Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital
  2. Agência de publicidade
  3. Web designer

Oggi molte piccole e medie imprese faticano a trovare una presenza online davvero efficace: i preventivi delle web agency locali sono spesso troppo alti, offrendo siti web poco curati nella SEO, lenti e invisibili su Google. VertiWare Web Solutions nasce per risolvere questo problema offrendo siti web professionali verticali, pensati su misura per singoli settori, già pronti, ottimizzati per Google e perfettamente visibili da smartphone. Tutto ciò con un modello di costo innovativo: un piccolo contributo iniziale e un canone mensile fisso e accessibile: in questo modo offriamo soluzioni digitali di alto livello a prezzi che sbaragliano la concorrenza delle web agency tradizionali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Sinceramente pensavo fosse la classica…

Sinceramente pensavo fosse la classica chiamata per venderti un abbonamento inutile. Invece parlando ho capito che erano affidabili, seri e che avevano un prodotto concreto. Ho voluto provare visto che l’investimento era minimo e ad oggi non me ne sono pentito: il sito è molto bello e semplice e i clienti lo trovano subito su google.

18 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Neanche un anno fa ho speso con…

Neanche un anno fa ho speso con un’agenzia locale 2500€ per un sito che ad oggi fa veramente pena ed è lentissimo, oggi vertiware mi ha proposto lo stesso sito, moderno e con manutenzione inclusa, ma soprattutto con tutte le funzionalità utili per i rivenditori auto a 79€ al mese. Che dire, peccato per quei soldi oramai persi, speriamo bene con questo nuovo!

13 de fevereiro de 2026

ottima esperienza

Devo dire che fortunatamente, dopo aver sottoscritto un abbonamento biennale, trovo il prodotto estremamente valido. E’ impensabile che si possa offrire un sito web del genere con soli 79€ al mese, altre persone mi avevano fatto preventivi intorno ai 3000/4000€ per riprodurre la stessa struttura esatta.
L’unico neo è che si tratta di un abbonamento, quindi il sito web non è mai veramente tuo ma visto quanto corre la tecnologia e il tempo in cui il sito web risulta attuale, moderno e performante, avere un sito web di proprietà oramai è quasi inutile, quindi che ben vengano i servizi in abbonamento con prezzi popolari.
Altra cosa importante, nell’abbonamento è inclusa tutta la manutenzione, quindi qualsiasi problema dovesse sorgere pensano a tutto loro. Per adesso 5 stelle, vedremo in futuro!

11 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Da quando VertiWare gestisce la mia…

Da quando VertiWare gestisce la mia comunicazione social e newsletter ho molta più costanza e i clienti mi scrivono più spesso. Il sito in abbonamento poi è una manna: con l’agenzia con cui lavoravo prima ogni modifica costava un’occhio, ora pago una cifra chiara ogni mese e so di essere coperta. Consiglio!

2 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Non mi aspettavo che ci potesse essere così tanta differenza tra un sito e un altro. Quello che ci ha realizzato VertiWare devo dire che è professionale, chiaro e facilissimo da usare, soprattutto per i clienti che trovano tutto quello che gli serve in pochi clic! E la velocità è impressionante!

5 de novembro de 2025

Sito web bellissimo

Sito web bellissimo, modernissimo e funziona veramente bene! La gente finalmente mi trova
su google e mi contatta davvero, già questo sembra un miracolo! Tra l’altro avevo già dei
preventivi fatti da alcune agenzie locali di 1000/2000€, con 79€ al mese mi ritrovo di molto
meglio sicuramente!

Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavamo qualcuno che ci facesse un…

Cercavamo qualcuno che ci facesse un sito web che potesse realmente funzionare nel 2025. Per intenderci non le solite schifezze fatte con l’intelligenza artificiale o cose del genere. Senza neanche volerlo, in quel periodo ci hanno telefonato come fossero il solito call center a cui vorresti staccare immediatamente, fortunatamente quel giorno non so perché ma ho risposto ad un numero che non conoscevo. Sia benedetto quel giorno. Ad oggi abbiamo un sito web dove tutto quello che facciamo in azienda è spiegato bene, è tutto chiaro per il cliente. In più, avere la sezione per i veicoli usati è stato davvero utile, anche se per noi è un’attività secondaria. Il blog è meraviglioso. Per finire ci tengo a specificare che Daniele è stato molto disponibile e ci ha aiutato passo dopo passo a definire tutta la strategia da adottare.

PELUSO SRL FIERI DI VERTIWARE

Siamo pienamente soddisfatti del lavoro svolto da Vertiware. L’azienda ha saputo accogliere e soddisfare tutte le nostre richieste, realizzando un sito che valorizza al meglio i nostri servizi e garantisce una navigazione semplice, chiara e intuitiva.
In qualità di officina autorizzata Iveco, avevamo l’esigenza di rispettare precise linee guida: il risultato ottenuto risulta perfettamente conforme e rispecchia in modo professionale la nostra identità.
La visibilità è aumentata, i contenuti sono facilmente leggibili e il design permette di riconoscere subito chi siamo e cosa offriamo.
Un risultato eccellente, oltre le aspettative. Consigliamo vivamente Vertiware per competenza, disponibilità e cura del dettaglio.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais