl tatsächlich für mich selbst gekauft und bin sehr zufrieden! :)

Excellent produit😍
Excellent produit😍 ! En hiver ma peau est très sèche, et dès la première application, j’ai vu la différence. Il hydrate la peau en profondeur.

Tolles Öl
Tolles Öl, das schnell einzieht. Die Haut fühlt sich den ganzen Tag gepflegt und angenehm an. Der Duft ist dezent und neutralisiert sich nach wenigen Minuten-auch direkt nach dem Auftragen schon angenehm. Kann ich nur wärmstens empfehlen!

Resposta da Velomibaby
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.