Verisure Deutschland GmbH Opiniões 827

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurde bei Alarmauslösung sofort reagiert und der weitere Verlauf bis zur Abstellung des Alarms war reibungslos, klar, sachlich und verständlich. Der Mitarbeiter war ruhig und sachlich und sehr f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bewertung: Sehr zufrieden mit Verisure. Die Installation hat einwandfrei und reibungslos funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Vitalij Kargin äußerst kompetent, zuverlässig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Alarmsystem von Verisure installieren lassen und bin rundum zufrieden. Der Service war professionell, die Installation lief reibungslos und die Einweisung war verständlich und auf den Pu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit dem Service von Verisure sehr zufrieden. Die Leitstelle überwacht unser Objekt aufmerksam über die Kameras und reagiert sofort, wenn etwas nicht stimmt. Man merkt, dass hier wirklich al... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de alarmes antifurto
  2. Fornecedor de alarmes de incêndio
  3. Loja de equipamento de segurança
  4. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Verisure ist mit mehr als 25.000 Mitarbeitern und mehr als 6 Millionen Kunden in 18 Ländern Europas und Lateinamerikas die Nr. 1 im Bereich Haus- und Ladenalarm in Europa. Verisure ist mehr als nur ein Einbruchsalarm: Es bietet Qualität, professionelle Dienstleistungen und ein einzigartiges, technologisch fortschrittliches Produkt, um das reale Sicherheitsbedürfnis aller Bürger zu erfüllen. Es ist das einzige Alarmsystem, das mit einer Einsatzzentrale verbunden ist, die in weniger als 60 Sekunden 24 Stunden am Tag, an jedem Tag des Jahres, reagiert. Seit Ende 2018 erschließen die passionierten Sicherheitsexperten mit ihrem erprobten Rund-um-sorglos-Angebot den deutschen Markt. Am 2. November wird die Zentrale in Ratingen eröffnet. Trotz der weltweiten Pandemie ist das Unternehmen hierzulande rapide gewachsen. Die Sicherheitsexperten unter der Leitung von Jorge Vallejo schützen mit mittlerweile über 400 Mitarbeitern mehr als 50.000 zufriedene Kunden in NRW, Hessen, Berlin, Brandenburg, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Hamburg, Bremen und in München. Besuchen Sie unsere Website und fordern Sie ein kostenloses Angebot an: www.verisure.de

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Einfach keine Reaktion von Verisure

Einfach keine Reaktion von Verisure.
Weder vom Monteur noch seinem Vorgesetzten.

Verisure hat sich jetzt bei mir gemeldet und möchte zeitnah
Die Mängel beseitigen. Anfang nächste Woche, ergo 30 oder 31 März.
Da die Mail direkt vom Hauptwerk kam,hoffe ich mal das das alles so geschieht.
Ansonsten erfolgt die Betreuung aus der Zentrale reibungslos.
Leider war die Montage eben nicht maximal und auf Nachfragen
Von mir wurde kaum oder garnicht
reagiert.
Wenn mich Trustpilot deswegen sperrt,dann ist das ebenso.

27 de março de 2026

Hallo Gotthard,
vielen Dank für Ihre neue Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, keine Rückmeldung von uns zu erhalten.
Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass wir Sie bereits per E‑Mail kontaktiert haben und Ihre erneute Bewertung im Anschluss daran eingegangen ist. Zudem haben wir Ihre Kundendaten erst vor wenigen Stunden erhalten und Ihren Vorgang unmittelbar an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine zeitnahe Klärung sicherzustellen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und uns um eine schnelle Lösung bemühen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Alles perfekt

Alles perfekt: Professionell, schnell, äußerst freundlich, saubere Arbeit.

24 de março de 2026

Hallo Gerhard Quast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Professionelle, schnelle und saubere Arbeit sowie Freundlichkeit sind genau der Anspruch, den wir an uns haben.
Schön, dass alles perfekt für Sie gelaufen ist – wir sind jederzeit gern für Sie da!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schneller Termin mit Beratung und…

Sehr schneller Termin mit Beratung und danach die Installation, lief einwandfrei. Ich kann den Sicherheitsexperten Herr Cetin nur empfehlen, danach würden Sie sich sowieso dafür entscheiden. Das System läuft einwandfrei.

16 de março de 2026

Hallo ,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die schnelle Terminvereinbarung als auch Beratung und Installation reibungslos verlaufen sind.
Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an Yusufn weiter – großartig, dass Sie mit seiner Expertise und seinem Service so zufrieden sind.
Schön, dass Ihr System einwandfrei läuft und Sie sich gut abgesichert fühlen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gern für Sie da!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Anlage und perfekt Beratung.

20 de março de 2026

Hallo Rock Automobil GmbH,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Anlage und der Beratung so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – wir sind jederzeit gern für Sie da.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bei der Installation war alles in…

Bei der Installation war alles in Ordnung, aber bei der Kündigung läuft es gar nicht mehr gut. Mein Ehemann hat einen Vertrag über vier Jahre abgeschlossen, und jetzt ist er verstorben. Ich muss schnell ausziehen, da mein Mann ein lebenslanges Nutzungsrecht hatte. Ich habe telefoniert, E-Mails geschrieben und die Sterbeurkunde geschickt. Man sagte mir, dass die Angelegenheit weitergeleitet wird. Nach drei Monaten Zahlungen werde ich die Zahlungen einstellen, aber die Geräte wurden nicht abgebaut, und in einer Woche habe ich keinen Zugang mehr zum Haus.

20 de março de 2026

Hallo No Name,
vielen Dank, dass Sie Ihre Situation mit uns teilen. Wir möchten Ihnen zunächst unser aufrichtiges Beileid zum Verlust Ihres Mannes aussprechen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in dieser ohnehin schweren Zeit zusätzliche Unannehmlichkeiten erleben mussten.
Wir verstehen vollkommen, dass Ihr Umzug und der Verlust des Zugangs zum Haus dringende Klärung erfordern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Fall ernst nehmen. Nach Eingang einer Kündigung geht die Alarmanlage gemäß unseren Vertragsbedingungen zum Ende der Kündigungsfrist in Ihr Eigentum über. Dadurch ist ein Abbau vor Ablauf dieser Frist nicht vorgesehen.
Trotzdem möchten wir sicherstellen, dass Sie zeitnah eine klare und individuelle Lösung erhalten. Unser Team wird Ihren Vorgang erneut priorisieren und sich schnellstmöglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle weiteren Schritte persönlich zu klären.
Vielen Dank für Ihre Geduld in dieser schwierigen Situation. Wir sind für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Aktivierung der anlage mit joystick beziehungsweise mit handy

Aktivierung der Anlage mit kestik oder mit Handy Problemlos.

18 de março de 2026

Hallo Willi Aug,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Aktivierung Ihrer Anlage auf allen möglichen Geräten und Wegen für Sie problemlos funktioniert. Genau so soll es sein – einfach, schnell und zuverlässig.
Schön, dass Sie zufrieden sind! Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Top Service und schnelle Lieferung

Top Service und schnelle Lieferung , der Mitarbeiter Alexander S. war super kompetent , mega sauber in der Arbeitsausführung und hat alles, wirklich alles super erklärt, einfach nur TOP.

18 de março de 2026

Hallo Stefan,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich an Alexander weiter – großartig, dass seine Kompetenz, saubere Arbeitsweise und ausführlichen Erklärungen Sie so überzeugt haben. Genau so soll es sein!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Top ! 1 a !

Top ! Von Anfang bis Ende. Wenn man mal was hat, wird einem sofort und akurat geholfen. Sie haben immer Lösungen parat und gute Tipps. Uns hat der Erhan die Anlage installiert. Einfach klasse der Junge. Nett, freundlich und er weiss was er macht. Er ist der beste und wir möchten ihn nicht mehr missen. Verisure ? Immer wieder ! Top !

1 de outubro de 2025

Hallo Andreas Koch,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende zufrieden sind und wir Ihnen immer schnell und zuverlässig weiterhelfen konnten.
Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich an Erhan weiter – wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Schön, dass Sie sich bei ihm so gut aufgehoben fühlen und seine freundliche und kompetente Art schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Verisure – wir sind jederzeit gern für Sie da!

Sicherheit durch Verisure - kompetent, freundlich und stets verlässlich

Sehr freundliche und absolut kompetente Mitarbeiter, schnelle und saubere Arbeit, alles wurde sehr gut erklärt und mit uns gemeinsam durchgegangen,
Heute, einen Tag nach der Installation, haben wir alles durchprobiert 😉. Es funktioniert, einschließlich der installierten Kameras, einwandfrei und wir fühlen uns bei Verisure sehr gut betreut und aufgehoben.
Insgesamt, angefangen bei der Beratung, Terminabsprache über die Installation der Anlage bis hin zur Betreuung im Hintergrund sind wir vollstens zufrieden.

16 de março de 2026

Hallo P.B.,
vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang an – von der Beratung über die Terminabstimmung bis hin zur Installation und Betreuung – so rundum zufrieden waren.
Besonders schön ist zu lesen, dass:
- unsere Mitarbeiter kompetent, freundlich und verlässlich waren,
- die Installation schnell, sauber und verständlich erfolgte,
- alles gemeinsam mit Ihnen durchgegangen wurde,
und dass bereits am nächsten Tag sämtliche Funktionen – inklusive der Kameras – einwandfrei funktioniert haben.

Dass Sie sich nach so kurzer Zeit bereits sicher, gut betreut und bestens aufgehoben fühlen, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl möchten wir allen unseren Kunden vermitteln.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen.
Wir stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Classificada 1 em 5 estrelas

kein Schutz vor Einbruch- keine Hilfe von Verisure

Ich bin zutiefst enttäuscht von dem Sicherheitsdienst und kann diesen Anbieter nach unseren Erfahrungen absolut nicht empfehlen.
Am 12.03. kam es in unserem Studio zu einem schwerwiegenden Vorfall, der mehrere gravierende Schwachstellen in der Sicherheitskette offengelegt hat. Obwohl unser Studio am Morgen ordnungsgemäß verschlossen und das Alarmsystem aktiviert wurde, konnte um 09:14 Uhr eine fremde, uns völlig unbekannte Person das Studio betreten. Der Alarm wurde zwar ausgelöst, jedoch blieb eine angemessene Reaktion seitens des Sicherheitsdienstes aus.
Besonders kritisch ist, dass sich diese Person über 15 Minuten unberechtigt im Studio aufhielt – ohne dass die Polizei verständigt wurde. Stattdessen wurde der Vorfall offenbar heruntergespielt und als möglicher Kunde oder Mitarbeiter eingestuft, obwohl keinerlei Reaktion der Person auf Kontaktversuche erfolgte.
Ebenso unverständlich ist die interne Alarmkette: Statt die primären Kontaktpersonen zu informieren, wurde zunächst eine dritte, nachrangige Telefonnummer kontaktiert. Wir selbst wurden erst um 09:28 Uhr informiert und erreicht! – und das auch nur ein einziges Mal. Diese Verzögerung ist aus unserer Sicht absolut inakzeptabel.
Noch beunruhigender ist, dass die Tür des Studios sich offenbar eigenständig geöffnet und später wieder verschlossen hat. Dieses Problem hatten wir bereits zuvor gemeldet, wurden jedoch damals mit der Aussage beruhigt, dass alles in Ordnung sei. Die aktuellen Ereignisse zeigen klar, dass hier offensichtlich keine gründliche Prüfung oder Lösung erfolgt ist.
Der Vorfall eskalierte weiter, als sich kurz nach 10:00 Uhr die Tür erneut selbstständig verschloss und sich für etwa eine Stunde nicht mehr öffnen ließ. Weder der Sicherheitsdienst noch der Techniker konnten die Tür aus der Ferne öffnen. Trotz eines klar kommunizierten Notfalls – eine ältere Dame war im Studio eingeschlossen und bekam gesundheitliche Probleme – erhielten wir keine priorisierte Unterstützung. Die Reaktion war aus unserer Sicht völlig unangemessen und nicht der Situation entsprechend.
Erst gegen 11:30 Uhr wurde ein Schlüsseldienst beauftragt, der jedoch nicht helfen konnte, da es sich um ein elektrisches Schloss handelte. Die Situation blieb somit lange ungelöst.
Zusammengefasst zeigt dieser Vorfall aus unserer Sicht mehrere gravierende Mängel:
Keine schnelle oder angemessene Reaktion im Notfall
Keine Verständigung der Polizei trotz unbefugtem Zutritt
Fehlerhafte und unlogische Alarmkette
Ignorieren eines bereits gemeldeten technischen Problems
Unzureichende Unterstützung trotz mehrfacher SOS-Auslösung
Mangelnde Professionalität im Umgang mit einer akuten Notlage
Ein Sicherheitsdienst sollte in kritischen Situationen zuverlässig, schnell und professionell handeln – genau das war hier leider nicht der Fall.
Wir prüfen aktuell weitere Schritte und erwarten eine umfassende Aufklärung sowie konkrete Maßnahmen, um solche Vorfälle künftig auszuschließen.
Leider können wir nach dieser Erfahrung nur eine klare Warnung aussprechen.

12 de março de 2026

Hallo Julija Bucic,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass es zu diesen Ereignissen und zu einer für Sie unzufriedenen Situation gekommen ist.
Wir haben den gesamten Ablauf Ihres Falls intern detailliert geprüft – inklusive aller Alarmreaktionen, Kontaktversuche und technischen Schritte – und nehmen Ihre Hinweise zu den Abläufen, der Alarmkette sowie zum Verhalten des Türschlosses sehr ernst. Dass es zu Schwierigkeiten mit dem Smartlock kam, entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Unser Team hat bereits an einer Lösung gearbeitet – unter anderem mit dem Austausch des Smartlocks am selben Tag –, um die geschilderten Punkte umfassend aufzuklären und sicherzustellen, dass solche Situationen künftig ausgeschlossen werden.
Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Einfache Installation

Einfache Installation, gute Beratung, fachlich und nett.

9 de março de 2026

Hallo Cenk Isik,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Installation, der Beratung sowie der fachlichen und freundlichen Betreuung zufrieden waren.
Ihr Feedback motiviert unser Team und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Verisure - Kompetenz und Professionalität

Wegen eines Umzugs musste ich eine neue Alarmanlage einbauen lassen. Aufgrund einer Fernsehwerbung habe ich bei Verisure einen unverbindlichen Beratungstermin vereinbart.
Herr H. Nobrda erschien pünktlich und hat das Beratungsgespräch freundlich und kompetent geführt; die Preisgestaltung wurde transparent erläutert. Nach dem Gespräch erhielt ich per E-Mail ein Angebot, dass ich angenommen habe.
Der Einbau erfolgte - wieder durch Herrn H. Nobrda - termingerecht und professionell. Die anschließende Einweisung war hilfreich, ebenso wie die Hilfe bei der Einrichtung der App.
Mich hat die hohe Professionalität des Mitarbeiters und die Freundlichkeit gewundert und als Freiberufler auch begeistert. Man merkt, dass Versiure seine Mitarbeiter wirklich extrem gut schult. Jeder Arbeitgeber kann sich glücklich schätzen, einen Mitarbeiter zu beschäftigen, der seinen Beruf gerne ausübt und das Unternehmen derart durch Kompetenz und Engagement präsentiert.
Ich kann Verisure uneingeschränkt weiter empfehlen.

13 de março de 2026

Hallo Kai-Uwe K.,
ielen Dank für Ihre außerordentlich positive und detaillierte Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie durchgehend so gute Erfahrungen mit Verisure gemacht haben – vom ersten Beratungstermin bis zur Installation und Einweisung.
Besonders das Lob für Husein bedeutet uns viel. Pünktlichkeit, Transparenz, Fachkompetenz und eine persönliche, verständliche Beratung sind zentrale Werte unseres Serviceanspruchs, und es ist großartig zu sehen, dass all das bei Ihnen spürbar war. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich an Husein weiter – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation.
Es freut uns auch sehr, dass Sie die Professionalität und die gute Schulung unserer Teams hervorheben. Genau darauf legen wir großen Wert, denn Sicherheit beginnt nicht nur mit guter Technik, sondern vor allem mit Menschen, die ihren Beruf mit Engagement und Verantwortungsbewusstsein ausüben.
Dass Sie uns als Freiberufler uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.
Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super

Die Alarmanlage kann ich nur empfehlen, auch den Service

13 de março de 2026

Hallo Ute Traiser,
velen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Alarmanlage als auch unseren Service weiterempfehlen können. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.
Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Alles Top von Beratung Instalation

Alles Top von Beratung Instalation
und Produktberatung!!

11 de março de 2026

Hallo Michael Bock,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, der Installation und unserer Produktempfehlung so zufrieden waren.
Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr – und wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurde.

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Technik und sehr gute Leistung…

Gute Technik und sehr gute Leistung aber für Firmenkunden eine sehr schlechte Sache: Verisure verweigert den Rechnungsversand per eMail, man soll sich gefälligst jeden Monat selber einloggen und die Rechnung selber runterladen (ich habe 3 Verträge, eine Zumutung)

11 de março de 2026

Hallo Herr Katz,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur Technik sowie zur Leistung unseres Systems. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Lösung zufrieden sind.
Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger bezüglich des Rechnungsversands per E‑Mail – insbesondere, wenn mehrere Verträge verwaltet werden müssen. Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar.
Aktuell erfolgt der Rechnungsabruf aus Sicherheits- und Datenschutzgründen über das Kundenportal. Dennoch wissen wir, dass dies für einige unserer Firmenkunden zusätzlichen Aufwand bedeutet.
Damit wir Ihren Fall intern weitergeben und prüfen können, ob wir gemeinsam eine komfortablere Lösung für Sie finden können, senden Sie uns bitte eine kurze Nachricht mit Ihren Vertragsdaten an feedback@verisure.de.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieses Thema aufmerksam zu machen. Wir möchten unseren Service kontinuierlich verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr.

Top Service und Preis

Top Service und Preis. Vitalij Kargin ist ein super Berater.

10 de março de 2026

Hallo Kevin Marek,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an Vitalij – wir geben das sehr gerne an ihn weiter. Wir freuen uns, dass er Sie so gut beraten konnte.
Wenn Sie künftig weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Classificada 3 em 5 estrelas

Keine Kulanz

Ich möchte darauf hinweisen, dass Angebot und Vertrag genauestens vor Unterschrift verglichen werden müssen! Die Zahlungsdifferenzen werden nicht erstattet.
Keine Kulanz. Auch wird nicht auf eine jährliche Anpassung hingewiesen. Daher AGB lesen.
Das System selbst ist in Ordnung.

23 de janeiro de 2026

Hallo Pü M,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit bestimmten vertraglichen Punkten unzufrieden waren.
Wir legen großen Wert auf Transparenz – sowohl beim Angebot als auch beim späteren Vertrag. Daher werden alle Konditionen, inklusive möglicher Preis­anpassungen, im Vertrag und in den AGB klar ausgewiesen. Wir empfehlen grundsätzlich, diese Unterlagen vor der Unterschrift sorgfältig zu prüfen, um Missverständnisse zu vermeiden.
Damit wir Ihren konkreten Fall prüfen können, senden Sie uns diesen bitte kurz an feedback@verisure.de. So können wir sicherstellen, dass alle Details berücksichtigt und bestmöglich geklärt werden.
Auch wenn Kulanzentscheidungen immer vom Einzelfall abhängen, bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall nicht die gewünschte Lösung finden konnten.
Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit dem System selbst zufrieden sind.
Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern persönlich zur Verfügung.

Funktion und Betreuung

Schnelle und saubere Installation durch Vitalij Kargin. Gute Erklärung und Einführung. Einwandfreie Funktion und Bedienung.

9 de março de 2026

Hallo SInger,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und sauberen Installation durch Vitalij sowie mit der ausführlichen Erklärung zufrieden sind.
Schön, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie mit der Bedienung gut zurechtkommen.
Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da!

Einfach und übersichtliche Bedienung

Super Kontakt, sehr schnelle Installation, perfekte Erklärung der Anlage. Gern wieder :-)

6 de março de 2026

Hallo Jürgen Carstens,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Bedienung unseres Systems so einfach und übersichtlich erscheint und Sie mit dem gesamten Ablauf – vom ersten Kontakt über die schnelle Installation bis hin zur Erklärung der Anlage – rundum zufrieden waren.
Genau dieses Erlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.
Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Classificada 2 em 5 estrelas

Wir sind seit zwei Jahren Kunde bei…

Update: Anruf von Verisure: Wir haben das wieder umgestellt und sie erhalten die Rechnung wieder per Email. Lösung ist nun wieder gut, aber man kommt sich veräppelt vor, dass man zuerst über die externe Schiene gehen muss, nachdem man zweimal intern freundlich angefragt hat und Monate gewartet hat.

Wir sind seit zwei Jahren Kunde bei Verisure und grundsätzlich zufrieden mit dem System. Leider wurde der Versand von Rechnungen per E-Mail eingestellt. Rechnungen müssen nun ausschließlich über ein Portal heruntergeladen werden. Für Unternehmen oder Praxen ist das unpraktisch, da Rechnungen nicht mehr automatisch an die Buchhaltung weitergeleitet werden können.

Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass ein Versand per E-Mail „technisch nicht möglich“ sei, was schwer nachvollziehbar ist. Viele andere Anbieter bieten weiterhin einen automatischen Rechnungsversand an.

Wir würden uns wünschen, dass Verisure hier wieder eine kundenfreundlichere Lösung anbietet.

Bitte Kontaktieren sie mich wenn sie einen Lösung haben. Benutzer: 12550753

2 de março de 2026

Hallo Stephan Bohr,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung – und natürlich auch dafür, dass Sie seit zwei Jahren Kunde bei uns sind. Es freut uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit unserem System zufrieden sind.
Wir verstehen gut, dass die Umstellung beim Rechnungsversand für Sie eine unnötige Zusatzbelastung darstellte, insbesondere wenn automatische Prozesse in Unternehmen oder Praxen wichtig sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre internen Anfragen zunächst nicht zum gewünschten Ergebnis geführt haben.
Wir möchten an dieser Stelle auch offen ansprechen, dass wir unsere internen Prozesse kontinuierlich weiterentwickeln müssen, um unseren Service dauerhaft auf einem hohen Niveau anbieten zu können. Manche Anpassungen – wie auch beim Rechnungsversand – entstehen aus dem Anspruch heraus, Abläufe zu standardisieren, Sicherheit zu erhöhen oder technische Voraussetzungen zu verbessern.
Dass diese Veränderungen im Einzelfall herausfordernd sein können, ist uns bewusst. Gleichzeitig sind Prozessoptimierungen notwendig, um langfristig verlässliche, sichere und effiziente Services für alle Kunden sicherzustellen.
Ihr Feedback zeigt uns jedoch klar, dass solche Optimierungen besser begleitet, transparenter kommuniziert und konsequenter im Sinne unserer Kunden umgesetzt werden müssen. Genau daran arbeiten wir – und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns maßgeblich dabei.
LG vom Verisure-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais