Commande passé le 15 février, débitée mais jamais reçue... Malgré des envois de messages sans réponses
Idem commande passée mi-mai, suivis de commande indiqué blocage douane puis site internet de l'entreprise inaccessible. Je pense qu'il faudrait faire des vidéo informant du non sérieux de ce site qui... Ver mais
J ai fait ma commande le 6 mai 2025, mon prelevement a été encaisser et a ce jour je n ai toujours pas reçu mon colis ma plateforme vibrante! Site introuvable le contact par mail invalide et le su... Ver mais
As pessoas também visitaram
J'ai commandé et pas reçu
J'ai commandé, mon paiement a été débité.
J'ai suivi ma commande régulièrement et enfin je vois commande livrée.
Mais rien chez moi, j'ai donc envoyer un mail de réclamation. N'ayant pas de réponse j'ai voulu renvoyer un nouveau mail et la mail inexistant. Le site pareil.
Grosse arnaque
Bonjour alors pour ma part j’ai…
Bonjour alors pour ma part j’ai commandé depuis le mois d’avril il y a 4 jours le site fonctionnait correctement et depuis dimanche on m’écrit lien invalide même le site est introuvable on peut pas envoyer de mail ça ne passe pas.A t’il des solutions pour récupérer l’argent mis pour cette commande ?
Je confirme également les avis…
Je confirme également les avis précédent, j'ai passé une commande il y a 15 jours. j'ai eu un mail pour "suivre mon colis" et depuis 3j plus rien ne fonctionne.
ne surtout pas commander
Jamais reçu ma commande,site…
Jamais reçu ma commande,site indisponible et boîte mail pleine
Je confirme les autres avis
Je confirme les autres avis, plus aucune nouvelle de myvibrafit. Quand je veux suivre la commande c’est serveur introuvable. Fausses adresses mails de contact. Par contre pour retirer l’argent des comptes y’a pas de problèmes.
Arnaque
Arnaque ! Commande passée le 17 avril et toujours pas reçue.
Mails non valide, plateforme de suivi ne répond pas, et le site est introuvable.
Je me suis bien fait arnaqué. Ne commandez surtout pas !
J ai fait ma commande le 6 mai 2025 et arnaque
Site introuvable le contact par mail invalide et le suivi de livraison invalide aussi.
Je me suis bien fait avoir et perdu de l argent, c est une honte!
Arnaque au possible surtout ne commander pas chez eux!