Veterinaire Languedocia Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Non prise en compte de la souffrance animale

Je tiens à faire part de mon expérience traumatisante lors de la venue de mon chien Jap's au CHV Languedocia pour un scanner en urgence suite à une paralysie du train arrière.
​À notre arrivée, Jap's était calme, réactif et sans douleur. Nous avons attendu tranquillement dans le véhicule, environ 1h, avant qu'il puisse être admis.
La vétérinaire m'a expliqué les examens qui allaient être faits, et les probabilités qui pourraient expliquer cette paralysie soudaine, ainsi que l'éventualité d'une opération coûteuse.
J'ai souhaité faire un câlin à mon chien avant de partir, ne sachant pas s'il resterait hospitalisé juste la journée pour le scanner ou plus longtemps si opération.
Il m'a alors été présenté au sol, une laisse accrochée au collier, sans aucun soutien de son bassin paralysé (ni harnais, ni alèse). Il tremblait et semblait souffrir. Face à mon questionnement, il m'a été répondu qu'« il venait de marcher », alors qu'il était dans l'incapacité de marcher !
Le diagnostic a été posé en fin de matinée : tumeur cancéreuse sur les vertèbres, inopérable. Seule alternative: l'euthanasie.
J'ai souhaité récupérer mon chien pour passer une dernière nuit avec lui avant de l'emmener chez son vétérinaire habituel et l'accompagner dans son dernier voyage.
Lorsque j'ai récupéré Jap's, il était ensuqué, ce qui m'a semblé normal vu qu'il avait été anesthésié pour le scanner. Mais vers 3h du matin, mon chien s'est trouvé dans un état de souffrance qui n'a fait qu'empirer jusqu'au matin. Je me suis rendue chez mon vétérinaire dès l'ouverture afin d'avancer l'heure d'abréger ses souffrances.

Après vérification sur les documents d'hospitalisation, il s'avère que Jap's était sous morphine à l'hôpital, et qu'il a été renvoyé à la maison avec un traitement largement insuffisant pour palier la douleur lorsque la morphine a cessé ses effets antalgiques.

Leur manque de compétence et d'empathie a été la cause d'une fin de vie dans la souffrance pour mon chien. Ils ont gâché nos derniers instants qui devaient être le temps des adieux et des derniers câlins.
Une saisine a été transmise au Conseil Régional de l'Ordre des Vétérinaires (CROV) et à la DDPP de l'Hérault.

26 de agosto de 2026

Clinique menteuse

Depuis quelques années un chat fréquentait notre jardin ainsi que celui de notre voisin. Un chat très sociable et très câlin. Cet été au moins d'aout, on l'a vu avec une patte blessée avec des saignement, mes voisins et moi n'avons pas réussi à l'attraper. Le lendemain, la situation avait empiré, il était toujours blessé mais cela avait l'air de s'infecter. avec nos voisin, nous avons réussi à l'attraper, et je l'ai amené à cette clinique. On m'a fait remplir un formulaire pour le dépôt. Les jours suivant, j'ai essayé de recontacter cette clinique pour savoir si ce chat avait retrouvé son propriétaire ou s'il était parti en fourrière. Je n'ai pas posé de question sur la santé du chat (ce qui aurait été illégal car je n'étais pas son propriétaire). On a refusé de me répondre alors que cela ne tombait pas sous le secret professionnel. J'ai même passé une heure à la clinique pour essayer d'avoir une réponse. Sans réponse, je suis allé voir la fourrière et la SPA de Montpellier sans succès. Au final, j'ai eu une réponse de mon avis Google de la part de la clinique me disant que le chat a été donné à la SPA de Montpellier et qu'il avait peut-être retrouvé son propriétaire. C'est totalement faux. La SPA (ni la fourrière) n'ont jamais eu vent de ce chat. Ce sont donc des menteurs.

17 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Extrêmement déçue du service d’urgence

Extrêmement déçue du service d’urgence. N’y aller pas le we ou un soir!
Nous avons amené notre chienne,le 15.08.26 aux urgences de Languedocia un bouledogue français de 4 ans, connue de leur service.
Elle souffrait d’une hernie discale de stade 3 et marchait quand on est arrivé. Le vétérinaire de garde le Dr Linet, a refusé de lui faire passer un scanner, elle n’a pas non plus prévenu ces collègues neurochirurgiens de garde pour qu’ils l’opèrent et à attendu le lundi matin pour les prévenir.
Résultat notre chienne était passé d’une hernie discale de stade 3 à un
Stade 5! La paralysie!
Ils ont essayé de l’opérer pour enlever la compression mais il était trop tard.
Nous avons récupéré notre chienne paraplégique, incontinente, avec une escarre en plus à cause d’un mauvais vétérinaire, aucunes excuses ou explications ne nous ont été donné et on a payé le prix fort, aucun geste commercial ne nous a été fait.
Notre famille est profondément triste et atteinte, nous allons devoir euthanasier notre chienne.

15 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir, à attaquer en justice.

A fuir. Ont proposé une opération à 3000 euros au lieu d'euthanasier notre chienne qui avait un cancer, une septicémie... Et 14 ans !
Ont refusé de nous la laisser si nous ne payions pas 300 euros, sachant notre budget très limité.

Notre magnifique chienne s'est effondrée 10 minutes après sa sortie de la clinique et à connu une fin de vie affreuse en souffrant toute la nuit, ses organes lachants les uns après les autres, sans que l'on ne puisse rien faire.

Nous sommes bouleversé psychologiquement et après renseignements, nous ne sommes pas les seuls à avoir connu pareil affront.

C'est une honte.

24 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

mon bebe ma patoune THEMIS

mon bebe ma patoune THEMIS a été prise en charge en urgence par le docteur Manon DAVID qui a été formidable, malheureusement jusqu'à la fin de vie de THEMIS avec un suivit et un contact permanent de l'évolution de la maladie de THEMIS .
Merci encore pour tous.

17 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

EN TOUTE CONFIANCE !

EN TOUTE CONFIANCE !
J'ai été dirigé et conseillé par mon vétérinaire le Docteur Lionel MATHEZ (Clinique vétérinaire de la Barthe à Paulhan 34)
Mon petit Boutchou a dû être opéré en urgence pour une "Hernie diaphragmatique" et les suites qui en découlais au CHV Languedocia par l'équipe de Chirurgie Spécialisée :
- Docteur Antoine DUNIÉ-MÉRIGOT
- Docteur Constance FAUVEAU
- Docteur Corentin TRICOUX
CELLE CI A ÉTÉ UN VRAI SUCCÈS !!
Extraordinairement, avec énormément d'empathie, de patience et de gentillesse, j'ai été informé sur l'éventuel devenir de mon petit BOUTCHOU, puis rassuré sur le déroulement de cette chirurgie "hyper délicate". Je n'ai pas hésité une seconde pour sauver mon petit compagnon.
Je suis très émue de "la réussite totale" de l'opération réalisée par les mains expertes et le professionnalisme des chirurgiens.
Je n'oublie pas non plus l'accueil, ni le service des "soins intensifs" où j'ai pu faire connaissance de la Doctoresse DA BOISI et de Sarah (Animalière) qui ont pris en charge BOUTCHOU avec énormément d'attention.
1 million de merci et beaucoup de reconnaissance à l'égard du CHV LANGUEDOCIA vers lequel nous avons eu affaire. FÉLICITATIONS SINCÈRES !

Petite parenthèse pour "les mauvaises langues" :
C'est un hôpital de Spécialistes Vétérinaires, si vous aimez vraiment votre animal, le prix est justifié par les moyens techniques et les équipements de pointe mis en place ... paiement échelonné possible, ce qui n'est pas négligeable !

Dominique

22 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais