Version Complète Opiniões 1610

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour Toujours aussi satisfait des prestations de "version complete.fr". De nombreux achats ont été faits (Win10, Win11, pack office 13,16,19,21. Aucun problème d'installation, délivrance des clé d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

je suis très satisfait de version complète, car quand vous achetez un de leurs produit, vous n'avez aucune difficulté pour l'installer, et, si vous en avez vous pouvez compter sur eux pour une aide ra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme beaucoup d'avis de consommateurs sur différents sites, j'ai commandé une clé d'activation pour microsoft. Cette commande a été honorée et payée, néanmoins un an apres, ils me réclament un deuxiè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le paiement effectué, la commande arrive aussitôt sur votre messagerie. Des instructions précises vous sont fournies pours télécharger et installer votre logiciel. Cinq commandes effectuées et une se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

Chez Version-complete.fr, vous avez la possibilité de télécharger rapidement et facilement diverses versions de Windows et Office en quelques clics et récemment Kaspersky. Le logiciel acheté, y compris la clé de produit, peuvent être téléchargés dans la minute suivant l'achat. Nos boutiques en ligne en Europe comptent déjà plus de 150 000 clients satisfaits qui bénéficient d'un système de commande simple et rapide. La satisfaction de nos clients passe avant tout chez Version-complete.fr. Nous nous sommes donc efforcés d’offrir des clés de produit simples à des conditions très avantageuses. Le Service assistance est joignable à l'adresse support@version-complete.fr du lundi au vendredi de 8 heures à 16 heures.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, très bien les instructions pour les néophytes tes

Bonjour. Je suis loin d'être un spécialiste informatique, loin de là, cela fait deux fois que je passe par chez vous et tout s'est très bien passé.

28 de abril de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions pour votre superbe évaluation 5 étoiles ! Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez pris le temps de nous évaluer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous. Nous espérons pouvoir continuer à vous enthousiasmer avec notre service à l'avenir.

Licence MS Office 2010 pro plus

Fiable et rapide

16 de março de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous et de notre service. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos précieux clients et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine commande. Notre équipe de version-complete.fr se tient à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions encore une fois pour votre évaluation positive et la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons un excellent séjour et restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Site sérieux

Amabilité du personnel et réponse rapide

10 de março de 2024

Très bien

Reçu juste après paiement la licence et le mode d’emploi, ce n’est pas la première fois que je commande une fois je n’avais pas fait attention qu’il fallait installer dans les x jours: un mail au vendeur qui m’a expliqué et m’a renvoyé un lien RAS service SAV aide 👍

9 de fevereiro de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous et de notre service. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos précieux clients et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine commande. Notre équipe de version-complete.fr est toujours à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible à l'avenir. Nous vous remercions encore une fois pour votre évaluation positive et la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons un excellent séjour et restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Jamais déçue par version complète

Jamais déçue par version complète. Livraison rapide, téléchargement efficace et l'installation fonctionne bien.

26 de fevereiro de 2024

Rapide

Après achat.. Téléchargement et installation simple et rapide!!!

3 de janeiro de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions pour votre superbe évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat de première classe, et votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service. Nous vous remercions encore une fois !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le service apres vente est top et mes…

Le service apres vente est top et mes commandes ce sont deroulé sans soucis

19 de outubro de 2023

Très cher client !
Nous vous remercions pour votre magnifique évaluation 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat de première classe, et votre retour positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service. Nous vous remercions encore une fois !

Classificada 5 em 5 estrelas

La confiance, le service, la légalité : trois atouts de "Version complète"

Je crois que j'en suis à ma 4ème commande chez vous ! Je rends hommage à votre service qui permet à des utilisateurs simplistes, occasionnels, ou peu fortunés de se mettre en règle pour un prix très raisonnable. J'atteste que je n'ai jamais eu de problème technique avec vous pour les installations et enjoint tout le monde à avoir confiance en votre distribution et faire comme moi : se simplifier la vie et bénéficier sans souci de Windows ou Office officiels même si anciens.

25 de março de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions pour votre superbe évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir pour nous d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat et de notre service. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience d'achat de première classe et votre évaluation positive nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Par deux fois ma version d'Office 2013…

Par deux fois ma version d'Office 2013 est devenue subitement obsolète ( sur un PC de bureau avec Windows 11 et un portable avec Windows 10 ) j'ai trouvé sur "Version Complete" respectivement un version d'Office 2021 et Office 2016 pour le portable
Installation et mise en service sans aucun problèmes
Satisfait des mes achats

1 de fevereiro de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Prix attractif et livraison par email…

Prix attractif et livraison par email super top

28 de fevereiro de 2024

Très cher client !
Merci beaucoup pour votre évaluation 4 étoiles ! Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez pris le temps de nous évaluer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous. Nous espérons pouvoir continuer à vous enthousiasmer avec notre service à l'avenir.

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de faire l’installation et…

Impossible de faire l’installation et pas de support pour résoudre mon problème

28 de fevereiro de 2024

Bonjour cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Après avoir examiné votre contact avec notre équipe d'assistance, nous devons également constater que vous n'avez pas fait appel à une quelconque aide. En général, nous mettons à disposition des produits sans erreur, car nous les vendons en grand nombre chaque jour.
Nous vous prions donc de bien vouloir nous contacter à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de qualité assez facile à…

Produit de qualité assez facile à installer. J’en fais toujours la promotion dans mon entourage notamment parmi les auditeurs de mon atelier initiation au PC

7 de fevereiro de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions pour votre superbe évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat et de notre service. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience d'achat de première classe et votre évaluation positive nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous vous remercions de votre confiance et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande.

Renouvellement de confiance

C'est la deuxième fois que je fais confiance à Version Complète. Aucun problème d'installation, simplement parfait.
Ma première expérience date d'un an.
Tout va bien,mon PC est toujours stable.
Je recommande.
Très satisfait.

2 de fevereiro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

Vends des codes d'activation en volume…

Vends des codes d'activation en volume office standard sans transmettre le numéro de licence ni le siège cédé ni donne l'ancien propriétaire de celle ci. Pourtant obligatoire selon la jurisprudence européenne.

C'est un code d'activation qui donne droit à aucun droit d'utilisation selon les dires de Microsoft.

Attention, vendeur étranger.

16 de fevereiro de 2024

Bonjour Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation 1 étoile. Après avoir examiné les détails de votre commande, nous nous demandons quels ont été les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous souhaitons bien sûr que vous soyez satisfait de votre achat chez nous. Nous vous prions donc de bien vouloir prendre contact avec nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits et service client impeccables

Les produits sont de bonnes qualités. Je suis très content

6 de março de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous et de notre service. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos précieux clients et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine commande. Notre équipe de version-complete.fr se tient à votre entière disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions encore une fois pour votre évaluation positive et la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons de passer un excellent moment et restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience achat rapide et…

Très bonne expérience achat rapide et livraison très rapide je conseille fortement de faire des achats je pense que je ferai d’autres achats car c la deuxième fois et toujours très content merci

16 de fevereiro de 2024

Batterie qui fonctionne bien

Batterie qui fonctionne bien, livrée rapidement.

8 de fevereiro de 2024

Votre équipe de version-complete.fr

Classificada 2 em 5 estrelas

le produit acheté fonctionne mal.

le produit acheté ne fonctionne pas correctement

27 de fevereiro de 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation 1 étoile. Nous aurions aimé traiter votre cas, mais vous ne nous avez malheureusement pas fait parvenir les données correspondantes dans les délais indiqués. Nous n'avons donc pas pu examiner le cas.
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre support.
Votre équipe de version-complete.fr

Pack Office 2019 +

Très satisfait de mon achat (qui n'étais pas le premier), un rapport qualité prix exceptionnel en promo.
j'ai eu besoin d'une assistance pour l'installation, ce qui m'a été offert avec une grande sollicitude.
merci pour votre professionnalisme.

6 de fevereiro de 2024

Très cher client !
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre achat chez nous et de notre service. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos précieux clients et nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre prochaine commande. Notre équipe de version-complete.fr se tient à votre entière disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions encore une fois pour votre évaluation positive et la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux que notre support ait pu vous aider rapidement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Traitement de la commande simple.

Traitement de la commande simple.
Réception immédiate de la clé

25 de janeiro de 2024

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione a 5 stelle! È un piacere sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di prima classe e la sua recensione positiva conferma che siamo sulla strada giusta. La ringraziamo per la sua fiducia e ci auguriamo di poterla riabbracciare per il suo prossimo ordine.

Cordiali saluti
Il vostro team di
versionecomplete.fr

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais