Schnelle Lösung wenn mal ein cod nicht angezeigt wird ,unkompliziert Keine Aktivierungs kosten Immer wieder gern
Leia as opiniões dos outros
Positiv ist natürlich die einfache und übersichtliche Plattform sowie auch das ganze bestellt Vorgang und die zuverlässige Zustellung der Gutscheine was weniger positiv ist sind die vielen E-Mails we... Ver mais
NACH Bezahlung wird eine Verifizierung per Personalausweis verlangt, diese funktionierte nicht. Nach 3 Mails und der Bitte nach Rückerstattung oder einfach einer Rückmeldung zur Befriedung der Sit... Ver mais
What I like the most about VGO Shop is the instant delivery of vouchers right after purchase. I wish they add Binance gift cards soon to their collection, it would be really great for crypto enthusias... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Versand von Keys und Gutscheinen in weniger als 5 Minuten - schnell und sicher aus Deutschland
Informações de contacto
Schauenburgerstraße 116, 24118 , Kiel, Alemanha
- support@vgo-shop.com
- vgo-shop.com
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Einfache und unkomplizierte Bestellung…
Einfache und unkomplizierte Bestellung auch aus der Schweiz möglich für Produkte, die ich im eigenen Online-Shop eines Ladens nicht kaufen könnte
Ich habe keinen Gutscheincode erhalten
Ich habe keinen Gutscheincode erhalten. Bestell Nr. A-10353234
Bestell-und Bezahldatum 29.12.2025.
Bitte den Code zusenden.
MfG
Rainer Luxen
Gut geklappt
Hat alles noch gut gepasst. Sehr zufrieden mit Simpelhaftikeit der Website.
Finger weg!
Vor der Bestellung und Zahlung ist nicht deutlich ausgewiesen, dass man seinen Ausweis scannen soll.
Hallo?
Die Prepaidkarte ist bereits umfassend legalisiert und geprüft.
Und dann nochmals beim Aufladen?
10 Euro in Wind, da AGB Erstattung ausschließen.
Spitzen Laden. 6-

Ist umständlich
Ist umständlich, man muss sich verifizieren. Wollte einen Gutschein für 10 Euro. Dann gleich noch Käufer Schutz. Ist nichts für mich. Die Rückzahlung hat super geklappt. 2 Stunden später hatte ich das Geld zurück
Attention Arnaque GO-SHOP.COM SIMPLYCODES GMBH ou TAMO VOLKNER
Bonjour, ci-joint les échanges que nous avons avec la societe VGO-SHOP.COM (dénomée éaglement SIMPLYCODES GMBH ou TAMO VOLKNER) qui ne délivre pas les cartes prepayées. VGO SSHOP est une arnaque complète, il n'y a pas de mots plus justes. Ils prennent l'argent et puis plus rien. N'achetez jamais sur ce site :
Madame, Monsieur,
Le 16 décembre 2025, nous avons acheté une carte prépayée pour 112,99 euros sur VGO-SHOP.COM, commande numéro #A-10335512.
À ce jour, la carte prépayée ne nous a jamais été délivrée. Nous exerçons donc notre droit de rétractation.
Nous vous mettons formellement en demeure de procéder au remboursement intégral de 112,99 euros sous 14 jours, sur le fondement du droit de rétractation et de la non-exécution du contrat.
Conformément à la Directive 2011/83/UE du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011 relative aux droits des consommateurs :
- Article 9 : le consommateur dispose d’un délai de 14 jours pour exercer son droit de rétractation sans avoir à motiver sa décision.
- Article 13 : le professionnel est tenu de rembourser la totalité des paiements reçus.
Aucune exception au droit de rétractation ne peut être invoquée dès lors que le contenu numérique n’a pas été fourni et que l’exécution du contrat n’a pas commencé.
À DEFAUT DE REMBOURSEMENT 112,99 EUROS, SOUS 14 JOURS A COMPTER DE LA RECEPTION DU PRESENT COURRIEL, NOUS SAISIRONS LA JURIDICTION COMPETENTE POUR OBTENIR LA RESOLUTION DU CONTRAT SUR LE FONDEMENT DE LA DIRECTIVE EUROPEENNE 2011/83/UE. NOUS SOMMES EGALEMENT EN TRAIN D’INSTRUIRE CE PROBLEME AU SEIN DE DIFFERENTS FORUMS EN LIGNE, AINSI QU’AUPRES DE DIFFERENTES ASSOCIATIONS DE CONSOMMATEURS, AVEC LESQUELLES NOUS VENONS DE SIGNALER VOTRE CAS A LA DGCCRF POUR CONTREFAÇON, POUR ABOUTIR A UNE CLASS-ACTION ET UNE JURISPRUDENCE A L’ENCONTRE DE SIMPLYCODES GMBH (HRB 24288 HL), CES GERANTS ET ACTIONNAIRES (TAMO VOLKNER) AFIN DE LEUR INTERDIRE DE CREER OU GERER TOUTE ACTIVITE COMMERCIALE EN ALLEMAGNE ET EN EUROPE.
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Die optimale Gestaltung des Portlas
Die optimale Gestaltung des Portlas, und dewr perfekte Service
Übersichtlichkeit
Die Seite ist sehr übersichtlich und die Bedienung ein Klacks.
Ich kaufe dort tatsächlich sehr gern meine Gutscheine ☺️
Nach der Bezahlung wurde der…
Nach der Bezahlung wurde der Onlinegutschein sofort versendet
Hat alles reibungslos geklappt
Daumen 👍 hoch.
War sehr überrascht wie schnell ich den Code bekommen habe. Direkt nach der Bestellung konnte ich ihn schon anwenden.
Wir haben ein Gutschein von Höffner…
Wir haben ein Gutschein von Höffner bestellt und diesen nicht erhalten, telefonisch wurde lapidar gesagt, warten Sie noch, der kommt bestimmt noch.
Nachdem dieser dann nach über 1 Woche nicht kam,
habe ich eine Mail gesagt, KEINE Antwort!
Also ich kaufe dort nie wieder ein Gutschein,
der Service ist eine glatte 6!

Resposta da VGO-Shop.com
Mein code funktioniert nicht ich hab…
Mein code funktioniert nicht ich hab umsonst 15€ gegeben

Resposta da VGO-Shop.com
Gute Psn Karten zum guten Preis…
Gute Psn Karten zum guten Preis schnelle Lieferung und gute Packs in Fifa einfach nur genial
Die schnelle Überweisung
Es ging schneller und einfacher als bei anderen Apps ich komme auf jeden Fall wieder
Ist alles perfekt gelaufen super zufrieden
Ist alles perfekt gelaufen
Es war einfach zu gut ich wollte eine…
Es war einfach zu gut ich wollte eine geschenkkarte kaufen und ich habe nicht mal die Gebühren bezahlt man kann reibungslos mit Paypal bezahlen sogar und am Feiertag sogar ohne Spaß 5 Sterne
Bin bisher mit allem zufrieden!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.