Ho ordinato lo stesso articolo dopo un po' di tempo e mi e' arrivato il giorno successivo. Cestello inox scorrevole con un ottimo rapporto qualita' prezzo e corriere sorprendentemente efficace e prof... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato un argano elettrico con movimento orizzontale elettrico. Un oggetto spettatore costruito in modo eccellente lunghezza cavo metri 30 posso confermare che il tutto è super. Consigliatissim... Ver mais
Aggiornamento 21 aprile, l’oggetto dopo 15 giorni non è arrivato , nessun tracking , nessun rimborso . Ho effettuato l'ordine 26040700964716128307 il giorno 7 aprile con consegna il giorno 13 apr... Ver mais
A empresa respondeu
Vevor scatola di giunzione rispecchia quanto descritto in fase di acquisto, facile da montare usando gli accessori compresi nella confezione. Positivo
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isn't just a task, it's a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.
Informações de contacto
Molto bene rapporto di vendita con il…
Molto bene rapporto di vendita con il cliente articolo molto valido e spedizione veloce un cordiale saluto grazie
Ottimo prodotto e veloci nelle consegne…
Ottimo prodotto e veloci nelle consegne
Bene rapporto qualità prezzo
Poderá usar IA para responderLer mais
Pessimo servizio post vendita
Riporto quanto scritto durante la richieta di supporto:
Sistema (VEVOR-Support)
6 gen 2026,
VEVOR : Salve, cosa posso fare per voi? Digita la tua domanda o selezi
Salve, benvenuto sulla Live Chat di VEVOR. Come posso esserti utile oggi?
ho ricevuto della mercie errata secondo quanto ordinato
avevo ordinato dei filtri per evaporatore model BZT-242
mi sono giunti 2 filtri super lunghi che sicuramente sono di un altro modello
Mi dispiace molto sentirlo
Prima di procedere, vorremmo avere qualche dettaglio in più, sotto forma di foto o video che ci mostrino chiaramente questo problema
faccio le foto di cosa ho ordinato e di quanto ho ricevuto?
poi lo allego qui?
sì, è corretto. puoi inviare le foto in questa chat
ok
il tempo di eseguire il compito
a dopo
Per favore non preoccupatevi. Nel frattempo, ho inviato questa conversazione al nostro team. La maggior parte dei clienti riceve una risposta entro 1-2 giorni lavorativi. Sentiti libero di guardare gli aggiornamenti inviati al tuo indirizzo email. Chiediamo gentilmente la vostra pazienza durante l'attesa.
Solo per confermare, è il tuo indirizzo email? ……..
si ok
questo è il mio indirizzo email
Passati un bel po di giorni ricontatto piu volte il servizio post venditocon la risposta : 2 /3 giorni verrà Il mar 13 gen contatatto.
Il VEVOR support
Scusatemi ma quanto tempo devo ancora attendere per venire contattato dai vostri assistenti?
Non è la prima volta che la vostra assistenza si risolve in un nulla per poi sentirmi (beffato) dall'invio da parte vostra del questionario della mia soddisfazione.
NON SONO PER NULLA SODDISFATTO
E poi, non era più semplice che assieme ai nuovi filtri ci fosse allegato una piccola spiegazione di come installarli al posto di trovare l'invito a contattare ..............
Peccato che il servizio post-vendita non sia all'altezza degli articoli che commercializzate. Spero di avere un rapido riscontro.Stò ancora attendendo risposta.Il venditore AMAZON mi ha proposto il rimborso.Ma i filtri a me servono e non ha senso che il prodotto sostitutivo sia privo di indicazioni e tiinvitano a chiederle al suporto tecnico che poi non risponde.
E' VERGOGNOSO. iL PRODOTTO SEMBRA OTTIMO. L'ASSISTENZA PESSIMA.
AGGIORNAMENTO:
Sono trascorsi ormai ormai 40 giorni dalla prima mia segnalazione. Tutti si scusano ma nessuno fa nulla. La Vevor non mi risponde, nel Web la merce continua a essere venduta senza indicazioni e io non so come istallare qunto acquistato.
COMPLIMENTI!

bravi e veloci
Sembra un buon prodotto ma mala gestione
Ho acquistato tramite un prodotto di questo venditore il prodotto sembra essere buono dico sembra perché non lo ho ancora provato a causa che mi hanno inviato il pacco con parti mancanti!!! Male sotto questo punto di vista, inoltre da ieri che ho ricevuto il pacco che mando e-mail e nessuno ancora si è degnato di risolvere la mia problematica, ormai credo sia una cosa comune per tutti questi che vendono online, una volta che il pacco è inviato se non è completo quello che deve stressarsi e tribulare con messaggi ecc é il cliente

Resposta da VEVOR
Ho fatto un ordine 15 di gennaio doveva…
Ho fatto un ordine 15 di gennaio doveva arrivare entro il 20 di gennaio e ancora tutt'oggi non è arrivato niente e nessuna risposta

L'avviatore è guasto è Vevor
L'avviatore è guasto è Vevor non ha alcuna intenzione di cambiare,mi fanno proposte ridicole di rimborso parziale,questo solo dopo neanche un mese dall'acquisto!Sconsigliato state lontani da questi signori

Resposta da VEVOR
Fatto ordine il 18 dicembre ad oggi il…
Fatto ordine il 18 dicembre ad oggi il tracking e rimasto al 21 dicembre non si sa chin abbia il pacco ma da quel giorno più nessun aggiornamento
Capisco il periodo ma li contatti con la chat ti rispondono che appena arriva di contattarli mi fanno un buono di 30€ ma che risposte sono ma vuoi controllare perché da quel. Giorno non ci sono più aggiornamenti con il corriere?
Numero spedizione 21057823956
Mai più

Resposta da VEVOR
Prodotti scadenti e assistenza da denuncia
non comprero' più niente da questo sito.Il demolitore che ho acquistato, se così si può chiamare, è arrivato con una lesione importante e non funzionante , ho fatto presente sul sito con foto e video il giorno dopo l'arrivo che volevo fare il reso del prodotto arrivato difettoso, ma mi hanno risposto sporadicamente con proposte di 20 euro e via dicendo bloccandomi più è più volte la procedura di reso, alla fine nemmeno paypal mi ha rimborsato nonostante la pratica di diffida del venditore facendo finta di non capire quale fosse il problema, facendo scadere i giorni utili per fare il reso (più di 30 giorni). Alla fine mi è stato detto che potevo fare il reso a mie spese che mi costava più di quello che ho pagato (173 euro di spedizione per 120 di trapano scadente) .Io questo lo chiamo furto ,ma provvederò a fare tutte le recensioni negative possibili.

Non emettono fattura!!!!!!!
ho fatto per la seconda volta un acquisto come azienda e ho richiesto la fattura, non rispondono.
assolutamente poco seri!!

Resposta da VEVOR
Ho comprato da Vevor 1 stufa a gasolio…
Ho comprato da Vevor 1 stufa a gasolio 8 kw con 181 euro che dicono che e silenziosa. Pacco arrivato oltre i tempi di consegna (1 settimana dopo) e la stufa non corrisponde con la descrizione. Ho provato a parlare con loro ma c’è il robot che manda in automatico le risposte. Non c’è un nr di telefono che puoi parlare con una persona. Lo sconsiglio veramente a tutti. VEVOR DA EVITARE.

DUE ACQUISTI E DUE TRUFFE
DUE ACQUISTI E DUE TRUFFE. RECIPIENTE PER ACQUA 1000 LT SCOPPIATO MENTRE ERA PIENO. IN GARANZIA ATTENDO ANCORA RIMBORSO. ACQUISTATO GAZEBO E RICEVUTO SOLO TENDE. CHIEDO PROCEDURA DI RESO E RIMBORSO E STO ANCORA ASPETTANDO IL RIMBORSO DEL RECIPIENTE. SCRIVONO A TUTTI LA STESSA PROPOSTA DI RIMBORSO DI 20 EURO MA DI FATTO È UNA TRUFFA IN TUTTI I SENSI. LI DENUNCIO CERTAMENTE

ESPERIENZA DISASTROSA
Dopo quasi due settimane dall'ordine ho ricevuto un'unica email con un tracciamento farlocco che non mi da realmente lo stato della spedizione. Tempi di consegna esageratamente lunghi senza alcuna informazione di supporto. Il n di tracciamento non corrisponde a nessuna spedizione...spero di ricevere il pacco. Unica cosolazione ho pagato con pay pal quindi probabilmente non perdo denaro ma ho solo perso un mucchio di tempo. Da EVITARE ASSOLUTAMENTE, completamente inaffidabili
Prezzo ottimo,tavolo fatto veramente…
Prezzo ottimo,tavolo fatto veramente bene, buon prodotto
affettatrice da cucina
Ho ordinato un'affettatrice da cucina, impossibile tagliare una fetta di prosciutto che non fosse spessa mezzo centimetro. Chiedo di effettuare il reso ed avere rimborso o un buono da spendere sul loro sito. Ebbene dopo un mese ed oltre sono riuscito solo a contattare il centro smistamento controversie che mi dice che hanno provato a contattarmi più volte a mezzo mail che però non ho mai ricevuto, che ho cercato di rintracciare sulla spam senza trovare nulla. Poi ho fornito altre mail dove scrivermi ma nulla. Finalmente oggi ho ricevuto risposta, dove si scusano e mi offrono una soluzione ragionevole. Macchinosi ma alla fine si risolve qualcosa

Resposta da VEVOR
Materiale arrivato rapidamente fedele…
Materiale arrivato rapidamente fedele alle descrizioni per adesso usato poco si vedrà con il tempo se è valido
Seri
Ho avuto un problema con il prodotto acquistato da loro, ovvero un sollevatore per motociclette, lo stesso non funzionava e loro dopo varie accertamenti mi hanno risarcito la somma intera.
Metto cinque stelle per la velocità di…
Metto cinque stelle per la velocità di consegna, invece per il prodotto sono un po' scettico,non credo che un cavalletto può portare 2.7ton.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.