Verdampftgut Opiniões 14

4,2

Informações sobre a empresa

1. Loja de aluguer de equipamento eléctrónico

Escrito pela empresa

Verdampft Gut ist deine Vaporizer Vermietung mit Shop. Wir haben eine große Auswahl an tragbaren und stationären Vaporizern. Außerdem führen wir Ersatzteile und Zubehör der beliebtesten Geräte.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundendienst nicht vorhanden

Das Mieten ist reibungslos abgelaufen.
Jedoch habe ich innerhalb mehrerer Wochen auf vielfache Anfragen - mit zwei E-Mails - keine einzige Antwort auf eine einzige Nachricht von mir bekommen. Ich hatte sogar einen handgeschriebenen Zettel in die Rücksendung gelegt man möge mir bitte auf meine E-Mails antworten. Schade.

5 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher und schneller…

Sehr freundlicher und schneller Kundenservice! Meine Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet und ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. SO Stellt mans ich Support vor ! vielen Lieben Dank und ich empfehle euch weiter!

22 de abril de 2026

Schnell geliefert, super informiert

Sehr schneller Versand und dazu transparente Infos zum Status der Bestellung. Ich hatte das Gefühl, jederzeit zu wissen, wo das Paket gerade ist. Insgesamt super professionell und absolut vertrauenswürdig.

11 de fevereiro de 2026

bisher gute Erfahrungen

Hatte bisher gute Erfahrungen mit dem Shop, daher habe ich erneut bestellt für meine Familie. Diesmal ein Mietgerät zum Testen und Zubehör dazu. Versand erfolgte wieder schnell und ordentlich. Bestellung war wieder simpel und einfach. Bin gespannt wie es danach weiter geht.

9 de fevereiro de 2026

Geniales Miet-Konzept zum Testen, Abwicklung seriös

Ich habe lange überlegt, mir einen hochwertigen Vaporizer (den Venty oder Mighty+) zuzulegen, aber die hohen Anschaffungspreise haben mich immer abgeschreckt. Bin dann auf das Miet-Angebot von Verdampftgut gestoßen und habe es ausprobiert.

Was mir gut gefallen hat: Die Abwicklung war sehr transparent. Meine größte Sorge war das Thema Hygiene bei einem Mietgerät, aber das Gerät kam extrem sauber, professionell gereinigt und mit neuen Mundstücken bei mir an – es wirkte praktisch wie Neuware. Der Versand war zügig (nicht ganz Amazon-Prime-Niveau, aber völlig im Rahmen mit 2-3 Tagen) und diskret verpackt. Auch der Rückversand war unkompliziert gelöst. Zudem ist die Beratung super freundlich und schnell gemacht.

Das Konzept ist super, aber im Shop selbst ist die Auswahl noch etwas eingeschränkt. Man findet zwar die großen Marktführer wie Storz & Bickel.

3 de janeiro de 2026

Toller Services und sorgenfreies Einkaufserlebnis

Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, der einen nicht nur gut berät, sondern auch in anderen Angelegenheiten schnell und freundlich reagiert. Hier gibt es eine tolle Auswahl zum Kaufen oder auch wahlweise zum mieten, falls man diese erstmal testen möchte.

5 de fevereiro de 2026

Top Anlaufstelle für Vaporizer

Top Anlaufstelle für Vaporizer! Große Auswahl an tragbaren und stationären Geräten, dazu passendes Zubehör und Ersatzteile. Kompetente Beratung und reibungsloser Ablauf bei der Miete.

5 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais