Ventse Opiniões

1. Empresa de software
  2. também em
  3. Serviço de soluções de tecnologia para eventos
  4. Venda de bilhetes para eventos

Ventse è una startup fondata nel 2024 con l'obiettivo di semplificare il modo in cui le persone scoprono, condividono e vivono gli eventi. La nostra missione è mettere in contatto utenti, organizzatori e attività attraverso un'unica piattaforma, offrendo strumenti che rendano più semplice promuovere, trovare e gestire eventi di ogni tipo. Crediamo che gli eventi siano un'opportunità per creare connessioni, valorizzare il territorio e creare nuove esperienze da condividere. Per gli utenti, Ventse permette di scoprire eventi, seguire organizzatori e attività preferite, acquistare biglietti e rimanere aggiornati sulle esperienze più interessanti nella propria città. Per organizzatori, locali e aziende, la piattaforma offre strumenti per promuovere eventi, aumentarne la visibilità, coinvolgere la propria community, gestire la vendita di biglietti e prenotazioni e controllare gli accessi tramite la scansione dei biglietti direttamente dall'app, rendendo l'intero processo semplice, rapido ed efficiente. Lavoriamo ogni giorno per migliorare la piattaforma e offrire un'esperienza intuitiva, affidabile e innovativa, mettendo al centro le esigenze di chi organizza eventi e di chi desidera scoprirli e viverli. Il nostro obiettivo è contribuire a rendere gli eventi più accessibili, favorire la crescita delle realtà locali e aiutare le persone a trovare facilmente esperienze da vivere insieme.

Bom

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Facile da usare😁👌

È molto comoda per trovare eventi nella mia città. L'utilizzo è abbastanza semplice, cosa che per me è sicuramente un punto a favore. Finalmente un modo pratico per scoprire cosa succede in città. 👍☺️

30 de setembro de 2026

App per trovare eventi

Wow! Scoperta per caso cercando eventi a Roma su Google. L'app funziona bene e offre parecchie funzionalità per cercare eventi, compresa la mappa interattiva. Ci sono davvero molti eventi sia in Italia che in tutto il mondo. L'app si basa su una community social di utenti che postano eventi, bellissima idea, complimenti!

26 de setembro de 2026

Ottima per trovare eventi👏🏻

Scoperta da un post di un evento su Instagram, l’ho scaricata e la sto provando da qualche giorno. È carina e ho già iniziato a seguire alcuni utenti e attività che mi interessano. Poi ho fatto un giro nella mappa e ci sono eventi praticamente in tutto il mondo, sinceramente non me l’aspettavo considerando che l’app è abbastanza recente. Per ora mi sta piacendo.

21 de setembro de 2026

SUPER CONSIGLIATA!👍

Cercavo un'app per trovare eventi e questa mi ha convinto. Ha una grafica moderna, la navigazione è semplice e ci sono tanti eventi interessanti da scoprire. Mi piace anche la possibilità di seguire altri utenti e le attività e di interagire con loro. L'esperienza è stata molto positiva!

20 de julho de 2025