Via Roma Store Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una bellissima borsettina e non solo è arrivata nei tempi perfettamente incartata (in una carta profumatissima!) ma mi è stato anche regalato un braccialettino degli stessi colori della... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti fatti a mano semplicemente meravigliosi! ❤️ Collane e accessori all’uncinetto realizzati con cura e tanto amore. Gianna e Giulia sono persone speciali! Ho ricevuto una vera scatola magica. ✨... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto on-line di gioielli, la collana rispecchia a pieno la presentazione fatta, anzi anche meglio!! Molto soddisfatta! Confezione molto accurata e con piccoli particolari che la rendono un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata una vera sorpresa scoprire un po' per volta gioielli unici , capi di abbigliamento originali e comodi. Rifiniti nei minimi dettagli. La competenza dello staff nel consigliare abbinamenti perfe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artesanato

Siamo una nuova realtà salentina di artigianato. Creiamo bijoux, borse e abbigliamento artigianali. Ogni pezzo è unico e irripetibile. Il nostro brand è “Via Roma”, ci trovate a Lecce in via Filippo Bacile, 25 e a Monteroni in Via Roma 41, oppure potete acquistare i nostri prodotti online

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

118 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Orrendi

Mi spiace ,ma i due abiti acquistati, non corrispondono a quelli scelti. Non li userò neanche come grembiuli cinesini tessuto sintetico sconsiglio assolutamente

3 de junho de 2026

Resposta da Via Roma Store

Signora come fa a dire che la qualità è orrenda se non ha mai acquistato da noi?

consiglio!

Veloci, gentili e con una grande accuratezza nel packaging! Consiglio vivamente!!!

5 de junho de 2026

Grazie mille per il suo feedback signora

Collana lunga bellissima!!

Collana lunga bellissima!!! Molto apprezzata. Buona qualità. Arrivata in tempi rapidi e con un regalo inaspettato. Grazie.

4 de junho de 2026

Resposta da Via Roma Store

Grazie a lei per il suo feedback signora

Classificada 5 em 5 estrelas

Un prodotto artigianale di altissima qualità

Un prodotto artigianale di altissima qualità, ancora più bello ed elegante di come si presente sul web. Spedizione puntuale e curatissima con dettagli preziosi come la carta, le stelline dorate e i cuoricini!! Si percepisce anche in questi dettagli la cura e l’amore per il prodotto e l’attenzione riservata al cliente!! Assolutamente consigliabile. La destinataria del dono si è dimostrata entusiasta

23 de maio de 2026

Resposta da Via Roma Store

Siamo felici che sia stato tutto di vostro gradimento, la ringraziamo infinitamente per averlo condiviso con noi

Tutto più che perfetto

Tutto più che perfetto, dalla confezione al contenuto! Gioielli artigianali di ottima fattura, originali ed eleganti. Bellissima e curata nei dettagli anche la confezione. Consigliato!

4 de junho de 2026

Grazie mille per il suo feedback signora

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, spedizione velocissima e titolare meravigliosa!
Ha messo anche un regalino!!
Grazie di ❤️
Monica Primavori

4 de maio de 2026

Resposta da Via Roma Store

Grazie tante per il suo feedback

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao Gianna ,ho ricevuto il mio…

Ciao Gianna ,ho ricevuto il mio pacchetto con dentro il gioiello da me ordinato ,” Girogola” con cristalli di vetro nero e oro e che dire,sono rimasta stupefatta ,entusiasta, esterrefatta per la bellezza ,l’originalità,la cura nei minimi i dettagli … anche la confezione perfetta… 😍 soddisfatta e pienamente orgogliosa di indossare un gioiello del genere,unici nella loro creazione e per i materiali utilizzati …qualità,eleganza e perfezione le prime tre caratteristiche che mi vengono in mente per questi preziosi gioielli… e per la confezione,divina,tutto curato nei minimi dettagli anche nell’incarto…dove oltre a contenere il gioiello ordinato trovi anche un omaggio a sorpresa impreziosito di perline ,paillettes e petali di fiori che profumano come se fossero veri ☺️ grazie siete fantastici per professionalità,gentilezza ,premura e bravura nell’eseguure i lavori e nel servizio clienti . Grazie e per avermi dato la possibilità di scoprirvi,grazie e al prossimo acquisto 💎🩵💞

7 de maio de 2026

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, confezionati ad arte. piccola sorpresa e consegna in tempi rapidi.

25 de abril de 2026

Resposta da Via Roma Store

Siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento

È stato il mio primo acquisto con Via Roma

È stato il mio primo acquisto con questo brand, ero perplessa e un po dubbiosa. I gioielli a volte è difficile valutarli on line. Invece..... oggi sono arrivati gli orecchini ordinati, meravigliosi! Perfetti, leggeri, originali , vome li avevo immaginati. E voglio menzionare anche il confezionamento, profumato , curatissimo, romantico. Gli orecchini indossarli è stato bellissimo. Le Carpe 😍😍. E anche un omaggio ho trovato, graditissimo. L'artigianalità è una grande ricchezza. Grazie per l'omaggio.

30 de abril de 2026

Resposta da Via Roma Store

Grazie mille per il suo feedback signora, siamo veramente contente che sia stato tutto di suo gradimento

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato la catenina con il…

Ho acquistato la catenina con il melograno : dal vivo è ancora più bella , raffinata e fine .
Una confezione profumosa di una eleganza e unicità assoluta come pure l’omaggio incluso , un braccialetto delicatissimo !
Grazie di cuore
Sarò felice di acquistare ancora presso di voi .

30 de abril de 2026

Resposta da Via Roma Store

Grazie a lei per il suo feedback

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un ciondolo che devo dire…

Ho comprato un ciondolo che devo dire mi sta dando una bella soddisfazione, fatto molto bene, pensando poi,che è un prodotto artigianale,faccio i complimenti a come è stato creato, voto 10, sia in qualità che prezzo, contenta anche del regalo trovato all'interno del pacco💞 li consiglierei senza problemi!!

22 de abril de 2026

Resposta da Via Roma Store

Grazie mille per il suo feedback signora, ci riempie il cuore

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais