Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Dove si inserisce la partita IVA su VetrinaLive? L'unica pecca della piattaforma è l'assistenza, che è completamente assente. Ho avuto problemi tecnici da quando mi è stato comunicato che la piattafor... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

1)Dashboard molto semplice e intuitiva 2)prodotti da inserire facilmente anche se non e' possibile inserire piu'di una foto 3) possibilita' di inserire il proprio sito web 4) comprare pacchett... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Dopo un inizio un pò laborioso, in parte imputabile al sottoscritto ma supportato da una buona assistenza mi sto trovando bene dal punto di vista estetico e funzionale.

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce
  2. Fornecedor de soluções de e-Commerce

Vetrina Live è una piattaforma e-commerce che permette a chiunque, anche senza conoscenze tecniche, di creare il proprio negozio online e iniziare a vendere prodotti in breve tempo. Vetrina Live prevede un piano gratuito per sempre (con alcune limitazioni) per cui piccole aziende o chi si affaccia per la prima volta nel mondo dell'eCommerce, potranno usare la piattaforma a costo 0. Infatti per tutti i piani, Vetrina Live ha lo 0% di commissioni sulle vendite: tutti i guadagni resteranno a te. I piani a pagamento, per chi necessita di maggiori funzionalità e un inventario più vasto, partono da soli 10,90€ al mese. Vetrina Live ti permette di gestire con facilità i tuoi ordini e di collegare le pagine social. Potrai inoltre sincronizzare i tuoi prodotti con Facebook e Instagram in modo da poter taggare e sponsorizzare i tuoi prodotti direttamente sulle pagine.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti impeccabile subito si…

Servizio clienti impeccabile subito si mettono a disposizione se hai qualche problema .Vetrina Live molto intuitiva semplice sia nella gestione che nella vendita dei tuoi prodotti .Aggiornamento nel menù con il nuovo tasto Novità dove vedrai tutte le nuove funzioni .Consigliatissima

17 de janeiro de 2021

Una piacevole scoperta

Per caso, navigando su internet ho scoperto l'offerta di Vetrina Live e ho aderito. Sono molto contento della scelta in quanto la facilità d'uso è eccezionale. Si può avere un e-commerce completo in un batter d'occhio. Lavorare sulla propria vetrina (caricare i prodotti, mettere le foto, ecc.) è facile ma è anche bello e piacevole per la grafica e i colori. Se si hanno dei dubbi ci sono dei Video tutorial fatti veramente bene, brevi ma efficaci. La vetrina la si può facilmente condividere sui social. Per uno come me, non tanto bravo in internet, era quello che ci voleva! per me Vetrina Live e tutto il suo staff (sempre gentili tutte le volte che ho avuto bisogno di loro), meritano un 10 e lode!

16 de janeiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

le mie quattro stelle per vetrina live

1)Dashboard molto semplice e intuitiva
3) possibilita' di inserire il proprio sito web
4) comprare pacchetti aggiuntivi per inserire piu' prodotti e piu' foto
5) pagamento tramite vetrina
6) posizionamento su google
ecco perche' ho dato le mie quattro stelle

11 de janeiro de 2021

Eccellente!

Siamo una piccola attività e cercavamo un'opportunità per far conoscere sul web i nostri prodotti, e Vetrinalive è stata una soluzione provvidenziale: è una piattaforma davvero semplice nella gestione sia del catalogo che degli ordini, ideale anche per chi, come noi, non ha molta esperienza, e il loro supporto clienti è sempre disponibile ad aiutare. Super consigliato!

17 de dezembro de 2020

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais