Finger weg – Geld kassiert, Leistung nicht erbracht Nach meiner Erfahrung kann ich vor…
Nach meiner Erfahrung kann ich vor diesem Anbieter nur warnen.
Ich habe unmittelbar nach der Bestellung den Widerruf erklärt. Mir wurde mitgeteilt, dies sei nicht mehr möglich, weil die Dienstleistung angeblich bereits erbracht worden sei. Trotzdem habe ich die bezahlte Auskunft bis heute nicht erhalten.
Statt der vereinbarten Leistung erhielt ich Zahlungserinnerungen und Mahnungen. Um weitere Nachteile zu vermeiden, habe ich die Rechnung bezahlt. Trotz mehrfacher E-Mails und wiederholter Aufforderungen wurde die Leistung auch danach nicht erbracht. Telefonisch war das Unternehmen für mich nicht erreichbar, und ich erhielt lediglich standardisierte Antworten.
Für mich wirkt dieses Vorgehen widersprüchlich und irreführend. Es entsteht bei mir der Eindruck, dass sehr konsequent Zahlungen eingefordert werden, die geschuldete Leistung jedoch ausbleibt. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich von einer Bestellung bei diesem Anbieter dringend abraten.
Update:
Nach meiner Bewertung erhielt ich zwei E-Mails der DS Digitalservice GmbH, in denen ich zur Löschung meiner Bewertung aufgefordert wurde und anwaltliche sowie weitere rechtliche Schritte angekündigt wurden. Auf meine wiederholte Bitte, konkret nachzuweisen, wann und auf welchem Übermittlungsweg mir die von mir bezahlte Auskunft übermittelt worden sein soll, erhielt ich keinen entsprechenden Nachweis. Nachdem ich mitgeteilt hatte, dass ich meine Bewertung ohne einen solchen Nachweis nicht entfernen werde, erhielt ich heute Nacht 25.7.2026 um 03:21 Uhr erstmals per E-Mail die Auskunft über meinen Punktestand mit Ausstellungsdatum 11.06.2026. Wann und auf welchem Weg mir dieses Schreiben zuvor zugegangen sein soll, wurde weiterhin nicht dargelegt. Ich halte daher an meiner Bewertung fest.