VestoFX is a fraudulent broker
VestoFX is a fraudulent broker. I invested $500 and they are now insisting that I invest more. They use phone numbers with different country codes — I have kept all the registries on my phone — to call me repeatedly and discuss future investment plans. I am sending all emails and proof of transaction to my lawyer in Paris. I sent them an ultimatum today to proceed my refund .
Below is my last email conversation with them
''From: info @vestofx.net [mailto:info @vestofx.net]
Sent: Friday, 17 April 2026 20:30
To: jdroset @intnet.mu
Subject: [*Newsletter*] Objet : Suivi de votre dossier – documents et accompagnement
Bonjour Rosette Jean Dominique,
Je reviens vers vous suite à mes précédents messages.
J’ai bien reçu votre retour, cependant je n’ai pas encore eu confirmation des actions nécessaires pour poursuivre le traitement de votre dossier et vous accompagner correctement étape par étape.
Dans le cadre de votre accompagnement personnalisé, nous devons disposer de l’ensemble des éléments requis afin de finaliser les procédures en cours, notamment liées aux opérations de retrait.
À ce jour, votre dossier nécessite encore quelques compléments afin d’être traité dans de bonnes conditions et sans retard.
Je reste disponible pour vous guider et répondre à vos questions afin de vous accompagner de manière claire et structurée dans vos démarches.
Je vous invite donc à revenir vers moi dès que possible afin de faire le point ensemble.
Je vous souhaite un bon week-end.
Djamel