Personale cortese e gentile! Prodotti di nicchia, di qualità e super :) Pezzi da avere assolutamente nell'armadio che durano e vanno oltre la stagionalità e la moda.
Leia as opiniões dos outros
Mi piace chi lavora con passione e professionalità, perché solo in questo modo un'Azienda può realmente offrire ciò che il cliente desidera. Mi sono trovata assolutamente bene per un motivo molto semp... Ver mais
Rettifico la mia precedente recensione poiche' ho inserito negativamente ed erroneamente il nome della ditta sbagliata. Purtroppo le mail di conferma indicavano Lombardi Milano e io nella ricerca ho... Ver mais
A empresa respondeu
Hanno mostrato grande flessibilità quando ho deciso di cambiare il colore scelto del pantalone. Sono stati cortesi e efficienti. Spedizione rapidissima . Capo molto bello
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Crediamo nella tradizione sartoriale italiana, nei capi e negli accessori realizzati con amore e savoir faire e nel lavoro etico: per questo selezioniamo con passione e scrupolosa attenzione aziende uniche e 100% Made in Italy
Informações de contacto
Via Fratelli Lombardi, 1, 25121, Brescia, Itália
- +39 030 698 2423
- info@viafratellilombardi.com
- viafratellilombardi1.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Articoli stupendi
Sono loro soddisfatta di tutti gli acquisti che fatto.
Tutto bello e perfetto anche con riferimento alle taglie.
Grazie x supporto ….

Anello fantastico !!!!!!
Anello fantastico !!!!!!! Tutto perfetto grazie consigliatissimo

Resposta da Via Fratelli Lombardi 1
Gioiello perfetto ma tempi di consegna…
Gioiello perfetto ma tempi di consegna molto lunghi

Resposta da Via Fratelli Lombardi 1
Spedizione veloce articoli top…
Spedizione veloce articoli top confezione molto accurata

Resposta da Via Fratelli Lombardi 1
Ho comperato per la seconda fantastica esperienza volta…
Ho comperato per la seconda volta l’anello magic wair , ma stavolta quello con diamanti, che dire .. meraviglioso, ottimo servizio

Resposta da Via Fratelli Lombardi 1
Disponibilissime ma occhio al prezzo
Molto veloci nelle risposte via chat e servizievoli, peccato aver pagato il gioiello 15€ in più rispetto ad altre gioiellerie che rivendono la stessa marca!

Resposta da Via Fratelli Lombardi 1
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.