Bietet keine Direktüberweisung an, daher per Vorkasse überwiesen. Ein Fehler wie sich gezeigt hat. Nach Tagen noch keine Versandbestätigung. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Bestellun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider keine Null Sterne möglich. Ware bestellt per sofort Überweisung bezahlt keine Ware erhalten. Mehrere Mail s geschrieben aber außer nem Bot gibt es keine Reaktion Tikeket geht in Bearbeitu... Ver mais
Die Ware wurde schnell und anonymisiert geliefert. Artikel waren sauber verpackt. Sehr zu empfehlen. Der Webauftritt ist sehr übersichtlich, und wenn man doch mal was nicht findet, hilft die Suchfunk... Ver mais
Der Versand der Artikel erfolgt zügig. Sollte es einmal zu einer Verzögerung kommen, wird man informiert. Auch die Bezahlung funktioniert immer problemlos. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – alles läu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Ob leidenschaftlicher Kuss, innige Berührung oder das Prickeln, das wir von Dates kennen: jedes dieser Gefühle findet Ihr bei uns - bei venize. Entdeckt unsere spannenden und aufregenden Produkte für jeden Geschmack. Lasst Euch überraschen.
Informações de contacto
Dortmunder Straße 34, 28199, Bremen, Geórgia
- 042140892890
- info@venize.de
- venize.de
Não respondeu a opiniões negativas
Von wegen schnelle lierferung
Warte seit über eine Woche auf die Ware habe 3 mal Kontakt zum Support gehabt der angeblich auch nicht weis warum die Ware das Lager noch nicht verlassen hat. Das sich ein Versand verzögert kann passieren und ist ok aber das man nur hingehalten wird und keine Antwort bekommt wirkt sehr Unseriös.
Viel zu lange Lieferzeit
Am 1.1. bestellt, am 10.1. noch immer nicht verschickt. Das hat nichts mit „gewohnt schneller Lieferung“ zu tun. Hier benötigt man ganz viel Geduld. Schade, hatte extra nicht bei Amazon bestellt.
Update: Die Kommunikation mit VENIZE per PM war sehr gut, so dass ich heute Antwort zu meinen Bestellungen bekam. Ich gehe davon aus, dass nun eine schnelle Lieferung erfolgt.

Resposta da Venize
Absolut unzufrieden.
Ich suchte was zum 07.01 für einen Geburtstag. Und Bestellte am 03.01 da ja auf der Homepage ja extra steht (Hinweis: Trotz der aktuellen Situation liefern wir wie gewohnt). (Artikel Auf Lager - Lieferzeit 1 Tag). !!Von wegen!! Trotz nachfrage per Email, ist bis heute weder was angekommen, noch überhaupt etwas versendet worden. Ich finde das ist eine Frechheit, wenn man schon auf der eigenen Homepage den Hinweis groß auftischt sollte es auch der Wahrheit entsprechen. Den Auftrag werde ich nun Stornieren veralbern könnt Ihr jemand anders.
Bei Retouren wird man vera*
Schnelle Lieferung, wie angekündigt diskret verpackt. Aaaaber: Retouren sind nicht möglich. Es wird einfach behauptet, das Siegel sei nicht intakt, obwohl ich den Artikel nicht einmal ausgepackt hatte. Das geht gar nicht und ist vermutlich eine Geschäftsstrategie. Für mich ein Grund, hier nicht mehr einzukaufen!
Tolle Preise und super Service
Diesen Onlineshop kann ich nur empfehlen.
Tolle Qualität, flinker Support und wirklich tolle Produkte.

Resposta da Venize
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.